Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04:38 [dobraya feya] private [ Махач ] слыш <ВЦ> тебе что нечего делать ??
04:39 [Махач] private [ dobraya feya ] оО в смысле? у тебя склонка и у меня склонка
04:40 [dobraya feya] private [ Махач ] в <ВЦ> себе склонку засунь !!
04:40 [Махач] private [ dobraya feya ] оО ты не слишком агрессивная?))
04:41 [dobraya feya] private [ Махач ] отвали нуб !!
dobraya feya она. ничег ты не понимаешь
(28.01.13 04:50)Ох уж эти светлые )
(28.01.13 05:03)темные, светлые, голубые - поф кто главное чтоб приват после боя не засоряли своей желочью))))
Комментарий удален
Комментарий удален
(28.01.13 05:44)в лес таких, вот непонемаю зачем брать склонку если желчю исходишь когда нападают на тебя, самое класное когда сам перс постоянно нападает на других и приват засорает
Склонку многие берут не для боев на цп.. точнее не боев.. а крысятничества, а просто потому что хочется. А крысокачки этим пользуются.. пользуются склонкой и превосходством фулла.
(28.01.13 06:41)
(28.01.13 06:41)да забыл написать, что ждал 3 минуты пока восстановится на цп) и только с фулл хп и спадением ослабки у неё я напал))) хехе, хотел джентельменом заделаться, а тут смори оно как))) ну после оскорблений я канеш напал кровавкой) но это уже было потом)
(28.01.13 06:49)
(28.01.13 06:54)не ну а что нормально нубо крит уже и пашу валит и на свой антикласс нападает =))) Дальше усилять крЫтов =)))
Настоящие темные качаются на всем! Мусорщик.
(28.01.13 06:41)Я тоже не понимаю)))
Криков: Ты чего больной? Я ведь голый.
Не видишь снег леплю, зачем напал.
И много ли тебе дадут за голого. Вот ты ВЦ ВЦ ВЦ поймал, бежал в зал в хаот, а ты.
Как ты вообще напал
Печально... Люди раз взяли склонку, то не нойте.
>Ох уж эти светлые )
| Страницы: 12 |