Страницы: 123456789101112

Общая > Про футбол. Никакого КЦ. 

(02.02.13 18:12)  

(02.02.13 18:08)

Посути)) надо иметь еще 7 мь алкашей)) что бы они составили компанию этому алкашу))) и тогда они не будут мешать норм командам)

это и есть мечта РК-ников. 8 нубов напротив. угу щаз.

(02.02.13 18:17)  

(02.02.13 18:12)

(02.02.13 18:08)

Посути)) надо иметь еще 7 мь алкашей)) что бы они составили компанию этому алкашу))) и тогда они не будут мешать норм командам)

это и есть мечта РК-ников. 8 нубов напротив. угу щаз.

мечта ркашников - не стоять по 3 часа ожидая данжа из-за тех, кто не данжа ждет, а команду набирает. почему одни могут набираться не в заявке, а другие не могут? одиночки отдали 3 кредита несчастные, и дальше все само сделается? все платят, но не все так тупят.

(02.02.13 18:21)  

какой я молодец что сразу решил что проще фармить подземку и купить потом екр стволы чем дротить КЦ) сколько раз уже порадовался глядя на эти мучения :)

(02.02.13 18:21)  

(02.02.13 15:12)

Собрались мы как то с друзьями в футбольчик во дворе поиграть. 8 на 8. Поделились на команды. Решили в своей команде, кто вратарем будет, кто в защите, а кто нападающие. Сделали ставку и победителю достанется приз интересный.
И тут приходит сосед-алкаш с 5 этажа. Спрашивает заикаясь и дыша на нас перегаром: "парни, а можно с вами в футбольчик погонять?". Смотрим мы на него, одет в сандали и пальцы грязные торчат, на ногах еле держиться... Мде, футболист! Рональдо! Нет блин, Месси во плоти счастливил нас своим появлением.
Мы ему пытались что-то объяснить, сказать что мы тут сами хотим поиграть, что поле то конечно общее, дворовое и никто не мешает ему с его корешами поиграть когда угодно...можно играть поочереди... они, потом мы....что если возьмем его, то нам придется кого-то из своих выгнать с команды, но он чет туго все понимает... Обиделся. Сказал "я вам мать кузьмы покажу!". Нигде не написано, что я с вами играть не могу! И лег посреди поля. Уснул и храпел на весь двор. Ну а в фубол с парнями мы так и не поиграли тогда...Первое правило политики малыш. Не позволяй правде испортить хорошую речь...
(с) Наки Томпсон.

забыл написать, что футбольную площадку приватизировал, если не выкупил, то ...

(02.02.13 18:23)  

не хотите набираться через РК, да и бог с вами, никто там от такой потери не заплачет.
ищите свои пути, как вам удобнее набирать тимы, если найдете, будете молодцами.
нам уже ничего искать не нужно, мы эту проблему для себя решили.
теперь вы стали проблемой в КЦ, вы только на форуме такие рьяные, вы бы это рвение проявили в лагере при формировании группы. языками чесать все горазды, как я посмотрю, а воз и ныне там.
как не прилетишь, то алкаш спит в заявке, то алигарх, который за 3 креда купил заявку.

(02.02.13 18:30)  

(02.02.13 17:44)
...

ви так примери любите ставить ))

смотри ви команда собралась на улице за поворотом которую я невижу я стою в очереди за пивом когда его привезут ти мне помобильному звониш которий чисто случайно узнал по обявление которое я вивесел и говориш парень у нас тут целая каманда а ти один пропусти нас а потом пропусти ищо такуюже команду моего соседа, а потом и брата и свата и так дале
но если хочеш бить первим за пивом так нет проблем ми тебя пропустим но ти должен также вязять знакомих и создать свою команду
но вот проблема я то приежий и нету уменя тут никого чтоби собрать команду и но в вашу я нехочу так как меня неустраюют ваши правила которие ти мне тут диктуеш что тогда пропускать вас когда я попросту хочу випеть пиво ?

(02.02.13 18:35)  

(02.02.13 15:20)

>Ш К В А Л [12ты зачем ходишь в кц ?у тебя пушки итак желтые, хочешь чтобы еще желтее стали ?так это что нам твое нытье 2 года слушать ???все кто с желтыми пушками ходит в кц = нужен врач ))

Врач нужен всем, кто играет в БК. Какая разница в какой локации время проводить?

(02.02.13 18:37)  

(02.02.13 18:30)

(02.02.13 17:44)

...

ви так примери любите ставить ))смотри ви команда собралась на улице за поворотом которую я невижу я стою в очереди за пивом когда его привезут ти мне помобильному звониш которий чисто случайно узнал по обявление которое я вивесел и говориш парень у нас тут целая каманда а ти один пропусти нас а потом пропусти ищо такуюже команду моего соседа, а потом и брата и свата и так дале
но если хочеш бить первим за пивом так нет проблем ми тебя пропустим но ти должен также вязять знакомих и создать свою команду
но вот проблема я то приежий и нету уменя тут никого чтоби собрать команду и но в вашу я нехочу так как меня неустраюют ваши правила которие ти мне тут диктуеш что тогда пропускать вас когда я попросту хочу випеть пиво ?

это не очередь за пивом. ты не пиво ждешь, а с кем бы его выпить. но с тобой пить его никто не хочет.

(02.02.13 18:39)  

не хотите набираться через РК, да и бог с вами, никто там от такой потери не заплачет.
теперь вы стали проблемой в КЦ, вы только на форуме такие рьяные, вы бы это рвение проявили в лагере при формировании группы. языками чесать все горазды, как я посмотрю, а воз и ныне там.
как не прилетишь, то алкаш спит в заявке, то алигарх, который за 3 креда купил заявку.

нам уже ничего искать не нужно, мы эту проблему для себя решили

ну вот увас била проблема ви решили у простих лудей проблем никаких нету чегож ви тогда ноете постояно и создайоте топи на форуме

если ваша гордость непозволляет вступить в простую заявку со всеми ето ваша проблема

и я говорю хотите играть командами нет проблем пишите в сапорт пускай вам зделают 1 данж для команд в день даби увидеть хто сильней
но етот данж токо для развлечения а нефарм жетонов

фарм жетонов должен бить для всех тоесть в рендомних заявках

(02.02.13 18:41)  

нам уже ничего искать не нужно, мы эту проблему для себя решилину вот увас била проблема ви решили у простих лудей проблем никаких нету чегож ви тогда ноете постояно и создайоте топи на форумеесли ваша гордость непозволляет вступить в простую заявку со всеми ето ваша проблемаи я говорю хотите играть командами нет проблем пишите в сапорт пускай вам зделают 1 данж для команд в день даби увидеть хто сильней
но етот данж токо для развлечения а нефарм жетонов фарм жетонов должен бить для всех тоесть в рендомних заявках

развлечение?))) ну вот потому то развлекаться с такими нет желания. у каждого своя компания, я с кем попало не развлекаюсь.

(02.02.13 18:45)  

(02.02.13 18:37)
...

тут би поправочку би вписать нехто нехочит с твоей команди а таких одиночек как я какраз и найдьом общий язик но иза вас команд которие всем звонят и говорят что щас наша очередь пить пиво а потом брата, свата и так дале и простие одиночки уходят проч даби непелить себе мозги с вами иза пивка которий можно купить в другом магазине но очень дорогом но вот проблема есть те люди которие немогут себе позволить то дорогое пиво
но темнемении очередь для всех одна и нихто никого пропускать недолжен нехочеш стоять и ждать за пивом так ето твоя проблема а я жду 24 часа

(02.02.13 18:46)  

пришел я в бильярд - в шары погонять . купил стол - жду с кем бы погонять . подходит какое-то быдло и говорит - отойди от стола - мы тут командой играем . хм , с хрена-ли я буду от стола отходить - когда я его оплатил . так быдлу и отвечаю . а он говорит - ты специальный прицел на кий поставь и будешь с нами играть . но кий-то мой ! не хочу я на него прицелов и не ставлю и не буду ставить . стою жду - кто поиграть захочет .

(02.02.13 18:50)  

(02.02.13 18:41)
...

так неразвлекайся вход то один для всех в масках нихто незнает хто как себя ведьот в даной развслечение так как каждий одевает ту или уную маску

а если ти нехочиш развлекатца со всеми тогда неиди но ненадо нить мне на телефон какой я плохой что недаю вам развлекатца вашей компанией хотя ето неваш уголок развлечение а общий и я также заплатил за него деньги
если тебе чтото ненравитца ти имееш право написать президенту мероприятия свое фе по свему етому поводу вот его адре http://support.combats.com/

(02.02.13 18:54)  

нам уже ничего искать не нужно, мы эту проблему для себя решилину вот увас била проблема ви решили у простих лудей проблем никаких нету чегож ви тогда ноете постояно и создайоте топи на форумеесли ваша гордость непозволляет вступить в простую заявку со всеми ето ваша проблемаи я говорю хотите играть командами нет проблем пишите в сапорт пускай вам зделают 1 данж для команд в день даби увидеть хто сильней
но етот данж токо для развлечения а нефарм жетонов фарм жетонов должен бить для всех тоесть в рендомних заявках

мне вот интересно.. сколько интеллекта требуется минимум человеку, чтоб понять элементарные вещи.. и не могу найти ответа.. читаю вашу ересь, и так грустно становится.. кто вам вообще Бк показал?
вы или реально такие от рождения, или попросту прикидываетесь..
мне пофигу на фарм жетонов, я хочу зайти командой со средним рейтингом 2500+, которую проектировщики КЦ сказали можно собирать, и даже 5000+ и 10000.
рандомно можно только до 2500 ходить. если я могу ходить с прописанными ими в правилах средними 5000, но мне не предоставили для этого условий, как это сделать, я делаю это на свое усмотрение.

другими словами, КЦ оккупировали игроки с репутацией 800, которым на всех остальных, у кого репы больше - положить прибор.

я смотрю никто из РК-ников не отвечает на мой вопрос про рендумный вход - что и требовалось доказать. :) а посему стойте в очереди и не жужжите...

(02.02.13 18:56)  

2 Admiralis
Суть не в РК или без РК, я сам зачастую в КЦ не иду, потому что тиму быстро не найти(если времени не так много) или нет возможности зайти в РК.
Так вот к чему я. Суть в командах. Админы сделали возможность выбивать ЕР пушки, но для таких жетонов нужны определенные жетоны, которые без серии получаются только если у всей тимы 10 к репы. Так вот представь ситуацию у тебя тоже 10 к и ты хочешь себе ЕР пуху. У вас есть команда, но если хоть один висит в заявке вам идти толку нету...Аналогично и на ВР пуху со средней 5 к репы команды. Так вот о своем будущем тоже нужно думать, ты что ВР даже себе не захочешь? Зачем тиме с 5 или 10 к брать человека, с которым им идти не выгодно. Находи команду единомышлеников на входе/форуме и иди спокойно.
Можно конечно ответить на мой пост тем, мол пусть идут в 12-ю заявку. Но 1) та заявка может не набираться. 2) В 12-й заявке такой же толстолобик с 2500 репы станет и скажет тем с 10 к идите со мной я в заявке)))
Вобщем я посмотрю, как вы будете говорить, когда у вас будет 5 к и нужны будут жетоны на ВР пуху.

я смотрю никто из РК-ников не отвечает на мой вопрос про рендумный вход - что и требовалось доказать. а посему стойте в очереди и не жужжите...

на глупые вопросы уже отвечали 100 и 1000 раз.

(02.02.13 19:00)  

я смотрю никто из РК-ников не отвечает на мой вопрос про рендумный вход - что и требовалось доказать. а посему стойте в очереди и не жужжите...

на глупые вопросы уже отвечали 100 и 1000 раз.

в раз умный готовь теперь по 30-50 кр таким вот стопперам на заявках...

(02.02.13 19:01)  

...

Ичто мне от всего етого обясни ето чия проблема моя ?? нет ето твоя проблема вот ти ее и решай а мне ненадо указивать когда мне ходить, какой софт мне ставить, кого мне в бою одевать,и когда мне вставать в заявку и когда вийти
ето моя игра и я играю ее так ка я решаю а нети и играю я ее по тем правилам которие встановила Администрация проекта (Но некак не ви)

(02.02.13 19:06)  

Админы сделали возможность выбивать ЕР пушки, но для таких жетонов нужны определенные жетоны

описался, но для таких ПУШЕК - там должно быть...

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved