Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Хотелось бы увидить в этой темме ваши замечания по игре, которые помогают или мешают наслаждатся игровым процессом.
Я напишу 2-3 замечания, может уже где то это озвучивалось, ну весь форум не перерыть =)
- замечание №1. Я заметил что если одется ну очень хорошо на своем лвл, например заработать максимально(или близко к этому) возможного уворота спомощу подбора шмота, чарок, рун и тд., то ты СТАНОВИШСЯ гораздо слабее в боях. Я на 100% уврен в этом. Как по мне то есть в бк каой то лимит каждого модификатора для определенного уровня, преодолев который, начинается БАГ-ограничитель, ну и зачем это? Кто еще заметил подобное, пишите плз.
-Замечание 2. При переходе на уровень, вы гораздо слабее своих соперников, взявших несколько апов, независимо от вашего шмота, даже фулл преф(и куча пещерных и рунных статов), может не компенсировать этот баг-"слабительное". Так же на грани перехода на следующий лвл(предпоследний - последний апы) являются так же одними из самых сложных - баг-"побудь еще тут".
-Замечание №3. В пур шмоте шанс дропов в пещерах, шанс выбросить при розыгрышах больший %, шанс удачных диалогов и тд. гораздо больше, чем в Ф и темболее преф шмотах. Чем больше пур шмота, тем шансы больше.
Вот такие баги, кто еще видел, замечал пишите, будем "НЫТЬ" ;=)
замечание №1 - бред полнейшый, клас просто надо под уровень выбирать, 8-9 - лук, 10 - танк/маг, 11 маг/крит. Слабость кажется только потому что все розумно стараются розмен ставить перфекту.
Замечание 2 - ещё больше бред, никакие апы, пещерные статы или ещё чтонить тебя не спасут если скажем на 10 уровне против будет перф танк/маг/арб/ да в принцыпе любой клас с зачяркой и зарункой, да даже просто в перф фуле на 0 апе.
Замечание №3 думаю что тоже бред но могу ошыбатся. Подобную статистику никто не делал насколько я знаю. Да и ктомуже зачем? начиная с 9 уровня люди роют соло.
Страницы: 1 |
|
All rights reserved |