Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Helenka
Грава раз в 3 хода только при максимальных Нр при наличии нормальной мощи и подавы. Сейчас у воинов смотря от расскачки от 5 до 10к Нр, ну вот скажи что такое 423Нр урона раз в три хода? Разве это так много? Земля и так больше всех перефикшена из-за некритотой гравы и метеора, теперь забрать дождь и не дать ничего в замент так что это получится? У огня язык, у воздуха заряд критуют ведь. И в случае с воздухом так если Я не ошибаюсь то заряд просто таки смешно сравнивать с гравой, он не тратит ход да и еще не требует манны, только одно сердечко! Вроде так же? Разве так страшно что если грава будет критовать например один раз из трех + учесть то что грава раз в 3 хода то что земля 3*3 раз в 9 ходов сможет критануть гравой? Да и мы ушли от сути, суть в чем? занать землю под плинтус или уровнять с другими в хаоте? Если убрать дождь и ничего не дать значит загнать под плинтус даже сильных магов земли (хотя земля и должна набивать больше всех в хаоте так как она рассчината именно под хаоты) или же уровнять убрав дождь но вернув граву?
странно что только у земли руки ровные, а все остальные криворукие и играть совершенно не умеют)
(26.01.13 02:30)от 5 до 10к Нр
где же это ты видела 10к у воина?) у кастуна столько же хп сколько и у воина! разница в хп вообще минемальна! и 423 это много, если учесть что в ответку по 50 удары идут...
gun grave
Чья наибольшая база в БК? Каменного удара. Чья наибольшая база у воды? Грани. Какую задержку имеют эти приемы? По 3 хода каждый. Я же как-то играю без гравы, лед-грань, лед, лед-грань. Не устраивает грава - не юзай ее, юзай кам удар и булыгу, цветок и метеор. Неужели кам дождь так сильно спасает в пещере и ПВП? Вряд ли. Чем же загон под плинтус пойдет? Загон под плинтус если совсем забрать граву. А так просто уравняют с другими, может кроме воздуха, но там свой читошок и поражение, это отдельная тема. А в пещере будешь продолжать рулить в своем фулле, а я буду продолжать рыгать в своем из 8 вещей 12 уровня.
02:29 Helenka наконец сфокусировала свое внимание на поединке и наколдовала "Магическое Разрушение" на Глубинный Гусениц. -252 [160/3800]
Где-то так.
Угу, 30 000 + урона у огня это не читЖ)))))) и на всю остальную землю, скажите Бронт и тд не пряморукий, по 4000 - 7000 набили
(26.01.13 02:33)
(26.01.13 02:35)
(26.01.13 02:38)
(26.01.13 02:33)Helenka, ну-ну, почему я у Гуни выиграл в физе, в 11-ом фулле, а Скелу тому же проиграл? Бронт толково играет, поверь мне)) все эти громкие фразы лишь подтверждают гуманитарный склад ума и необъективность)
Более того, Скела я даже не перевернул)) бой был так же без горы, да, фулл у него помощнее и моего и ее был ) она здоровско играет, но кто там из них сложно сказать, и уроны по 20 к + и у них были, все зависит от времени захода, противников напротив и множества других вещей
Громче стоните,убедительней!)
(26.01.13 02:43)
(26.01.13 02:32)
(26.01.13 02:30)Ах да, маленький нюанс, гриб я доделала числа 2-3 января этого года, а турнириться закончила осенью прошлого. Бронт уже тогда имел 12 посох КЦ, еще какие-то вещи, не помню точно, у меня был только пояс, затем шлем и перчи, шлем с руной 5+1 как тогда, тк и счас, перчи тогда были без подавы, всего 5 воды. И Бронт под грибом, не помню насчет наместника был или нет - мне сливал. Какая там пряморукость)))
Да мне пофиг на плачет - не плачет, результат есть результат, придумать каждый может, вот он вроде как футбол смотрел (Скел) и еще на расслабоне играл, но все это не более, чем понты. Я думаю на воду она точно лучше стоит и в некоторых ситуациях, редко их играю, но не разгромно, в основном потому что копать лень было даже ради таких боев. Больше на загадке где по неск чел с каждой стороны и хаоты. Убивала Бронта, это не показатель, ты и должна, а что их не убила, только в минус, антикласс + все зависит стояла например еще и в толпе, и что там уметь, после разгадки чьей-то или броска по 2 каста вжаривать. а с хорошей реакцией и поболее)
2 gun grave
неглядя мажну Вашу некритующую граву на критующую пожиралку :-) (тоже кстати раз в 3 хода)
(26.01.13 02:54)Тяжело определить самого самого ВЦ мага) Всегда есть ньюансы в разных боях да и фуллы у всех то разные, вот у меня он довольно таки слабоват как для 12 уроня по сравнению с другими с воинами не сильно замечается а вот с магами ощутимо.
П.с. Все маги которые взяли хотя бы раз больше 15-16 тыс рейтинга могут считатся задротами)) http://img.combats.ru/survival/top.html#11 а значек излома на 4 уровне так вообще
Тот же неизвестна и Няшка Несущая
Сейчас будет адский изврат на Лейте.
Пока не смогу ходить в воде - йа бичемаг
| Страницы: «…67891011121314151617 |