Страницы: 123

Общая > КЦ 

(02.02.13 13:38)  

(02.02.13 13:33)

скажи, кто ты вообще такойпришел поиграть - жду пока заполнится заявка. остальное - чьи то больные фантазии. ты не хочешь со мной играть - не играй, жди очередь значит.

ты пришел в новое общество и сказал: вы все дебилы, и будете играть так как я хочу, причем там ни разу и небыл
для особо одеранных умом и фантазией задаю вопрос ещё раз, кто ты такой?

(02.02.13 13:33)
...

спроси на входе прямо сейчас. если у вас будет тима пропустит ли? а потом и высказывайся, а не ной даже не зная о чем идет речь

(02.02.13 13:41)  

и сказал: вы все дебилы, и будете играть так как я хочу

это твои больные фантазии - либо предоставь скрины.
играют все по правилам установленным Администрацией - они тебе не нравятся - пиши в саппорт

(02.02.13 13:44)  

...

кого спрашивать то тут только я и дам

(02.02.13 13:53)  

...

покажи мне правило, запрещающее использовать голосовой чат? или наоборот, покажи мне правило, гда написано использоватьб только чат БК? вообще хотябы какое-нибудь правило мне покажи, особенно интересно это выслушать от человека, который ума не приложит что такое КЦ

...

если тебе так не нравится радик, тогда какого хрена ты ходишь с людьми, его использующим? собирайтесь без радика, я вам гарантирую, что вас пропустят.
или тут загвоздка в ином? тебе его впадло использовать, комплексы, или религия не позволяет, но под шумок со слажеными тимами непрочь прокачаться, пушки себе выбить за счет других.... как последние крысы.... с июля хожу в КЦ, и это каждый день ну каждый божий день.... ну откуда мать вашу вы беретесь такие? уходит один, приходит другой.... и потом говорят мол почему КЦ такое нервное

(02.02.13 13:56)  

...

покажи мне правило, запрещающее использовать голосовой чат? или наоборот, покажи мне правило, гда написано использоватьб только чат БК? вообще хотябы какое-нибудь правило мне покажи, особенно интересно это выслушать от человека, который ума не приложит что такое КЦ

...

если тебе так не нравится радик, тогда какого хрена ты ходишь с людьми, его использующим? собирайтесь без радика, я вам гарантирую, что вас пропустят.
или тут загвоздка в ином? тебе его впадло использовать, комплексы, или религия не позволяет, но под шумок со слажеными тимами непрочь прокачаться, пушки себе выбить за счет других.... как последние крысы.... с июля хожу в КЦ, и это каждый день ну каждый божий день.... ну откуда мать вашу вы беретесь такие? уходит один, приходит другой.... и потом говорят мол почему КЦ такое нервное

13:39 [pil-TT] private [ Proxymo ] сторонний софт не ставлю - чужие голоса слушать не люблю - дитё вот счас спит - и говорить не могу - вывод РК лесом

(02.02.13 13:57)  

или религия не позволяет

лично ты вчера вечером был в нашей заявке. было 8 - 9 человек. что сегодня для тебя изменилось что ты не хочешь идти ? впрочем не хочешь - как хочешь, чего тебя уговаривать.

(02.02.13 13:57)  

(02.02.13 13:56)

...

...

13:39 [pil-TT] private [ Proxymo ] сторонний софт не ставлю - чужие голоса слушать не люблю - дитё вот счас спит - и говорить не могу - вывод РК лесом

первая шестка! апплодирую стоя.

(02.02.13 13:58)  

вам не надоело?

(02.02.13 14:00)  

покажи мне правило, запрещающее использовать голосовой чат? или наоборот, покажи мне правило, гда написано использоватьб только чат БК?

это вобще к чему написано было ? используй что хочешь и с кем хочешь - ответственность несешь лично ты. мне все равно в РК ты или не в РК ,я из этого проблемы не делаю - я собираю людей в заявке, повторюсь - ТЫ ЛИЧНО вчера в этой заявке был с нами.

ну чё дебилоиды ) вы уже собарлись своим тупым стадом и слились пошли хоть разок?)) или всё умничаете на форуме?_))

(02.02.13 14:01)  

не надо создавать такие топы-)))) если хотите поиграть чтобы было интересно-))

(02.02.13 14:01)  

я вам гарантирую, что вас пропустят.

)) умиляет гарантии он видайот ))

Есть заявка где в ней уже собираетца команда на игру всьо остальное ето видуманое вами команди рк и всьо остальное
человек вступивший в заявку и заплативши деньги необязан когото пропускать

нехотите играть с даним человекаом которий в заявке стоит неиграйте ето ваше желание и только ваше а нету игри у вас иза етого игрока так ето ваши проблеми и токо ваши

(02.02.13 14:04)  

да харэ уже базарить, теоретики, идите играйте ))

(02.02.13 14:05)  

покажи мне правило, запрещающее использовать голосовой чат? или наоборот, покажи мне правило, гда написано использоватьб только чат БК?это вобще к чему написано было ? используй что хочешь и с кем хочешь - ответственность несешь лично ты. мне все равно в РК ты или не в РК ,я из этого проблемы не делаю - я собираю людей в заявке, повторюсь - ТЫ ЛИЧНО вчера в этой заявке был с нами.

и позавчера. Попросили, очень просили меня туда... я не хотел, т.к знал что если ты увидешь что тима набирается, так и будешь гнуть свою линию, умничать, тупить и опять умничать, и 100% заходить в заявки при первой же возможности... больше этого не будет, обещаю... ты добьешься своего, с тобой пойдут. вы проиграете. а если и выиграете, то след. данж все равно проиграете, и будете проигрывать..... ты понимаешь что играешь с людьми? там сидят реальные люди, как им в глаза смотреть после такого? 7 человек идут с мыслью что ты моральный урод. Я человек нервный очень и при встрече бы не выдержал

(02.02.13 14:11)  

...
...
если тебе так не нравится радик, тогда какого хрена ты ходишь с людьми, его использующим? собирайтесь без радика, я вам гарантирую, что вас пропустят.или тут загвоздка в ином? тебе его впадло использовать, комплексы, или религия не позволяет, но под шумок со слажеными тимами непрочь прокачаться, пушки себе выбить за счет других.... как последние крысы.... с июля хожу в КЦ, и это каждый день ну каждый божий день.... ну откуда мать вашу вы беретесь такие? уходит один, приходит другой.... и потом говорят мол почему КЦ такое нервное

от души посмеялся) хоть инфу мою открой из приличия, а то я смотрю вам лиж бы тяфкнуть

(02.02.13 14:14)  

7 человек идут с мыслью что ты моральный урод. Я человек нервный очень и при встрече бы не выдержал

)) сильодок то хватит для начала

а вобщем вам сначала би к доктору пойти явно видно психическое излияние мозгових тканей на почве жизненой необходимости пройти в круг игрових баталий кц

(02.02.13 14:14)  

GSP

я думал ты уже привык к таким типам-))) а ты все нервничаешь-))) береги себя-)) им безполезно что либо писать и доказывать.... им говоришь как быстрее и интереснее нафармить оружие ..... они тебя в опу посылают.... в таких ситуаЦиях они чУствуют себя кРутыми парнягами-))

(02.02.13 14:15)  

Народ, напомните какие дни там были на шару?

(02.02.13 14:15)  

Я человек нервный очень и при встрече бы не выдержал

про реал не нужно. ты нужен форуму - твое мнение , скатываться до оскрблений и реала даже нервному человеку не следует, чревато

(02.02.13 14:18)  

им говоришь как быстрее и интереснее нафармить оружие

мне не нужен фарм. у меня нет возможности быть в РК.

они тебя в опу посылают

я готов играть со всеми желающими, и вчера / позавчера были заявки с нашей стороны

в таких ситуаЦиях они чУствуют себя кРутыми парнягами-))

это из собственного опыта ? или как так ты людям лепишь ярлыки ? обоснуй

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved