Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Собрались мы как то с друзьями в футбольчик во дворе поиграть. 8 на 8. Поделились на команды. Решили в своей команде, кто вратарем будет, кто в защите, а кто нападающие. Сделали ставку и победителю достанется приз интересный.
И тут приходит сосед-алкаш с 5 этажа. Спрашивает заикаясь и дыша на нас перегаром: "парни, а можно с вами в футбольчик погонять?". Смотрим мы на него, одет в сандали и пальцы грязные торчат, на ногах еле держиться... Мде, футболист! Рональдо! Нет блин, Месси во плоти счастливил нас своим появлением.
Мы ему пытались что-то объяснить, сказать что мы тут сами хотим поиграть, что поле то конечно общее, дворовое и никто не мешает ему с его корешами поиграть когда угодно...можно играть поочереди... они, потом мы....что если возьмем его, то нам придется кого-то из своих выгнать с команды, но он чет туго все понимает... Обиделся. Сказал "я вам мать кузьмы покажу!". Нигде не написано, что я с вами играть не могу! И лег посреди поля. Уснул и храпел на весь двор. Ну а в фубол с парнями мы так и не поиграли тогда...
Первое правило политики малыш. Не позволяй правде испортить хорошую речь...
(с) Наки Томпсон.
ну лежал бы себе,а вы бы играли)Делов то?
типа все кто не в рк алкаши в сандалях?
и вообще в таких случаях можно поделиться 8 на 9
вообще неудачный пример
нормальное сравнение, с теми, кто реально в кц шарит, но без рк
отличное сравнение !!
задроты они такие, куда уж нам, в сандалях да перегаром
И мне глубоко пофигу на мнение вц-сов всяких. Этот топик тут постоянно появляться будет. Потому что я так думаю и так отношусь к вц-сам не дающим играть командам(конкретно моей команде) . Вы можете считать меня кем угодно. Мне абсолютно безразлично кто вы и что думаете обо мне. Мне хватает того, чтв я легко собираю команду и те кто ходят со мной делают это в радость и удовольствие.
флагу превед)))
А еще можно было позвонить в отделении полиции и пьяное тело бы забрали в вытрезвитель.Заодно сделали бы правильный поступок,так как заснувший на поле мог себе все застудить)
Так что пример плохой)
не дрочись в инете, сходи на поляну, поиграй в футбол)
>Ш К В А Л [12
ты зачем ходишь в кц ?
у тебя пушки итак желтые, хочешь чтобы еще желтее стали ?
так это что нам твое нытье 2 года слушать ???
все кто с желтыми пушками ходит в кц = нужен врач ))
(02.02.13 15:18)дубль два ?
Раньше я написал бы, что буду сливать заявки, мешать играть тем, кто мешает играть мне. А сейчас я понимаю, что это бессмысленно. Случайные команды не могут выиграть у собранных... как ни старайся... нужно только подождать немного и неадекваты сливающие 9 данжей из 10 или сваят с кц или придут в рк и начнут играть командами...
И истории то рассказать не можешь )
Играли как то раз во дворе вся ребетня, кто в прятки, кто в футбол, кто в хоккей. В один прекрасный день пришол один тип (небуду унижать личность на форуме) и начал указывать кому играть в хоккей, кому в футбол, да и кому вообще разрешенно во двор идти. Все те кто не обращали на него внимание , он как обиженный мальчик ходил и прокалывал мечи, ломал клюшки и так далее.
Но как и во всех рассказах всё хорошо.
Уровень 11 Всего заявок: 5
Всего заявок: 4
И одна группа внизу.
(02.02.13 15:25)
(02.02.13 15:23)
(02.02.13 15:27)
(02.02.13 15:25)>Ш К В А Л [12
ты зачем ходишь в кц ?
у тебя пушки итак желтые, хочешь чтобы еще желтее стали ?
так это что, нам твое нытье 2 года слушать ???
всем кто с желтыми пушками ходит в кц = нужен врач ))
| Страницы: 123456789101112 |