Страницы:
1234
Общая > система накопления нарушений - миф или реальность?
(04.02.13 16:14)
 (23.01.13 22:48)  (23.01.13 22:38) система накопления нарушений - миф или реальность? Дума - МИФ, так как после уплаты штрафа в ДЯ (за ком. рекламу в неположенном месте), вышла. Прошел месяцок, другой... Ну, написала под ёлочкой "Продам шарики"... Ну и сразу снова ДЯ =) Ну явно 1 нарушение = 1 ДЯ (почти 500кр). Симетричная ситуация была и у товарища... А что думаете Вы по этому поводу? Как по мне, так торговля мертва в ТЗ, в АБЕ торговлей тоже особо не назовеш... А система накоплений - просто шик, заработать могла 1 кр, а потратила в 500 раз больше))) Фикс постиг видать все аспекты проэкта)))
вот как так можно: 1.отсидела в ДЯ за нарушение (причём явно не за одно, а за несколько) 2. вышла. 3.снова нарушила и сразу села в ДЯ.и из этого сделать вывод: система накопления нарушений - МИФ.мой мозг отказывается понимать. украл-выпил-в тюрьму!
(04.02.13 16:14)
 (04.02.13 16:02) да ладно))я клеймо Попрошайничество получила, когда пузырек спросила около Шейлы. просто надоело бегать через ЦП.. на 10ю попытку всего одного не хватало.вот и накопления. и таких мелочей может быть множество
чуть - чуть всё не так. Были нарушения, с стечением обстоятельств 1й раз попала в ДЯ - заплотила. Потом небыло нарушений! и 1 раз написала на ёлке "продам шарики" и мя сразу по новой в ямку !!! - это же не честно!!!
(04.02.13 16:16)
 (04.02.13 16:14)  (04.02.13 16:02) да ладно))я клеймо Попрошайничество получила, когда пузырек спросила около Шейлы. просто надоело бегать через ЦП.. на 10ю попытку всего одного не хватало.вот и накопления. и таких мелочей может быть множество
чуть - чуть всё не так. Были нарушения, с стечением обстоятельств 1й раз попала в ДЯ - заплотила. Потом небыло нарушений! и 1 раз написала на ёлке "продам шарики" и мя сразу по новой в ямку !!! - это же не честно!!! честность не приносит дохода (с)
(04.02.13 16:19)
Necrofilus - хоть ты меня поддержи!!!
Мусорщик пал, а следовательно и лозунг "Справедливости в БК нет и не будит никогда", Теперь жив Миросдатель и лозуг "Да ! Восторжествует справедливость в БК" должен стать украшением каждой инфо !!!! и начинать восстанавливать справедливость с МЕНЯ!!!
(04.02.13 16:27)
Ну и напрашивается вопрос: Система накопления нарушений - существует? ее как-то контролировать можно? или она на прямую зависит от настроения у власти стоящих!?
(04.02.13 16:28)
*держит merm-AIDS*
(04.02.13 16:29)
merm-AIDS Ну что ты мучаешься ....
Справедливость [19] (03.02.13 01:33): Когда будет торговая вкладка в чате, будут и глобальные, но не сложные изменения в законах. В частности, коммерческую деятельность (рекламу) можно будет вести только там. На счёт внутренних правил ведения коммерческой деятельности (в рамках торговой вкладки чата), думаю, такие тоже будут. В любом случае, все игроки о таких правилах узнают.
Речь не идет об отмене запрета торговли в общем чате. (Пересмешник, похоже, не совсем точно выразился). Она как была запрещена, так, видимо, и будет запрещена. Так что нечего ссылаться на то что вчера это было нарушением, а сегодня нет.
P.S. Интересно, а правильно ли я расставил запятые? ... Что то много их.
(04.02.13 16:30)
скажите, торговлю на входе в пещеры разрешили? Или еще нет?
|