Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.01.13 21:06)похоже на девичью обиду
(26.01.13 21:08)Авторша не меняется ваще :О
Скоро там в очередной раз развод с проектом?)
Апай до перфекта
это его урон под проклятьем падшего... как у меня удары без него.. нормально
мощь урона свиток слабо понижает, защиту сильнее
бредо топ без обид но это так простынку нестоит тянуть
STERVA-Alpach [12]
вот когда у техже критов появится тот кого они также будут убивать как ловкач крита тогда будет смысол топа а щас это тупо нытьё неболее и совет если пишиш об одном классе то и о другом пиши так как пока небудет тому кому ты антикласс антикласса смысла небудет руль одному классу некатит
Кстате... зачем там было ПП?)
Бездарное его использование ваще...
а 47 блоков на 38 пропущенных это много?
Внезапный подкрадун ей сделали,сразу выть на форум)))
ну и профилька от режки сильно бы усложнила убиство уворота критом.
(26.01.13 21:10)почему я не могу его убить так легко, как меня убивает маг?
может на 10 уверты и показывают класс.. но на 12 оно сложней.
я ставкой украла порезы с него, но через размен на меня вешаются снова, разве можно им противостоять разумно имея задержку на разгадайку и ставку 8 ходов ?
а что с порезами делать в большом хаоте где остаются 2-3 крита на против ...
честно не оправдал комплект вложенных средств.
если у меня идет такой урон с
Колющий урон: +336% / +336%
то что говорить о более слабых увертах...
если у меня идет такой урон с
Колющий урон: +336% / +336%
то что говорить о более слабых увертах...
devilscity.combats.com ... E9%CA%E8%ED%E6%E0%EB&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
Ну и у тс ровно НОЛЬ профилек от режки... Зачем.. Видимо и так всё круто)
(26.01.13 21:12)с порезами конечно лажа полная, ну а остальное - просто рандом
топ на много страниц походу)
21:00 STERVA-Alpach, сама не поняв зачем, применила прием "Проклятие Падшего" на Сладкий Ноябрь. (Мф. мощности урона (%): -75, Защита от урона (%): -75, Мф. мощности магии стихий (%): -75, Защита от магии(%): -75)
21:00 STERVA-Alpach просчиталась и жестокий Сладкий Ноябрь остановил удар острым ножом в корпус.
Комментатор: хороший блок!
21:00 Сладкий Ноябрь поперхнулся, а за это удачливая STERVA-Alpach ласково, саданула красивый разрезающий удар ножом под коленную чашечку противника. -159 [1947/4849]
Комментатор: Говорят, удар по почкам заменяет кружку пива...
21:00 Сладкий Ноябрь поскользнулся и наглая STERVA-Alpach уклонилась от удара мечом промеж лопаток и влепила контрудар.
21:00 STERVA-Alpach пыталась провести удар, но безумный Сладкий Ноябрь поставил блок на тычок острым ножом в пищевод.
21:00 Сладкий Ноябрь пытался садануть противника, но растроенная STERVA-Alpach увернулась от удара острием меча по правой ноге и влепила контрудар.
21:00 Сладкий Ноябрь вспомнил что-то важное, а за это STERVA-Alpach разбежавшись приложила режущий удар острым ножом прямо в пятку оппонента. -163 [1784/4849]
а скок у тя режки?
)
STERVA-Alpach
сейчас крита тяжелее убить, им вместо 5 тактик сделали 3, так что они на коне, бой уверта против крита неизвестен исход, а если против двоих остаешься, то можно и двойные порезы схлопотать
(26.01.13 21:17)| Страницы: 123456789101112…» |