Страницы:
«…67891011121314151617
Общая > Земля самый рульный клас?
(26.01.13 01:57)
 (26.01.13 01:55)  (26.01.13 01:51) что за нытьё снова?
что значит снова? тема чита земли вроде не закрывалась никогда...
после фикса гравы и метеора и до настоящего момента (когда в хаотах драться стали 12-е) землю все считали, как самый ущербный класс из магов, теперь то что изменилось? вроде ничего не поменялось
(26.01.13 01:58)
 (26.01.13 01:51) что за нытьё снова?
Пишут 3 калеки одних и тех же, любой неленивый человек прочитает и поймет
(26.01.13 01:59)
 (26.01.13 01:57) ...
кто ее считал самым ущербным классом??! она всегда рулила! она валит абсолютно всех...вода конечно доставляет небольшие неудобства, но это ведь можно понять, вода же антикласс как ни как)
(26.01.13 01:59)
Причем терпилы самые, как понял))) да в том то и дело, что земля для хаотов и не более, и месяца не прошло
(26.01.13 02:01)
сколько в гос перчах подавы?
(26.01.13 02:02)
Вы прямо читаете, что я ненавижу Гуню.. Нет, я восхищаюсь ее грамотностью, умением извлечь максимум из ситуации и комплекта. И особо отмечаю, что этот человек за сторону Тьмы. Но есть потенциал у каждого комплекта, выше головы не прыгнуть. Почему-то основная масса хаотящихся магов земля и воздух, а даже Неизвестна , грамотный огнемажок, забил на них большой болт. Почему?
(26.01.13 02:04)
 (26.01.13 02:02) Вы прямо читаете, что я ненавижу Гуню.. Нет, я восхищаюсь ее грамотностью, умением извлечь максимум из ситуации и комплекта. И особо отмечаю, что этот человек за сторону Тьмы. Но есть потенциал у каждого комплекта, выше головы не прыгнуть. Почему-то основная масса хаотящихся магов земля и воздух, а даже Неизвестна , грамотный огнемажок, забил на них большой болт. Почему?
еду в украину, завтра в киеве буду, потом к вам доберусь, надаю по попе) гуню не обижать!!)
 (26.01.13 02:02) Вы прямо читаете, что я ненавижу Гуню.. Нет, я восхищаюсь ее грамотностью, умением извлечь максимум из ситуации и комплекта. И особо отмечаю, что этот человек за сторону Тьмы. Но есть потенциал у каждого комплекта, выше головы не прыгнуть. Почему-то основная масса хаотящихся магов земля и воздух, а даже Неизвестна , грамотный огнемажок, забил на них большой болт. Почему?
из-за камнедождя. у меня соклан огня маг. неплохого качества маг огня. так мне аж неприятно смотреть его логи. просто тупо из-за статуса даже профиля+барьера не хватает, просто дожди выбивают.
 (26.01.13 01:59) Причем терпилы самые, как понял))) да в том то и дело, что земля для хаотов и не более, и месяца не прошло
Ты кого терпилой тут назвал?)))) Я между прочим, про тебя ничего не пишу - набивай, разрешаю)) Хочу убрать 12 касты у 11 фуллов или просто айс-бебиподобных))
(26.01.13 02:06)
 (26.01.13 02:04)  (26.01.13 02:02) Вы прямо читаете, что я ненавижу Гуню.. Нет, я восхищаюсь ее грамотностью, умением извлечь максимум из ситуации и комплекта. И особо отмечаю, что этот человек за сторону Тьмы. Но есть потенциал у каждого комплекта, выше головы не прыгнуть. Почему-то основная масса хаотящихся магов земля и воздух, а даже Неизвестна , грамотный огнемажок, забил на них большой болт. Почему?
из-за камнедождя.у меня соклан огня маг. неплохого качества маг огня. так мне аж неприятно смотреть его логи. просто тупо из-за статуса даже профиля+барьера не хватает, просто дожди выбивают.
руки ровняй своему магу огня,) я набивал и по 8 к там в хаотах)
(26.01.13 02:07)
http://forum.combats.com/?id=135708035400&p=1
Уберите каменный дождь у земли)
gun grave [12] (02.01.13 02:45) А то смысла от такой игры немного когда землемаги спамят одним приемом при этом много набивая но подставляю свою тиму ну и не выжигая сильных противников. Лучше верните нормальную граву и уберите этот "спам" прием у земли. Набивать земля станет намного меньше Хоть появится смысл игры в хаотах, некоторым даже прийдется задуматся о тактике на бой не только жать дождь
Ну вот почему так не сделать?) Еще 3 недели назад сама создала топ, и если кому интересно можете почитать как меня не восприняли землемаги в нем. Кам дождь - бред, но если его забрать и ничего не дать взамен так это будет бредом втройне, уберайте дождь нафиииг но дайте граву нормальную да и все, все довольны.
(26.01.13 02:08)
 (26.01.13 02:07) http://forum.combats.com/?id=135708035400&p=1Уберите каменный дождь у земли)gun grave [12] (02.01.13 02:45) А то смысла от такой игры немного когда землемаги спамят одним приемом при этом много набивая но подставляю свою тиму ну и не выжигая сильных противников. Лучше верните нормальную граву и уберите этот "спам" прием у земли. Набивать земля станет намного меньше Хоть появится смысл игры в хаотах, некоторым даже прийдется задуматся о тактике на бой не только жать дождьНу вот почему так не сделать?) Еще 3 недели назад сама создала топ, и если кому интересно можете почитать как меня не восприняли землемаги в нем. Кам дождь - бред, но если его забрать и ничего не дать взамен так это будет бредом втройне, уберайте дождь нафиииг но дайте граву нормальную да и все, все довольны.
как странно слышать от самого нерулящего класса призывы о фиксе)
(26.01.13 02:09)
земля самый рульный класс =)
(26.01.13 02:10)
Hitman - Contracts
Я сама понимаю что бред с дождем но как выше написала если его забрать не дав ничего взамен то такую землю можно на свалку выбросить. Мой вариант Я думаю иделен.
земляные, харош отписываться в этом нытьетопе, хватит его апать, пусть нытики и апают)
 (26.01.13 02:08)  (26.01.13 02:07) http://forum.combats.com/?id=135708035400&p=1Уберите каменный дождь у земли)gun grave [12] (02.01.13 02:45) А то смысла от такой игры немного когда землемаги спамят одним приемом при этом много набивая но подставляю свою тиму ну и не выжигая сильных противников. Лучше верните нормальную граву и уберите этот "спам" прием у земли. Набивать земля станет намного меньше Хоть появится смысл игры в хаотах, некоторым даже прийдется задуматся о тактике на бой не только жать дождьНу вот почему так не сделать?) Еще 3 недели назад сама создала топ, и если кому интересно можете почитать как меня не восприняли землемаги в нем. Кам дождь - бред, но если его забрать и ничего не дать взамен так это будет бредом втройне, уберайте дождь нафиииг но дайте граву нормальную да и все, все довольны.
как странно слышать от самого нерулящего класса призывы о фиксе)
она знаеь что говорит, поверь, если убрать кам дождь, то *нубо* маги земли набивать перестанут, а она будет свои 14 - 20 к выбивать всё равно
да и еще, в хаотах великих закастовывает земля находящаяся в другой группе, т.е. которая не должна в меня кастовать по идеи
(26.01.13 02:11)
gun grave [12]
(26.01.13 02:12)
Зачем вы что-то доказываете этим отчаянно завидующим вам людям?Кланяйтесь,эти вопли в вашу честь!
(26.01.13 02:19)
 (26.01.13 02:10) Hitman - ContractsЯ сама понимаю что бред с дождем но как выше написала если его забрать не дав ничего взамен то такую землю можно на свалку выбросить. Мой вариант Я думаю иделен.
На свалку???))) Убивать Евромена с критовой гравой будет вообще не проблема))) Поиграй вообще без гравы, как мы))))))))) У вас отличная линейка дешевых по мане приемов, хилл 2мя видами, позволяющий нормально играть везде - ЦП, хаоты, гора, забрав дождь и оставив точечные касты, как другим стихиям - вот будет справедливо. Ты свое выбьешь, как правильно говорит Леха, а вот бичей накажут не менее справедливо, и уйдут из хаотов пурные посохи. И, может, я выйду на тропу войны.....) Оковы то надо, как ни крути((
|