Страницы: 123

Общая > о КЦ 

(01.02.13 10:08)  

(01.02.13 10:05)

был бы обмен оков на младший символ победы 1 к 1, можно было бы и походить, но ни как 1 к 6

(01.02.13 09:24)

увеличить количество жетонов на 1-2 за победу и серию побед; давать жетон победилетя проигравшей стороне.

цацки. легче будет получить оружие

(01.02.13 10:09)  

чушь

(01.02.13 10:10)  

(01.02.13 10:09)

чушь

аргументируй

(01.02.13 10:18)  

клан войны. принцип такой же. объединились в группы и воюем против друг друга. даже опыт дают персонажу.
кто-то воюет координируя свои действия в голосовом чате, кто-то посредством чата БК, кто-то вообще не координируется. это дело каждого.
кому-то нужна координация. кому-то нет.
что значит "я против тим"? ну и что?
играть слаженной командой не запретишь.
другой вопрос как сделать так, чтобы была такая возможность играть своей командой.
сейчас люди сами подстроились под сделанную систему.
то, что при этом есть одиночки и чтобы при этом не пойти с нмми приходится не вставать в заявку.
то что при этом не набирается людей для данжа, это уже не проблема тех, к то ходит командой.
объясняешь это одиночкам, они не понимают. единственный способ это показать им, что ловить им здесь, неорганизованным, нечего - сливать им данж.
появится возможность входить ТОЛЬКО уже собранной группой, так и будут ходить как отдельные отряды, так и на месте собранные группы.

(01.02.13 10:29)  

Жетоны за поражение самое бредовое, что я слышал о КЦ. Тогда вымагатели и неадекваты вообще поселятся в этой локации.

Входить только группой как на Отморозка идея отличная на мой взгляд. Очередей не будет хотя бы.

(01.02.13 10:33)  

как по мне лучше рандом, и тогда сливов будет меньше, и каждый сможет играть, а сейчас мноогие ненавидят эту локу, и многие не летят туда даже...

(01.02.13 11:43)  

(01.02.13 10:18)

то что при этом не набирается людей для данжа, это уже не проблема тех, к то ходит командой.

КЦ - битва 2-х лагерей, вечная битва.

И то, что хочет кто-то пройти командой, вытесняя обычных игроков - это уже не проблема одиночек.

(01.02.13 11:47)  

http://scrolls.combats.com/~Simoron/1131987.html

(01.02.13 11:58)  

Лорд Ликвидатор
я понимаю что ты слабый, ничего не представляющий игрок в кц, но не все такие, не всем нужны команды и даже играя командой не всегда можешь выиграть. КЦ изначально создавалось как битва между случайными игроками, а поиграв 2 недели я свежих кцшников вижу только в один день из 7. Почему? Потому, что в другие 6 им ставят ультиматумы. Кто-то соглашается, пробует, 20% остаются. Новичкам очень сложно. Не все старожили находят себе тиму, а если находят, то ближе к полуночи по бк, а там уже и спать пора. Новичкам остается только молча сидеть и наблюдать.

Заканчивай философствовать и предлагай нормальные, адекватные идеи, с помощью которых вернутся новички и кц заживет как год назад.

(01.02.13 11:59)  

(01.02.13 06:17)

(01.02.13 04:03)

Еще 1 топ походу наберет много много страниц)))сговоряться в РК\аське\скайпе - будут зслуживать ДЯ.П.С. Хорошая идейка столько задротов КЦ уйдут в ДЯ сразу уххх ))

Если бы и запретили говорить игрокам в асе,скайпе,ТС,РК то как в твоем представлении это можно отследить?)о_Ода и вообще по такому принципу можно запретить при входе в Бк(не ходить в туалет,не кушать,не пить,не разговаривать) а полностью вникнуть в Бк)))думать все таки нужно прежде чем бред писать...

Если б ты внимательно прочел идею предложил не я. Имея желание можно спокойно определить через что координируется набранная команда(точека)

(01.02.13 12:05)  

я против..

(01.02.13 12:07)  

(01.02.13 10:01)

Если ты без рк и стоишь в лагере в заявке - тебя либо на СЛИВ, либо простоишь несколько часов пока не уйдешь сам. В КЦ играют одни и теже лица. Походив 2 недели с рк я почти всех поименно знаю. У хвостов это 3 команды + пара левых на один раз игроков, у цып тоже 2-3 тимы. Остальных вы просто отпугнули от кц, тем самым вырыв себе яму + сделав себе временное благо в виде полупустых заявок.

+
всё правильно написал

(01.02.13 12:08)  

(01.02.13 10:06)

(01.02.13 10:01)
Лорд Ликвидатор не нужно включать идиота. Если ты без рк и стоишь в лагере в заявке - тебя либо на СЛИВ, либо простоишь несколько часов пока не уйдешь сам. В КЦ играют одни и теже лица. Походив 2 недели с рк я почти всех поименно знаю. У хвостов это 3 команды + пара левых на один раз игроков, у цып тоже 2-3 тимы. Остальных вы просто отпугнули от кц, тем самым вырыв себе яму + сделав себе временное благо в виде полупустых заявок.
и кто виноват? те, кто объединился и ходит или те кто пришел, постоял, ничего не получил и никаких действий не предпринял?с чего, слаженная команда должна вставать в заявку и идти не полность своим составом, при этом снижая свои шансы на успех?сбор в группы решит проблему, это очевидно, приезжайте вжало на вход. стартануть одному будет не возможно. ищите на входе таких же прилетевших вжало и идите с ними. что не так?вам уже собраться на входе лень?

бред) forum.combats.com/?id=135914795500&n=index_ru&p=1 тут уже всё это 20 раз обсуждалось

(01.02.13 12:09)  

сколько писать уже можно об этом)) забавно как из чисто игровых Клювов-Хвостов противостояние переросло в РКшники-Остальные. Никто вам, РКшники, не будет делать спецом локацию под ваши хотелки)) так что либо иди не компромисс, либо мучайтесь))

(01.02.13 12:11)  

у меня даже пару сокланов катали за то что я не хочу ставить РК и хожу по правилам которые придумали АДМИНЫ, а не какойто там вася с мухосранска, пришол заплотил 3 кр и стал в заявку, жду когда в заявке будет 8 человек

(01.02.13 12:14)  

у меня даже пару сокланов катали за то что я не хочу ставить РК и хожу по правилам которые придумали АДМИНЫ, а не какойто там вася с мухосранска, пришол заплотил 3 кр и стал в заявку, жду когда в заявке будет 8 человек

Конечно и такую пафосную позоциюты сохраниш ровно до набора 5000 репутации ))) а потом когда за месяц в КЦ ты набереш 5-7 НУЖНЫХ жетонов - вот тогда поставиш рк )

(01.02.13 12:15)  

Когда уже до додиков дойдёт, что проблема не в РК. Не хотите РК, соберайтесь в чате, но не стопорите старт. Собрали 8 человек и идите. Собираться можете в РК, в скайпе, в чате, хоть на Луне, как вашей душе угодно.

Но нет, вас же душит жаба, что сами собраться не можете и поэтому надо поднасрать и остальным.

(01.02.13 12:16)  

(01.02.13 12:14)

Конечно и такую пафосную позоциюты сохраниш ровно до набора 5000 репутации ))) а потом когда за месяц в КЦ ты набереш 5-7 НУЖНЫХ жетонов - вот тогда поставиш рк )

)))) я туда вообще то не за жетонами прилетел. такчто ненадо тут этого моразма

(01.02.13 12:20)  

Когда уже до додиков дойдёт, что проблема не в РК. Не хотите РК, соберайтесь в чате, но не стопорите старт. Собрали 8 человек и идите. Собираться можете в РК, в скайпе, в чате, хоть на Луне, как вашей душе угодно.Но нет, вас же душит жаба, что сами собраться не можете и поэтому надо поднасрать и остальным.

какие все грамотные))) тоесть у команды корона упадёт если она скажет, ну мне например, кого одеть и какую задачу выполнить, надо стопером побыть не вопрос, надо на левом кресте стопарнуть, не вопрос, это вы создали проблему что если стоит в заявке человек не с команды, вы будете пенится и заливать чат угрозами и оскарбления 3 часа, но фиг пойдёте с ним, просто сказав ему кого одеть и какую задачу выполнить

(01.02.13 12:41)  

(01.02.13 12:20)

Когда уже до додиков дойдёт, что проблема не в РК. Не хотите РК, соберайтесь в чате, но не стопорите старт. Собрали 8 человек и идите. Собираться можете в РК, в скайпе, в чате, хоть на Луне, как вашей душе угодно.Но нет, вас же душит жаба, что сами собраться не можете и поэтому надо поднасрать и остальным.

какие все грамотные))) тоесть у команды корона упадёт если она скажет, ну мне например, кого одеть и какую задачу выполнить, надо стопером побыть не вопрос, надо на левом кресте стопарнуть, не вопрос, это вы создали проблему что если стоит в заявке человек не с команды, вы будете пенится и заливать чат угрозами и оскарбления 3 часа, но фиг пойдёте с ним, просто сказав ему кого одеть и какую задачу выполнить
нееее, ты шооооо, там же линия побед, они же миллион жетонов потеряют если с тобой пойдут... уж лучше по 3 часа каждый день терять, чем раз спустится с левым игроком.

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved