Страницы:
123
(01.02.13 10:08)
 (01.02.13 10:05) был бы обмен оков на младший символ победы 1 к 1, можно было бы и походить, но ни как 1 к 6
 (01.02.13 09:24) увеличить количество жетонов на 1-2 за победу и серию побед; давать жетон победилетя проигравшей стороне.
цацки. легче будет получить оружие
(01.02.13 10:10)
 (01.02.13 10:09) чушь
аргументируй
(01.02.13 10:18)
клан войны. принцип такой же. объединились в группы и воюем против друг друга. даже опыт дают персонажу. кто-то воюет координируя свои действия в голосовом чате, кто-то посредством чата БК, кто-то вообще не координируется. это дело каждого. кому-то нужна координация. кому-то нет. что значит "я против тим"? ну и что? играть слаженной командой не запретишь. другой вопрос как сделать так, чтобы была такая возможность играть своей командой. сейчас люди сами подстроились под сделанную систему. то, что при этом есть одиночки и чтобы при этом не пойти с нмми приходится не вставать в заявку. то что при этом не набирается людей для данжа, это уже не проблема тех, к то ходит командой. объясняешь это одиночкам, они не понимают. единственный способ это показать им, что ловить им здесь, неорганизованным, нечего - сливать им данж. появится возможность входить ТОЛЬКО уже собранной группой, так и будут ходить как отдельные отряды, так и на месте собранные группы.
(01.02.13 10:29)
Жетоны за поражение самое бредовое, что я слышал о КЦ. Тогда вымагатели и неадекваты вообще поселятся в этой локации.
Входить только группой как на Отморозка идея отличная на мой взгляд. Очередей не будет хотя бы.
(01.02.13 10:33)
как по мне лучше рандом, и тогда сливов будет меньше, и каждый сможет играть, а сейчас мноогие ненавидят эту локу, и многие не летят туда даже...
(01.02.13 11:43)
 (01.02.13 10:18) то что при этом не набирается людей для данжа, это уже не проблема тех, к то ходит командой.
КЦ - битва 2-х лагерей, вечная битва. И то, что хочет кто-то пройти командой, вытесняя обычных игроков - это уже не проблема одиночек.
(01.02.13 11:58)
Лорд Ликвидатор я понимаю что ты слабый, ничего не представляющий игрок в кц, но не все такие, не всем нужны команды и даже играя командой не всегда можешь выиграть. КЦ изначально создавалось как битва между случайными игроками, а поиграв 2 недели я свежих кцшников вижу только в один день из 7. Почему? Потому, что в другие 6 им ставят ультиматумы. Кто-то соглашается, пробует, 20% остаются. Новичкам очень сложно. Не все старожили находят себе тиму, а если находят, то ближе к полуночи по бк, а там уже и спать пора. Новичкам остается только молча сидеть и наблюдать.
Заканчивай философствовать и предлагай нормальные, адекватные идеи, с помощью которых вернутся новички и кц заживет как год назад.
(01.02.13 11:59)
 (01.02.13 06:17)  (01.02.13 04:03) Еще 1 топ походу наберет много много страниц)))сговоряться в РК\аське\скайпе - будут зслуживать ДЯ.П.С. Хорошая идейка столько задротов КЦ уйдут в ДЯ сразу уххх ))
Если бы и запретили говорить игрокам в асе,скайпе,ТС,РК то как в твоем представлении это можно отследить?)о_Ода и вообще по такому принципу можно запретить при входе в Бк(не ходить в туалет,не кушать,не пить,не разговаривать) а полностью вникнуть в Бк)))думать все таки нужно прежде чем бред писать...
Если б ты внимательно прочел идею предложил не я. Имея желание можно спокойно определить через что координируется набранная команда(точека)
(01.02.13 12:05)
я против..
(01.02.13 12:07)
 (01.02.13 10:01) Если ты без рк и стоишь в лагере в заявке - тебя либо на СЛИВ, либо простоишь несколько часов пока не уйдешь сам. В КЦ играют одни и теже лица. Походив 2 недели с рк я почти всех поименно знаю. У хвостов это 3 команды + пара левых на один раз игроков, у цып тоже 2-3 тимы. Остальных вы просто отпугнули от кц, тем самым вырыв себе яму + сделав себе временное благо в виде полупустых заявок.
+ всё правильно написал
(01.02.13 12:08)
 (01.02.13 10:06)  (01.02.13 10:01) Лорд Ликвидатор не нужно включать идиота. Если ты без рк и стоишь в лагере в заявке - тебя либо на СЛИВ, либо простоишь несколько часов пока не уйдешь сам. В КЦ играют одни и теже лица. Походив 2 недели с рк я почти всех поименно знаю. У хвостов это 3 команды + пара левых на один раз игроков, у цып тоже 2-3 тимы. Остальных вы просто отпугнули от кц, тем самым вырыв себе яму + сделав себе временное благо в виде полупустых заявок.
и кто виноват? те, кто объединился и ходит или те кто пришел, постоял, ничего не получил и никаких действий не предпринял?с чего, слаженная команда должна вставать в заявку и идти не полность своим составом, при этом снижая свои шансы на успех?сбор в группы решит проблему, это очевидно, приезжайте вжало на вход. стартануть одному будет не возможно. ищите на входе таких же прилетевших вжало и идите с ними. что не так?вам уже собраться на входе лень?
бред) forum.combats.com/?id=135914795500&n=index_ru&p=1 тут уже всё это 20 раз обсуждалось
(01.02.13 12:09)
сколько писать уже можно об этом)) забавно как из чисто игровых Клювов-Хвостов противостояние переросло в РКшники-Остальные. Никто вам, РКшники, не будет делать спецом локацию под ваши хотелки)) так что либо иди не компромисс, либо мучайтесь))
(01.02.13 12:11)
у меня даже пару сокланов катали за то что я не хочу ставить РК и хожу по правилам которые придумали АДМИНЫ, а не какойто там вася с мухосранска, пришол заплотил 3 кр и стал в заявку, жду когда в заявке будет 8 человек
(01.02.13 12:14)
 (01.02.13 12:11) у меня даже пару сокланов катали за то что я не хочу ставить РК и хожу по правилам которые придумали АДМИНЫ, а не какойто там вася с мухосранска, пришол заплотил 3 кр и стал в заявку, жду когда в заявке будет 8 человек
Конечно и такую пафосную позоциюты сохраниш ровно до набора 5000 репутации ))) а потом когда за месяц в КЦ ты набереш 5-7 НУЖНЫХ жетонов - вот тогда поставиш рк )
(01.02.13 12:15)
Когда уже до додиков дойдёт, что проблема не в РК. Не хотите РК, соберайтесь в чате, но не стопорите старт. Собрали 8 человек и идите. Собираться можете в РК, в скайпе, в чате, хоть на Луне, как вашей душе угодно.
Но нет, вас же душит жаба, что сами собраться не можете и поэтому надо поднасрать и остальным.
(01.02.13 12:16)
 (01.02.13 12:14)  (01.02.13 12:11) у меня даже пару сокланов катали за то что я не хочу ставить РК и хожу по правилам которые придумали АДМИНЫ, а не какойто там вася с мухосранска, пришол заплотил 3 кр и стал в заявку, жду когда в заявке будет 8 человек
Конечно и такую пафосную позоциюты сохраниш ровно до набора 5000 репутации ))) а потом когда за месяц в КЦ ты набереш 5-7 НУЖНЫХ жетонов - вот тогда поставиш рк )
)))) я туда вообще то не за жетонами прилетел. такчто ненадо тут этого моразма
(01.02.13 12:20)
 (01.02.13 12:15) Когда уже до додиков дойдёт, что проблема не в РК. Не хотите РК, соберайтесь в чате, но не стопорите старт. Собрали 8 человек и идите. Собираться можете в РК, в скайпе, в чате, хоть на Луне, как вашей душе угодно.Но нет, вас же душит жаба, что сами собраться не можете и поэтому надо поднасрать и остальным.
какие все грамотные))) тоесть у команды корона упадёт если она скажет, ну мне например, кого одеть и какую задачу выполнить, надо стопером побыть не вопрос, надо на левом кресте стопарнуть, не вопрос, это вы создали проблему что если стоит в заявке человек не с команды, вы будете пенится и заливать чат угрозами и оскарбления 3 часа, но фиг пойдёте с ним, просто сказав ему кого одеть и какую задачу выполнить
(01.02.13 12:41)
 (01.02.13 12:20)  (01.02.13 12:15) Когда уже до додиков дойдёт, что проблема не в РК. Не хотите РК, соберайтесь в чате, но не стопорите старт. Собрали 8 человек и идите. Собираться можете в РК, в скайпе, в чате, хоть на Луне, как вашей душе угодно.Но нет, вас же душит жаба, что сами собраться не можете и поэтому надо поднасрать и остальным.
какие все грамотные))) тоесть у команды корона упадёт если она скажет, ну мне например, кого одеть и какую задачу выполнить, надо стопером побыть не вопрос, надо на левом кресте стопарнуть, не вопрос, это вы создали проблему что если стоит в заявке человек не с команды, вы будете пенится и заливать чат угрозами и оскарбления 3 часа, но фиг пойдёте с ним, просто сказав ему кого одеть и какую задачу выполнить
нееее, ты шооооо, там же линия побед, они же миллион жетонов потеряют если с тобой пойдут... уж лучше по 3 часа каждый день терять, чем раз спустится с левым игроком.
|