Страницы:
123456789101112
Общая > Про футбол. Никакого КЦ.
(02.02.13 19:09)
 (02.02.13 18:56) 2 Admiralis Суть не в РК или без РК, я сам зачастую в КЦ не иду, потому что тиму быстро не найти(если времени не так много) или нет возможности зайти в РК. Так вот к чему я. Суть в командах. Админы сделали возможность выбивать ЕР пушки, но для таких жетонов нужны определенные жетоны, которые без серии получаются только если у всей тимы 10 к репы. Так вот представь ситуацию у тебя тоже 10 к и ты хочешь себе ЕР пуху. У вас есть команда, но если хоть один висит в заявке вам идти толку нету...Аналогично и на ВР пуху со средней 5 к репы команды. Так вот о своем будущем тоже нужно думать, ты что ВР даже себе не захочешь? Зачем тиме с 5 или 10 к брать человека, с которым им идти не выгодно. Находи команду единомышлеников на входе/форуме и иди спокойно. Можно конечно ответить на мой пост тем, мол пусть идут в 12-ю заявку. Но 1) та заявка может не набираться. 2) В 12-й заявке такой же толстолобик с 2500 репы станет и скажет тем с 10 к идите со мной я в заявке))) Вобщем я посмотрю, как вы будете говорить, когда у вас будет 5 к и нужны будут жетоны на ВР пуху.
да я всьо могу понять и рк у меня есть правда для других целий хоть и нечато там сижу но пофми и ти ето ненаши проблеми ето проблеми непростих игроков и если он встал взявку так ето незначит что (он криворукий,алках,и вц вц вц ) а простой человек которий попросту хочет фармить жетони и или попросту поиграть и он на ето имее полное право а всьо остальное ето неважно для него вот я за ето и заступаюсь и ищо один вариант хто говорил что легко будет иметь ер пушки ? нихто да их тяжело иметь но и цена велика скоко щасл в берьозки они стоят ? а ви хотите навязать игру всем даби вибить себе пушки побистрей и помторюсь хотите играть для развлечения с командами пишити в сапорт пусть создадут вход для команд в день по 5 раз можно играть вот там и помереетесь силами но етот вход не для фарма а для разслечения
(02.02.13 19:12)
2 Admiralis да простой пример, если помниш 11-е ходили тимами 750+... А для чего? Что бы выбить ЕФ пухи. Это сейчас проще за счет одного 10 к в команде чел с 800 к спокойно получает нужный ему жетон, а ходить с людьми 0-749 тебе не выдно было бы и тоже с пеной во рту гнул бы свою линию...
(02.02.13 19:12)
интересная картина складывается
вы значит, опытные, новичков учите, сторочите им чатике, куда идти и что делать, рассказывайте им заранее, как играть, тратьте на них время и нервы, пишите им мануалы. а как доходит черед, чтоб с этими новичками в заявку зайти, так идите в 12ю.
ребят, вы реально заигрались. вы сами определитесь уже то нытье, что вам не помогают, то предьявы, что смешанная команда выгоняет одиночек с 11й.
Заявка - Двери в данж. НЕ МЕСТО СБОРА!! А ПРОХОД в данж. для сбора существует чат в лагере. вы все любите печатать, так печатайте, собирайтесь, а потом вставайте в заявку восьмером!!!
(02.02.13 19:17)
а ви хотите навязать игру всем даби вибить себе пушки побистрей
Почему это мы? Если схема накатанная будет - то будет работать для всех при достижении 5 и 10 к. А то получается пока у меня нет этих 5 к мне на вас пофик, а когда будет я с вами и буду на таких как сейчас я - какахи поливать. Думать о завтрашнем дне тоже нужно. А еще не плюй в колодец, напиться захочется...
(02.02.13 19:21)
задрали уже эти топы пр кц пиши в саппорт, в жалобы, в предложения, в ангелы при чем тут все остальные, кому на ваше кц до вц?
(02.02.13 19:21)
 (02.02.13 19:12) 2 Admiralis да простой пример, если помниш 11-е ходили тимами 750+... А для чего? Что бы выбить ЕФ пухи. Это сейчас проще за счет одного 10 к в команде чел с 800 к спокойно получает нужный ему жетон, а ходить с людьми 0-749 тебе не выдно было бы и тоже с пеной во рту гнул бы свою линию...
ну я ходил тогда когда народу био посно заявка за заявкой летела даже бивало что по 4 раза непопадал подрят в данж да и обидно било когда при виграше неполучал нужний жетн но ето рендом и нихто никого необижал все играли потом вели деньги за посежение и я также играл пару дней и вибил пушки и ушол потом за некоторое время я узнал из форума что щас творитца в кц и для меня ето неприемливо что хтото указует кому как играть и пока непоменяет администрация правила я буду писать дальше если администрация ведьот так что надо будет соберать команди как щас делают они с рк то я буду подерживать их так как ето по правилам и позакону
(02.02.13 19:23)
Просто элементарное взаимоуважение должно быть. Есть люди в командах, а есть которые не в них. Находи единомышлеников и в путь. А то получается стал в заявку и мне пофик на вашу команду 5 к, 10 к, РК или просто друзей/сокланов - по сути не важно, что за тима - главное что они единомышлениеи... Буду стоять пока не наберется ко мне еще 7 человек) Имхо сверх эгоизм. Они то с тобой все равно не пойдут. Собрал тиму 8 человек и в путь.
(02.02.13 19:23)
 (02.02.13 19:17) а ви хотите навязать игру всем даби вибить себе пушки побистрейПочему это мы? Если схема накатанная будет - то будет работать для всех при достижении 5 и 10 к. А то получается пока у меня нет этих 5 к мне на вас пофик, а когда будет я с вами и буду на таких как сейчас я - какахи поливать. Думать о завтрашнем дне тоже нужно. А еще не плюй в колодец, напиться захочется...
нехто и неплюет как есть щас по правилам так и буду там тоять если мне ето будет нужно всьо просто
(02.02.13 19:27)
Admiralis
Вобщем безполезно с тобой говорить я так смотрю пока не станешь 12-м и у тебя не будет 5 к репы. Покажу тебе на пальцах. Это у тебя был рандом получиться ли 750 или нет. А вот 5 и 10 к рандом уже не выйдет никак... 10 к средняя рандомом не выйдет даже если сделать 100+ пооходов...Если в заявке хоть однин стоит с репой ниже 10 к. Аналогично и с 5 к если там стоит пара-тройка 11-х.
(02.02.13 19:28)
Заявка - Двери в данж. НЕ МЕСТО СБОРА!! А ПРОХОД в данж
стобоя я несоглашусь вовсем
надо будет когда в хаот ходить также писать в чате кому куда заходить
либо на турнире за жетонами на плащь также писать кому заходитьа кому нет ))
и даже тогда когда я играл в кц еслиб я делал по твоим правилам яб наверное некогда невзял жетони потому что попросту стоял и строчил в чате не взаявке когда другии попросту играли и фармили жетони
в заявке и токо там набираетца команда и потом когда там команда собралась данж стартуетца
(02.02.13 19:31)
 (02.02.13 19:09) а простой человек которий попросту хочет фармить жетони и или попросту поиграть и он на ето имее полное правоа всьо остальное ето неважно для него вот я за ето и заступаюсьи ищо один вариант хто говорил что легко будет иметь ер пушки ? нихто да их тяжело иметь но и цена велика скоко щасл в берьозки они стоят ?а ви хотите навязать игру всем даби вибить себе пушки побистрейи помторюсь хотите играть для развлечения с командами пишити в сапорт пусть создадут вход для команд в день по 5 раз можно играть вот там и помереетесь силами но етот вход не для фарма а для разслечения
нафига что-то в саппорт писать? там такие же люди, как и ты. если ты ниче не понимаешь, нет никакой гарантии, что и там поймут. все права прописаны в правилах, и эти права странным образом пересекаются у 11х и 12х. но вот твое поведение говорит о том, что тебе твои мелкие права на самую простую пушку, за самое короткое время на ее выбивание, милее. своя рубашка ближе к телу, чужие права тебя абсолютно не интересуют. а эти люди ни в чем перед тобой не виноваты, что правила игры есть, а условий для них нет. и ты не пойдешь на встречу, потому что ты черствый эгоист. вот с этого и надо начинать. у меня тоже права заплатить 3 кредита, и стоять в заявке, но я так не делаю с самого начала, как пришла в КЦ. потому что я не дура набитая и понимаю, что моя репа может не подходить команде. ищу команду, которой я подхожу, и спокойно играю в удовольствие, а не пью кровь своим маразмом каждый день в своем лагере.
(02.02.13 19:31)
 (02.02.13 19:27) AdmiralisВобщем безполезно с тобой говорить я так смотрю пока не станешь 12-м и у тебя не будет 5 к репы. Покажу тебе на пальцах. Это у тебя был рандом получиться ли 750 или нет. А вот 5 и 10 к рандом уже не выйдет никак... 10 к средняя рандомом не выйдет даже если сделать 100+ пооходов...Если в заявке хоть однин стоит с репой ниже 10 к. Аналогично и с 5 к если там стоит пара-тройка 11-х.
конешно безполезно чия ето проблема моя ? или простого игрока ? нет ето твоя проблема и только вот ти ее и решай и куда писать ти знаеш а диктовать свои условия игри ти ниимееш никакого права также как и я
(02.02.13 19:39)
 (02.02.13 19:31)  (02.02.13 19:27) AdmiralisВобщем безполезно с тобой говорить я так смотрю пока не станешь 12-м и у тебя не будет 5 к репы. Покажу тебе на пальцах. Это у тебя был рандом получиться ли 750 или нет. А вот 5 и 10 к рандом уже не выйдет никак... 10 к средняя рандомом не выйдет даже если сделать 100+ пооходов...Если в заявке хоть однин стоит с репой ниже 10 к. Аналогично и с 5 к если там стоит пара-тройка 11-х.
конешно безполезно чия ето проблема моя ? или простого игрока ? нет ето твоя проблема и только вот ти ее и решай и куда писать ти знаеша диктовать свои условия игри ти ниимееш никакого права также как и я
какой ты твердолобый. а другие люди тоже простые игроки, и тоже хотят поиграть и получить свои жетоны. а почему получать должен только ты? потому что твои примитивные жетоны ты за любую победу получишь, а он не получит никогда, даже если будет ходить месяц.
(02.02.13 19:40)
 (02.02.13 19:31)  (02.02.13 19:09) а простой человек которий попросту хочет фармить жетони и или попросту поиграть и он на ето имее полное правоа всьо остальное ето неважно для него вот я за ето и заступаюсьи ищо один вариант хто говорил что легко будет иметь ер пушки ? нихто да их тяжело иметь но и цена велика скоко щасл в берьозки они стоят ?а ви хотите навязать игру всем даби вибить себе пушки побистрейи помторюсь хотите играть для развлечения с командами пишити в сапорт пусть создадут вход для команд в день по 5 раз можно играть вот там и помереетесь силами но етот вход не для фарма а для разслечения
нафига что-то в саппорт писать? там такие же люди, как и ты. если ты ниче не понимаешь, нет никакой гарантии, что и там поймут. все права прописаны в правилах, и эти права странным образом пересекаются у 11х и 12х. но вот твое поведение говорит о том, что тебе твои мелкие права на самую простую пушку, за самое короткое время на ее выбивание, милее. своя рубашка ближе к телу, чужие права тебя абсолютно не интересуют. а эти люди ни в чем перед тобой не виноваты, что правила игры есть, а условий для них нет.и ты не пойдешь на встречу, потому что ты черствый эгоист. вот с этого и надо начинать. у меня тоже права заплатить 3 кредита, и стоять в заявке, но я так не делаю с самого начала, как пришла в КЦ. потому что я не дура набитая и понимаю, что моя репа может не подходить команде. ищу команду, которой я подхожу, и спокойно играю в удовольствие, а не пью кровь своим маразмом каждый день в своем лагере.
и зачем мне всьо ето от тебя слишать из всег топов которие ви создали и я прочитал как ви относетель к новичкам и попросту тем людям которие встали в заявку я уже давно зделал для себя вивод то что ви недостойни вобщем играть так и непропускать вас ето даже благородное дело ви себя ценете очень високо среди других вот пора вас спустить на землю даби ви поняли что ви такие как они простие игроки и ви сами виновати что разхлебали ету воду тут на форуме
(02.02.13 19:42)
Диктовать условия конечно не имеет никто права, тут речь о взаимоуважении. Поступай с людми так, как тебе хотелось, что бы поступали с тобой;) Да и когда споришь с дураком, то в этом споре уже участвуют два дурака. Посему я лучше воздержусь от спора. Я для себя уже сделал выыоды о эгоизме некоторых индивидуумов.
(02.02.13 19:42)
Ну ШКВАЛ описал ситуацию, а кто как понял, так и ответил.. по мне он правильно написал, суть в том что, я вокруг тех "своих" (хоть с РК хоть и без нее, хватит РК за уши тянут) хочу пойти против другой тимы, т.к. я знаю у кого какая роль и они все знают... А те кто не понимает, конечно сразу берут флаг руки, типо им не дают играть, хотя на самом деле ползуясь случаем вы не даете играть, тимы даже между собой делять очередь и все с согласием.. а вы сидите тупо в заявке...
(02.02.13 19:43)
 (02.02.13 19:39) ...
так пиши в сапорт вчом моя проблема ? пиши ето туда и неиграй в кц на ето время когда нечего неигменитца вчом виноват простой игрок втом что он неимеет ту репу которую ви ? ето абсурд или втом что он нехочит играть с рк или втом что он неможет собрать свою тиму он нивчом невиноват и грязьой его обливать ви также неимеете право
(02.02.13 19:45)
Admiralis
Просто помолчи а то как то глупо......
(02.02.13 19:45)
 (02.02.13 19:42) Диктовать условия конечно не имеет никто права, тут речь о взаимоуважении. Поступай с людми так, как тебе хотелось, что бы поступали с тобой;) Да и когда споришь с дураком, то в этом споре уже участвуют два дурака. Посему я лучше воздержусь от спора. Я для себя уже сделал выыоды о эгоизме некоторых индивидуумов.
тут речь о взаимоуважении вот скажи какое может бить взаимоуважение когда игрок пропускает вас 1, 2 , 3 -10 раз а сам неиграет и если и сиграет так против хорошей тими с рк которая виигрует и что ему делать где тут твое уважение к ниму
(02.02.13 19:48)
 (02.02.13 19:45) AdmiralisПросто помолчи а то как то глупо......
глупо создавать подобние теми и нить постояно что хтото вам мешает играть но сами же ви нехотите вставать в заявку тем самим обзавая игроков непонятно кем вот ето глупо
|