Общая > Про футбол. Никакого КЦ.
(03.02.13 01:10)
Даже из тимы поклонников РК признают что шквал перегибает с балабольством, елизобет клиника - ее приваты неискончаемый поток гуано, - но остальные пытаются учить даже пару раз в тиму брали ) расхотелось портить им данжи - улетел
(03.02.13 01:11)
топик про футбол, почему в "помойку" не перенесли?
 (03.02.13 01:09) хаха и уйна...я спущусь во двор и скажу дайте мячь по8гнять и мне какой то лось ответит... знаешь... ты нее в команде.. мы проиграем.. да вы овецели блин вообще.. или вы на улицу никогда не выходили?!!!!
да как-то не видели там героев уличных, которые поджопниками весь двор разганяют)) только в интернете такие есть))
Могу сказать про лагерь хвостов и за себя. Вообще не вижу проблемы для тех кто не имеет возможности поставить рк - всегда дают время уйти стадной рандомной заявке ждут и 10 и 20 и 30 мин. пока она не наберется и не свалит со входа.
Вымораживаяют якоря, которые видят, что на входе 1 тима или 2 и готовы зайти в заявку и все равно становятся в заявку ждут у моря погоды. Никто не хочет качать идиотов, поэтому с ними не ходят. Если человек адекватный то пропустит уже собраную и готовую выйти тиму и дождется таких же любителей рандомных тим.
Очень наивно полагать что тима с координацией в БКшном чате будет стабильно и успешно сливать тимы противников координируемые голосом в рк, тс или в скайпе . Элементарно потому что кординация голосомы быстрее чем чат в БК. Элементарно по тому что договориться обо всем голосом и до данжа за 10-20 мин сборов проще, чем за 3 минуты в чате непосредственно внутри.
Я играл с РКашными тимами без РК под рукой пользуясь только чатом. У меня получалось, НО при том, что у меня 10к репы и я дружу со стратегией и тактикой в кц мне приходилось отвлекать ркашников на чат бк чтобы они мне описали какое решение приняли по тому или иному вопросу в данже. Когда часть тимы в рк, а часть в чатике переписывается, чат становится помехой в данже. Именно по этой причине просят чтобы люди устанавливали рк и если не говорили то хотя бы слушали о чем идет речь в данже.
Упертым бармалеям, которые отказываются признать очевидные плюсы голосвой координации, просто не понять того драйва когда выигрываешь напряженный полуторачасовой данж. И на пальцах этого не расскажешь.
(03.02.13 01:12)
я и скзал... жаль что мы не в одном дворе живем.... у нас такой херни нет.. придурок но всегда придурок и это все понимают...
(03.02.13 01:14)
Уровень 11 Всего заявок: 6 Всего заявок: 11 где 2 клюва - футболиста?? закройте заявку, кому там играть хотелось? солянка стоит без РК. стоим уже пол часа ждем вас.
(03.02.13 01:15)
да и где ты что увидеть можешь когда ты мыслить уже адекватно разу3чился, хотя может и не умел вообще.. скеолько тебе лет кстати? ( прогрпмность я тебе)
(03.02.13 01:18)
гребанный сыд... ник прочел неправильно... програмист.... че я тебя спрашиваю вообще...
(03.02.13 01:34)
 (02.02.13 15:18) И мне глубоко пофигу на мнение вц-сов всяких. Этот топик тут постоянно появляться будет. Потому что я так думаю и так отношусь к вц-сам не дающим играть командам(конкретно моей команде) . Вы можете считать меня кем угодно. Мне абсолютно безразлично кто вы и что думаете обо мне. Мне хватает того, чтв я легко собираю команду и те кто ходят со мной делают это в радость и удовольствие.
я тебя считаю вц-сом все по чесноку не?
(03.02.13 01:36)
у тебя грязный рот... и только это если тебе поможет
(03.02.13 01:39)
офигеть у этого клоуна ещеи есть команда.. топпишитесь а, поржать с вас хочу... если у вас такой лидер ... покажитесь посмеюсь с вас...
(03.02.13 02:43)
интересно если шквала заблочат он переживет это?)))
(03.02.13 05:25)
 (02.02.13 16:35) какие то вобще деешевые понты про высшую лигу,которая не может вытащить данж с новичком на борту)))) и ноет ноет ноет...помню играли без всяких рк и с двумя спящими выносили,без всяких левых софтов))
На качелях, то да ))) А с июня все только в боёвке + раньше не все были в РК и т.д., все писали в чате, а теперь кто пишет, тот огребает )
(03.02.13 05:40)
 (03.02.13 00:46) речь не отом кто в (рк) а кто на поле лег мертвым грузом((если этих мертвых будет 8 то супер но их мало сами не играют и другим не дают
Да они не просто САМИ не играют, их даже когда восемь, они не хотят друг с другом идти ))) Они мечтают только на халяву на хвост сеть, чтоб качнуться быренько и пушки взять )) А, ещё ходят туда 11-тые перед взятием уровня комплект 12-тый потестить, и попробовать поиграть всеми классами, это вообще смешно ))) Пусть 11-тые ходят в комплектах своего уровня!!! А то устроили из КЦ примерочную, а там люди учатся играть в команде!! Ещё смешно, те кто в кланах особенно, вы клан вары проводите без координации??? И в велики лазите от болды? Тогда это печально. Хотя я не сколько не удивлена, когда приходят персы играть в КЦ своим же классом, и не знают элементарных вещей ни как статы раскидывать, ни какие приёмы ставить. Боже, что вы всё это время делали в БК вообще? Только ботов в пещерах и гоняли ))))))))
(03.02.13 05:50)
да не говори. маги приходят даже без отражалки. а тут даже очищалку приходится покупать, лишь бы выиграть. совсем халявная пушка)) два приема по 1500кр. а у них тут развлекаловка во время безделия на работе))
(03.02.13 07:13)
 (02.02.13 15:32) >Ш К В А Л [12ты зачем ходишь в кц ?у тебя пушки итак желтые, хочешь чтобы еще желтее стали ?так это что, нам твое нытье 2 года слушать ???всем кто с желтыми пушками ходит в кц = нужен врач ))
помоему врач тебе нужен) кому то КЦ нравиться как лока) они в отличии от тебя НЕ задротят пушки) а получают их с удорольствием играя
(03.02.13 07:15)
 (03.02.13 02:43) интересно если шквала заблочат он переживет это?)))
скорее уж наума) с умом у него явно "порядок"
(03.02.13 10:19)
 (03.02.13 07:15)  (03.02.13 02:43) интересно если шквала заблочат он переживет это?)))
скорее уж наума) с умом у него явно "порядок"
точняк... пить надо менше... програмист, прости меня, перебор вышел.. не держи зла пожалуста...
(03.02.13 10:37)
 (02.02.13 15:18) И мне глубоко пофигу на мнение вц-сов всяких. Этот топик тут постоянно появляться будет. Потому что я так думаю и так отношусь к вц-сам не дающим играть командам(конкретно моей команде) . Вы можете считать меня кем угодно. Мне абсолютно безразлично кто вы и что думаете обо мне. Мне хватает того, чтв я легко собираю команду и те кто ходят со мной делают это в радость и удовольствие.
просто крышу сорвало от этого поста, а ты его типа защищаешь... если он такого мнения о людях, а сам тупо никто и ничто кроме соплей... че ты ему поддержку даешь я не понял если чесно...но все равно с тобой я палку перегнул.. и за это прости... а про топикстартера я бы и трезвым понаписал не меньша да ну его нафиг..
(03.02.13 10:45)
Шквалосос, ты же пол-года назад сам чмошничал так же!!! Ничо, нормально было по форуму соплями мазать?! А щас пушистый стал чтоле?!
|