Страницы:
12
Общая > Зачем такие берут склонку?)))
(28.01.13 09:35)
 (28.01.13 08:36)  (28.01.13 06:41) Склонку многие берут не для боев на цп.. точнее не боев.. а крысятничества, а просто потому что хочется. А крысокачки этим пользуются.. пользуются склонкой и превосходством фулла.
Девиз: Журналист клана Mercenaries. По твоим словам, ты на крысах работаешь, как до такого можно отпустится?
вот такое сравнение только школьник мог написать))) Моя творческая, так скажем, составляющая никак не относится к боевке в игре, в целом. Поэтому твое сравнение тщетно)
(28.01.13 09:56)
 (28.01.13 09:35)
а как ты, творческий человек, можешь судить так о боевке? кнопка в некторых локах всегда была и будет. кто-то выбирает быть качком, кто-то антикачком..и так и качаются, ради этого они играют. к примеру, в бк2, Бита, на цп и загадку так поднял 100 лямов, он не был агрессором, он же типа нейтралом был) всегда заходил за жертву..и так и качался, подлый качог. я это к чему? к тому что все мы качаемся там, неважно в какой мы роли) агрессоры или жертвы..без этого не было бы игры, а без этой игры, не было бы вам что творить, творческим людям.
(28.01.13 10:13)
и еще, почему ты небоевой перс, не можешь делать так чтоб бегал на красных хп по цп. я к примеру, со взятием 12го не боевой перс..сделал 55 выноса, бегаю спокойно по цп и все. а раз на вас нападают, значит вы готовы к бою, чему ныть тогда?)
(28.01.13 10:15)
какой ужс
|