Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Алекс, Хариер,
я проводил тестовые бои в сане с одной яростной мокрицей.
в обоих фулах было 60 ловки и 610мф. уворота. лучник уворачивался хуже кенжильщика. (статистика выше)
были ножи 10P и лук 10P, которые не дают мф. уворота и ловкость.
ну и выноса побольше, чтобы стоять побольше, пока я на работе
делать фул лука/ уворота чисто для теста - дороговато попробую найти добровольца... но я уже уворот, так что не к спеху.. чисто поболоваться
насчет урона по луку со 150 выноса не обольщайтесь. к тому же вы не получите тактик контры с лука... а на одних усилках далеко не уедешь это я опять про дуэли.
юва рулит
ну, а они еще попасть должны. насколько я знаю, у них антиуворота поменьше ... хотя
ты не забывай, что у лукаря в дуэлях ослаблен урон, а остальные классы в любом случае 30% попадут. Если это крит - разгадка+порезы, если это топор - разгадка+бросок. Если будешь сильно выделываться и качнешь вынос - казнят за пару ходов.
у предлагаемого лучника 9 умелок в стрелковом. это 50+36 % урона от дистанционного. всего 24% ослаб
нужно иметь 2 комплекта. просто лучник - очень дорого выходит... а хочется расслабиться, а не искать способ добыть 15кр на колчан стрел
с обычными стрелами ты будешь мясом нубским. Сравни лук с бабки и лук с кц, что лучше то и бери. Лук с бабки будет стоить пару косарей, с кц кучу времени и немного кредов.
брать нужно екровый все равно на нем процент колющих атак 95%
на остальных не более 90%
нафиг тот екр... попробуй поиграть с еф луком, может тебя боевка добьет и ты в уворота переоденешься.
Страницы: 12345678910 |
|
All rights reserved |