Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мне вот тоже иногда не на ком.
А то как народ слетится в Демонс или Абб буквально 3-4 человека, все разбегаются
Мэ-тр, кого вас? Я играю на данный момент только в хаотах + играл за любую из сторон, так что сужу более, чем непредвзято. Причем тут кол-во темных? Я тебе привел лишь 1 перса в пример, которого по склонке не тянул никто, просто никто, а кому удавалось, то минимум с попытки 5 - 10 -ой. И таких персов мажоров и\или умеющих играть у тьмы НА ДАННЫЙ момент меньше, но они есть, и большинство из вас им стадо. Это я еще не упоминаю таких братцев молодцев как Donman, guzun-john, КИНО и тд, которых не меньше, любителей написать в приват и не годных более, чем на перехват.
Ну проживал, и что? Большинство 10-ок меня не тянули без всякой помощи, мягко скажем.
а я? как же я?
Взять в целом за все время наверное темных играющих да было и больше как правило, опять же взять последнее время - стадо давило с другой стороны, тоже не всегда конечно, были и равные бои. Так что тут рассуждать долго можно и друг друга уличать непонятно в чем. Понятие плохой - хороший к игре глупо относить, ну кроме пожалуй кидал, раз деньги реальные.
не понимаю о чем вообще разговор?
у тьмы сейчас на 11-м абсолютное превосходство по желтым фулхильщикам
Практически всегда в любом городе, где идут конфликты, есть как минимум 1 такая закрывашка он-лайн, и ему все местные темные регулярно обрывают приват криками "памагите!!!"
вот собственно и всё превосходство тьмы - по закрывашкам, которых у других склонок просто нет
(31.01.13 18:58)Relax [11] (31.01.13 22:24)
Аэеро [11] (31.01.13 23:20)
вы не в счет) о вас убивацца не камильфо))
им нищеброды нужны, да побооольше!!!))
(31.01.13 23:20)| Страницы: 12345 |