Страницы:
12
(01.02.13 14:21)
 (01.02.13 14:02) Информативный топ)Люблю, когда всплывает, хоть и позже, людской треп )
мм?
(01.02.13 14:22)
 (01.02.13 13:15) не думаю что я намного быстрее буду купать на 11, так что есть мысль сначала все выкопать а потом уж и идти по чу чуть к 11,а там уж только низины только копать буду и конфликты.
как раз есть смысл оставить пещеры на 11-й - в низинах даются задания в другие пещеры, соответственно Грибницу, Каты, Ангелс, ПТП и даже Санд можно совмещать, делать сразу по несколько заданий одновременно
(01.02.13 14:24)
 (01.02.13 14:14) fasc [11] это твоё субъективное мнение)так же не обязательно одеваться элегантно, носить кожаную обувь и меха.но если хочеться- ничего с этим не поделаешь
ну так выйдет против меня топор в R вещах с такой же зарункой и я в своихъ вещах - и мы будем стоять одинаково.
(01.02.13 14:28)
fasc [11] вопрос в том что каждый человек чувствует себя комфортно в одном, другой в другом. если я одену то что мне не по душе, но меня будут убеждать что это не хуже того что я люблю, ничего хорошего не выйдет.
(01.02.13 14:30)
 (01.02.13 14:28) fasc [11] вопрос в том что каждый человек чувствует себя комфортно в одном, другой в другом.если я одену то что мне не по душе, но меня будут убеждать что это не хуже того что я люблю, ничего хорошего не выйдет.
это уже вопрос не игры бойцовский клуб, а красивых вещей. только в красивых вещах - в твоём понимании (модных) - в эту игру особо не поиграешь
(01.02.13 14:37)
fasc [11] не думай за меня, в моём понимании эти вещи не модные, просто каждый получает свой вид кайфа здесь, мне не приносит удовльствие *придумывать* , *вычислять* ( любое слово вставь) фулл который будет хорошим, есть уже готовый комплект для каждого класса который уж явно выше среднего. тот же сет ювелирки дает бонусы...
- в эту игру особо не поиграешь пфффф, следуя своим личным предпочтениями в игре я уже успешно в неё играю 8 лет, для меня определение хорошей игры не уровень персонажа а то каким путём и с каким удовольствием я продвигаюсь)
ты сильно самоуверен аресен)
(01.02.13 14:41)
 (01.02.13 14:37) fasc [11] не думай за меня, в моём понимании эти вещи не модные, просто каждый получает свой вид кайфа здесь, мне не приносит удовльствие *придумывать* , *вычислять* ( любое слово вставь) фулл который будет хорошим, есть уже готовый комплект для каждого класса который уж явно выше среднего.тот же сет ювелирки дает бонусы... - в эту игру особо не поиграешьпфффф, следуя своим личным предпочтениями в игре я уже успешно в неё играю 8 лет, для меня определение хорошей игры не уровень персонажа а то каким путём и с каким удовольствием я продвигаюсь)ты сильно самоуверен аресен)
поэтому у тебя вместо плащика и шапки ушанки подарочные вещи? я против женской логики не пойду.
(01.02.13 14:50)
fasc [11] плащика нет- потому что мне просто лень учавствовать в турнирах, я не получаю от них удовольствие. шапка ушанка- ну да, 1 сила и 50 нр капец как мне необходимы в пещерах))
а плащ от человека который за всю историю бк мне был дороже всех, мне намного больше счастья приносит чем тот что дал бы пару статов.
Арсен, повторю, ты слишком самоуверен. Я тебе гвоорю- у каждого человека свои предпочтения и свои ценности. а ты в ответ- Нет, првавильно так как я считаю.
(01.02.13 14:52)
и вообще что ты пристал! я с витькой разговаривала.
(01.02.13 14:53)
 (01.02.13 14:50) fasc [11] плащика нет- потому что мне просто лень учавствовать в турнирах, я не получаю от них удовольствие.шапка ушанка- ну да, 1 сила и 50 нр капец как мне необходимы в пещерах))а плащ от человека который за всю историю бк мне был дороже всех, мне намного больше счастья приносит чем тот что дал бы пару статов.Арсен, повторю, ты слишком самоуверен.Я тебе гвоорю- у каждого человека свои предпочтения и свои ценности.а ты в ответ- Нет, првавильно так как я считаю.
Да я и говорю, чисто женская логика. В игре, когда играешь на полную, каждая мелочь важна, я тебе это пытаюсь втолковать. А ты мне про подарочные вещи от любимого человека...
(01.02.13 14:57)
я не пойму мы в детсаду чтоли, ты про подарочные вещи прицепился ко мне ты рассказываешь как я должна правильно одеться и тд я тебе гвоорю- мне в игре не важно какой будет комплект сильный слабый крутой не крутой, главное чтоб он мне лично нравился.
зачем ты вечно людям навязываешь свою точку зрения. я тебе о том - что каждый человек имеет право сам выбирать именно то что ему по душе, а ты навязываешь свои стереотипы. бред.
бесполезный спор.
(01.02.13 15:05)
 (01.02.13 14:57) я не пойму мы в детсаду чтоли, ты про подарочные вещи прицепился ко мнеты рассказываешь как я должна правильно одеться и тдя тебе гвоорю- мне в игре не важно какой будет комплект сильный слабый крутой не крутой, главное чтоб он мне лично нравился.зачем ты вечно людям навязываешь свою точку зрения.я тебе о том - что каждый человек имеет право сам выбирать именно то что ему по душе, а ты навязываешь свои стереотипы. бред.бесполезный спор.
Я тебе не рассказываю, как надо правильно одеться, я тебе сказал - на 11 не обязательно R вещей фул одевать, здесь многим классам еф вещи не хуже сидят. Это ты спор начала.
(01.02.13 15:06)
так а я и не гвоорила что обязательно, я сказала что мне бы так хотелось) в чем проблема?)))) ну вот мне и вите так играеться интереснее отстань от меня!(
(01.02.13 15:09)
 (01.02.13 15:06) так а я и не гвоорила что обязательно, я сказала что мне бы так хотелось) в чем проблема?)))) ну вот мне и вите так играеться интереснееотстань от меня!(
Ну так спор затеял не я. И не надо искажать моих слов. Вот и всё   (01.02.13 14:02) ...
 (01.02.13 14:14) fasc [11] это твоё субъективное мнение)так же не обязательно одеваться элегантно, носить кожаную обувь и меха.но если хочеться- ничего с этим не поделаешь
Это не моё субъективное мнение, это мнение очень многих игроков 11-12 лвлов.
(01.02.13 15:12)
брррр! хронология комментариев показывает что спор с тобой инициировала явно не я)
это субъективное мнение тех 11 и 12 которые предпочитают такой вид комплекта) у каждого своё личное правильное мнение. ибо правильное только одно- то что нравится конкретному человеку.
всё я пошла капать!
(01.02.13 15:12)
Извиняйте что вмешаваюсь, факс, а тебе никогда не говорили что в екрошмоте есть скрытые мф ??? =)))
(01.02.13 15:15)
 (01.02.13 15:12) брррр!хронология комментариев показывает что спор с тобой инициировала явно не я)это субъективное мнение тех 11 и 12 которые предпочитают такой вид комплекта) у каждого своё личное правильное мнение. ибо правильное только одно- то что нравится конкретному человеку.всё я пошла капать!
Не, спорить не буду - я всё понял. Будем считать, что ты поставила точку и пошла копать
(02.02.13 13:38)
Витя, ты что вернулся?)
|