Страницы: 123456

Общая > Привет Всем, Как мне перелетит на Ангел циты или другойГорад?? 

(31.01.13 02:16)  

Kaliosis

Аккуратнее, кто-то уже пытается тебя кинуть. Не ведись.

(31.01.13 02:17)  

(31.01.13 02:15)

йа 5 лет онлине, и 3-4 года без байов нету скем дратца. мне надо в Ангел циты к вам парни нуздайус болсои помосциу

только за терпение дал бы ему корону новую))))))))

да зайдите на гл стр нашего форума. там переключатель en | ru вот на англ переключитесь - увидите форум нью кепа)
вчера как раз ностальгировал)

(31.01.13 02:14)

Ну, если все полностью понимаешь, то ладно, не надо никому там верить, жди пока ответит тебе суппорт, отвечают они не сразу, а те, кто тебе пишут, так, жалкие воры, или еще кто-то, никому больше не отвечай кроме support... и тем более пароль свой никому не отдавай, просто жди

(31.01.13 02:20)  

(31.01.13 02:14)
Ну, если все полностью понимаешь, то ладно, не надо никому там верить, жди пока ответит тебе суппорт, отвечают они не сразу, а те, кто тебе пишут, так, жалкие воры, или еще кто-то, никому больше не отвечай кроме support... и тем более пароль свой никому не отдавай, просто жди

даа.. будет номер если ломанут... вообще жалко совсем парня будет...
Я б написал по английски. Но блин, пока вот так напишу:

Kaliosis !!!
Внимание! Никогда и никому не говорите пароль от своего персонажа. Не вводите пароль на других сайтах, типа "новый город", "лотерея", "там, где все дают на халяву". Пароль не нужен ни паладинам, ни кланам, ни администрации, только взломщикам для кражи вашего героя.
Администрация

А так же ERC не переводи никому!

translate

(31.01.13 02:22)  

вот сто мне написали в емеил :) йа паролиа так тоцна некому не отдам :) перецетаите . сто мне написал не суппорт ну ктото другой как йа узе пониал.

Сергей Кучерюк

Доброго времени суток. Мы можем помочь Вам решить эту проблему. Перелёт из НежЦапиталЦиты в любой другой город русскоязыйчной версии будет стоить 25 екр. Если Вы соглассны, дайте подтверждение и мы вышлем Вам счёт куда переслать екры. С Уважением, Администрация БК.

второй емеил

У нас в проекте всё делается просто. Вначале деньги-далее помощь. Как и покупка еврокредитов. как будете готовы оплатить 25 екр , сообщите. Мы Вам укажем счёт, переведёте туда 25 екр и мы Вас автоматичеки телепортируем в указанный Вами город. С Уважением, Администрация БК.

третий

Екры переводятся на технического персонажа. Он является посредником в БК между ангелами и обычными персонажами. Счёт в банке -3480930726. Как только екры поступят на счёт персонажа, Вам на почту будет выслан свиток телепортации.
С Уважением, Администрация БК.

трети емеил па полуцил когда сказал сто могу оплатит всио за билиет, НУ xоросо сто здес снациало спросил.

НАВЕРНИКА ЕТО ОБМАН Да?? ато суппорт на приамуйу неотвециайет :)

(31.01.13 02:24)  

Kaliosis

Это 100%ый развод, не ведись, администрация никогда такого писать не будет :)

(31.01.13 02:24)  

саппорт на почту не стал бы писать

(31.01.13 02:25)  

вот сто мне написали в емеил йа паролиа так тоцна некому не отдам перецетаите . сто мне написал не суппорт ну ктото другой как йа узе пониал.Сергей КучерюкДоброго времени суток. Мы можем помочь Вам решить эту проблему. Перелёт из НежЦапиталЦиты в любой другой город русскоязыйчной версии будет стоить 25 екр. Если Вы соглассны, дайте подтверждение и мы вышлем Вам счёт куда переслать екры. С Уважением, Администрация БК.второй емеилУ нас в проекте всё делается просто. Вначале деньги-далее помощь. Как и покупка еврокредитов. как будете готовы оплатить 25 екр , сообщите. Мы Вам укажем счёт, переведёте туда 25 екр и мы Вас автоматичеки телепортируем в указанный Вами город. С Уважением, Администрация БК.третийЕкры переводятся на технического персонажа. Он является посредником в БК между ангелами и обычными персонажами. Счёт в банке -3480930726. Как только екры поступят на счёт персонажа, Вам на почту будет выслан свиток телепортации.
С Уважением, Администрация БК.трети емеил па полуцил когда сказал сто могу оплатит всио за билиет, НУ xоросо сто здес снациало спросил.НАВЕРНИКА ЕТО ОБМАН Да?? ато суппорт на приамуйу неотвециайет

нет, это обман, не ведись
екр никому не пересылай

сам подумай, если админии тебе не ответила в саппорт то он тем более не ответит тебе на Емеил

вот сто мне написали в емеил йа паролиа так тоцна некому не отдам перецетаите . сто мне написал не суппорт ну ктото другой как йа узе пониал.Сергей КучерюкДоброго времени суток. Мы можем помочь Вам решить эту проблему. Перелёт из НежЦапиталЦиты в любой другой город русскоязыйчной версии будет стоить 25 екр. Если Вы соглассны, дайте подтверждение и мы вышлем Вам счёт куда переслать екры. С Уважением, Администрация БК.второй емеилУ нас в проекте всё делается просто. Вначале деньги-далее помощь. Как и покупка еврокредитов. как будете готовы оплатить 25 екр , сообщите. Мы Вам укажем счёт, переведёте туда 25 екр и мы Вас автоматичеки телепортируем в указанный Вами город. С Уважением, Администрация БК.третийЕкры переводятся на технического персонажа. Он является посредником в БК между ангелами и обычными персонажами. Счёт в банке -3480930726. Как только екры поступят на счёт персонажа, Вам на почту будет выслан свиток телепортации.
С Уважением, Администрация БК.трети емеил па полуцил когда сказал сто могу оплатит всио за билиет, НУ xоросо сто здес снациало спросил.НАВЕРНИКА ЕТО ОБМАН Да?? ато суппорт на приамуйу неотвециайет

конечно)) обман

НАВЕРНИКА ЕТО ОБМАН Да?? ато суппорт на приамуйу неотвециайет

YES. ОЖИДАЙ ОТВЕТА от SUPPORT.COMBATS.COM
ONLY

ну йа де дурак йа паролиа свойево так нидайу никаму,И денег не посилайу пока неузнайу сто ето не Обмана. ети нейаснийе емеили присли с

(31.01.13 02:26)  

Dont give them money!
это не администрация, не верь!

(31.01.13 02:27)  

вообще не предпринимай никаких действий, это тебе может только навредить
сейчас тут много чего нового, сам черт ногу сломит, жди ответа от саппорт

Koshka-romashka как нибудь может Ранду передать?

3480930726

(31.01.13 02:28)  

СПОСИБА сто подерзевайете мениа. и сто помагли мне непотериат 25 евро :)) буду зтат ответа далсе :)))

Терпенийа била на 4 года подазду исцио :)) йесли узнайете кокийи небут новасти написите здес :))) и АП АП АП :))

Переводить кредиты персонажам не достигшим 8-го уровня или хаотикам запрещено.

)))))))))

3480930726

пробил уже)
http://devilscity.combats.com/inf.pl?login=Чикирюк

(31.01.13 02:30)  

Blacksun

Может это и есть Давыдов.. Под другим псевдонимом

Страницы: 123456

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™