Страницы:
123
(02.02.13 13:38)
 (02.02.13 13:33) скажи, кто ты вообще такойпришел поиграть - жду пока заполнится заявка. остальное - чьи то больные фантазии. ты не хочешь со мной играть - не играй, жди очередь значит.
ты пришел в новое общество и сказал: вы все дебилы, и будете играть так как я хочу, причем там ни разу и небыл для особо одеранных умом и фантазией задаю вопрос ещё раз, кто ты такой?  (02.02.13 13:33) ...
спроси на входе прямо сейчас. если у вас будет тима пропустит ли? а потом и высказывайся, а не ной даже не зная о чем идет речь
(02.02.13 13:41)
и сказал: вы все дебилы, и будете играть так как я хочу
это твои больные фантазии - либо предоставь скрины. играют все по правилам установленным Администрацией - они тебе не нравятся - пиши в саппорт
(02.02.13 13:44)
 (02.02.13 13:38) ...
кого спрашивать то тут только я и дам
(02.02.13 13:53)
 (02.02.13 13:41) ...
покажи мне правило, запрещающее использовать голосовой чат? или наоборот, покажи мне правило, гда написано использоватьб только чат БК? вообще хотябы какое-нибудь правило мне покажи, особенно интересно это выслушать от человека, который ума не приложит что такое КЦ  (02.02.13 13:44)  (02.02.13 13:38) ...
если тебе так не нравится радик, тогда какого хрена ты ходишь с людьми, его использующим? собирайтесь без радика, я вам гарантирую, что вас пропустят. или тут загвоздка в ином? тебе его впадло использовать, комплексы, или религия не позволяет, но под шумок со слажеными тимами непрочь прокачаться, пушки себе выбить за счет других.... как последние крысы.... с июля хожу в КЦ, и это каждый день ну каждый божий день.... ну откуда мать вашу вы беретесь такие? уходит один, приходит другой.... и потом говорят мол почему КЦ такое нервное
(02.02.13 13:56)
 (02.02.13 13:53)  (02.02.13 13:41) ...
покажи мне правило, запрещающее использовать голосовой чат? или наоборот, покажи мне правило, гда написано использоватьб только чат БК? вообще хотябы какое-нибудь правило мне покажи, особенно интересно это выслушать от человека, который ума не приложит что такое КЦ  (02.02.13 13:44)  (02.02.13 13:38) ...
если тебе так не нравится радик, тогда какого хрена ты ходишь с людьми, его использующим? собирайтесь без радика, я вам гарантирую, что вас пропустят. или тут загвоздка в ином? тебе его впадло использовать, комплексы, или религия не позволяет, но под шумок со слажеными тимами непрочь прокачаться, пушки себе выбить за счет других.... как последние крысы.... с июля хожу в КЦ, и это каждый день ну каждый божий день.... ну откуда мать вашу вы беретесь такие? уходит один, приходит другой.... и потом говорят мол почему КЦ такое нервное
13:39 [pil-TT] private [ Proxymo ] сторонний софт не ставлю - чужие голоса слушать не люблю - дитё вот счас спит - и говорить не могу - вывод РК лесом
(02.02.13 13:57)
или религия не позволяет
лично ты вчера вечером был в нашей заявке. было 8 - 9 человек. что сегодня для тебя изменилось что ты не хочешь идти ? впрочем не хочешь - как хочешь, чего тебя уговаривать.
(02.02.13 13:57)
 (02.02.13 13:56)  (02.02.13 13:53)  (02.02.13 13:41) ...
13:39 [pil-TT] private [ Proxymo ] сторонний софт не ставлю - чужие голоса слушать не люблю - дитё вот счас спит - и говорить не могу - вывод РК лесом
первая шестка! апплодирую стоя.
(02.02.13 13:58)
вам не надоело?
(02.02.13 14:00)
покажи мне правило, запрещающее использовать голосовой чат? или наоборот, покажи мне правило, гда написано использоватьб только чат БК?
это вобще к чему написано было ? используй что хочешь и с кем хочешь - ответственность несешь лично ты. мне все равно в РК ты или не в РК ,я из этого проблемы не делаю - я собираю людей в заявке, повторюсь - ТЫ ЛИЧНО вчера в этой заявке был с нами.
(02.02.13 14:00)
ну чё дебилоиды ) вы уже собарлись своим тупым стадом и слились пошли хоть разок?)) или всё умничаете на форуме?_))
(02.02.13 14:01)
не надо создавать такие топы-)))) если хотите поиграть чтобы было интересно-))
(02.02.13 14:01)
я вам гарантирую, что вас пропустят.
)) умиляет гарантии он видайот ))
Есть заявка где в ней уже собираетца команда на игру всьо остальное ето видуманое вами команди рк и всьо остальное человек вступивший в заявку и заплативши деньги необязан когото пропускать
нехотите играть с даним человекаом которий в заявке стоит неиграйте ето ваше желание и только ваше а нету игри у вас иза етого игрока так ето ваши проблеми и токо ваши
(02.02.13 14:04)
да харэ уже базарить, теоретики, идите играйте ))
(02.02.13 14:05)
 (02.02.13 14:00) покажи мне правило, запрещающее использовать голосовой чат? или наоборот, покажи мне правило, гда написано использоватьб только чат БК?это вобще к чему написано было ? используй что хочешь и с кем хочешь - ответственность несешь лично ты. мне все равно в РК ты или не в РК ,я из этого проблемы не делаю - я собираю людей в заявке, повторюсь - ТЫ ЛИЧНО вчера в этой заявке был с нами.
и позавчера. Попросили, очень просили меня туда... я не хотел, т.к знал что если ты увидешь что тима набирается, так и будешь гнуть свою линию, умничать, тупить и опять умничать, и 100% заходить в заявки при первой же возможности... больше этого не будет, обещаю... ты добьешься своего, с тобой пойдут. вы проиграете. а если и выиграете, то след. данж все равно проиграете, и будете проигрывать..... ты понимаешь что играешь с людьми? там сидят реальные люди, как им в глаза смотреть после такого? 7 человек идут с мыслью что ты моральный урод. Я человек нервный очень и при встрече бы не выдержал
(02.02.13 14:11)
 (02.02.13 13:53)  (02.02.13 13:41) ...
если тебе так не нравится радик, тогда какого хрена ты ходишь с людьми, его использующим? собирайтесь без радика, я вам гарантирую, что вас пропустят.или тут загвоздка в ином? тебе его впадло использовать, комплексы, или религия не позволяет, но под шумок со слажеными тимами непрочь прокачаться, пушки себе выбить за счет других.... как последние крысы.... с июля хожу в КЦ, и это каждый день ну каждый божий день.... ну откуда мать вашу вы беретесь такие? уходит один, приходит другой.... и потом говорят мол почему КЦ такое нервное
от души посмеялся) хоть инфу мою открой из приличия, а то я смотрю вам лиж бы тяфкнуть
(02.02.13 14:14)
7 человек идут с мыслью что ты моральный урод. Я человек нервный очень и при встрече бы не выдержал
)) сильодок то хватит для начала
а вобщем вам сначала би к доктору пойти явно видно психическое излияние мозгових тканей на почве жизненой необходимости пройти в круг игрових баталий кц
(02.02.13 14:14)
GSP
я думал ты уже привык к таким типам-))) а ты все нервничаешь-))) береги себя-)) им безполезно что либо писать и доказывать.... им говоришь как быстрее и интереснее нафармить оружие ..... они тебя в опу посылают.... в таких ситуаЦиях они чУствуют себя кРутыми парнягами-))
(02.02.13 14:15)
Народ, напомните какие дни там были на шару?
(02.02.13 14:15)
Я человек нервный очень и при встрече бы не выдержал
про реал не нужно. ты нужен форуму - твое мнение , скатываться до оскрблений и реала даже нервному человеку не следует, чревато
(02.02.13 14:18)
им говоришь как быстрее и интереснее нафармить оружие
мне не нужен фарм. у меня нет возможности быть в РК.
они тебя в опу посылают
я готов играть со всеми желающими, и вчера / позавчера были заявки с нашей стороны
в таких ситуаЦиях они чУствуют себя кРутыми парнягами-))
это из собственного опыта ? или как так ты людям лепишь ярлыки ? обоснуй
|