Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(27.01.13 20:47)простой пример даже бесплатного хила у критов в хлебнуть крови нет)) беда то какая))
(27.01.13 20:48)Ты конеш прости но много ли колотых на тебе за хаот на 100 урона на 200? на мне порезов ну примерно на 70% от хп))
(27.01.13 20:49)какой прием прости? бесплатный отхилл за тактики крови) но лучше порезы кинуть чего уж)
(27.01.13 20:55)Алярик
я что то тебя не пойму- мне ты доказывал, что у уворота так и должно быть, как есть сейчас, ну а крит считает, что у него должно быть так, как есть сейчас- или вопреки твоей же логике, у крита должно быть как ты пожелаешь?
Леленка вопрос одев пур мага ты будешь набивать на грани екробойцов ты считаешь нормально?
есть понятие цена/качество вот у критов и топоров оно на момент завышено есть такое отложенный урон как у земли метеор так вот топорасты вешают свою казнь и 20% хп долбят как больные и криты вешают порезы которые сьедают по 1000 хп так что метеор в 200-300 это так копейки
есть понятие цена/качество вот у критов и топоров оно на момент завышено есть такое отложенный урон как у земли метеор так вот топорасты вешают свою казнь и 20% хп долбят как больные и криты вешают порезы которые сьедают по 1000 хп так что метеор в 200-300 это так копейки
Казнь поныли, фиксанули, теперь порезы ? а после порезов что будет ? колотые ? )) вертуны, саме себе магилу роете )))
Алярик
пур- имеешь в виду Р шмот? маг начинается с EF- и если магу дают набить, причем тут маг? а если грамотно играют, маг столько не набьет, ну и разговор то не об этом, а о некоторых других вещах)
ну вот а криты и топоры в ЕФе набиваю поболее чем екровые некоторые за счет несбалансированного урона
andramat
да толку говорить то, сколько раз на этот пень наезжали... фиксанут одних- все пальцем тычут- ха-ха фиксанули, потом самих же также режут- начинают ныть- круговорот нытья в бк)
Уворот к примеру на 12 оденет разви что мазохист)) достаточно открыть велик , в основном криты и маги потом топоры и арбы , и чуть чуть вертунов ))
андрамат забери себе колотые я возьму порезы будем на равных?
Алярик
я тебе по-моему говорила про естественные характеристики классов- ты ж сам не согласился) так что теперь говорить, что у кого то лучше?
криты с этими колотыми как дурни надоели суть колотых травилка ну против танков выручает не выгодно на крита их кидать выкладывать столько тактик это не урон это смех)
(27.01.13 21:20)| Страницы: «…34567891011121314 |