Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Denisik [11] (26.12.10 00:04)
т.е. кто-то из мерков тебе не нравиццо и "все мерки вц"?
Конечно нет) мерки всегда были врагами тёмных ... кроме случая когда с утками разосралисЪ ... 1 человек ничегО не меняет всё уже ьыло сделанО кланом за долгие годы до это)
Эксперемент ? посотри историю моего перса если интересно - йа почти всегда без значка был , и никто почти не нападал , а если и ... то скидывали kronnarimont и извенялисЪ , или была подмога )
мерки для меня вц всегда были) и будут - причина простая - враги в этой игре, что непонятного ? даватор - пофиг мне на него ... йа так отписал про него ...
> > Denisik [11] (26.12.10 00:04)
про100 в бк-2 возмождностей больше было и больше выпендривалисЪ на цп тупо все бои ломали ... арты , сундуки - щас нема этого и корошо ...
> > Denisik [11] (26.12.10 00:04)
Вообще глупо спрашивать почему мерки вц для тёмных - это тоже саоме что табу для светлых ...
> Drake XZ [11] (26.12.10 00:20)
> > > Denisik [11] (26.12.10 00:04)Вообще глупо спрашивать почему мерки вц для тёмных - это тоже саоме что табу для светлых ...
кто-то из светлых на форуме пишет, что табу вц и т.д.?
> Denisik [11] (26.12.10 00:29)
ты всё усугубляеш) йа образно говорю) придира к словам)
> Denisik [11] (26.12.10 00:29)
ШКОДА - зацени у него в инфо внизу) видел ? йа вот токч то ![]()
рЖу)
> Старый Вампир [11] (26.12.10 00:38)
>
> мерки были и будут вц для старого поколения
+500 , тут не обсуждаеться) он про100 хочет узнать чего - как обьяснить ? пытаюсЪ ... но слабо выходит(
А как сливают котят?
> ШКОДА - зацени у него в инфо внизу
БКшная жена в мерках... забавные люди.
> Jack of Shadows [11] (26.12.10 00:39)
![]()
> RoMaN_TiK [11] (26.12.10 00:39)
>
> не мерков а Михаил Апа
ап уже позже был ... он из новых )
> Старый Вампир [11] (26.12.10 00:38)
> мерки были и будут вц для старого поколения
старое поколение - это, простите, кто?
День рождения персонажа: 23.07.02 13:50
в мерках я совсем недавно, никогда ничего плохого об этом клане сказать не мог и не могу, но сколько я тут себя помню, мерков всегда ненавидели просто потому что
я могу путать, но по моему в период отвоёвывания руля от избранных\инквизиторов столько помоев в адресс мерков не летело, наоборот, холили и лелеяли, повиновались и молились (исключение клан алкашей и лаки джент., мож ещё кто был, не вспомню).. а теперь все всё забыли и те уже не мерки, а блохастые.. ага ага
> dunloff [10] (26.12.10 00:59)
и что ? они сами выбрали себе путь такой , снова быть против тёмных , после того как махмуды и тамплиер ушли ... потомучто бить некого было бы ... 1 димер с тераном осталисЪ , олдов побанили( светлыми (образно)
> dunloff [10] (26.12.10 00:59) быть против тёмных
Это знаеш как называеться? кач с жёлтой стороны на цп ...
> Это знаеш как называеться? кач с жёлтой стороны на цп ...
Вот никогда непонимал как можно качаться на желтой стороне... вот на синей да это понятно) даже кнопку напасть убрали чтоб халявного кача небыло.
> Rooslan [11] (26.12.10 01:11)
Непонимал ? оч про100 , куча синих тёмных , жёлтые тянут , что бы тёмных нубов побольше позаходило , ныряет 1 мерк ужратый и всех валит - куча опыта , чем не кач ?
to Drake XZ
опять же, с моей точки зрения, ББ и Триммеры ( не все, но есть индивидумы )весьма успешно режут бывшие тёмные кланы, мотивируя их недееспособность и придумывая небылицы ради кача.. но почему то вы не ополчаетесь против них так, как на мерков в тот момент когда они стали долбить некоторых тёмных (после отбития руля), страшно или не посилам... или всё вместе ?
| Страницы: 123456789 |