Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
как бы тут увароты не пищали что они не рулят))) и что это исключительно мозг!
я скажу одно.....еф увароты для меня страшнее чем шелтый крит или топор или даже танк.....тупым приемом убивают и ничего не сделать((( только молится что случится чудо)
======
А по логу ))) ну покажите мне хоть одного перфа столямника который смог бы провернуть бой с таким КПД как этот еф уварот))НИ ОДИН!!! крит танк маг стрелок....не сможет так полюбому будут потери
по поводу етого лога что крит что топор грубо говоря перворя перво аповие а уварот столямник и никак не еф уварот
в каком месте уворот 100лямник и в каком месте он не еф уварот?)) поня и пояс против фул импрув топора?)))
(18.01.13 12:35)короче все пришли к выводу, фиксить уворотов)
фиксить, не фиксить ... но то, что это бред - точно. перемудрили чет с МФ уворота
(18.01.13 13:18)
(18.01.13 13:33)
(18.01.13 13:18)с лога взоржал)
ап
+
ХА ХА ХА
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1358529770.68596&p=1
хотя уже не смешно давно
кто может сейчас гарантированно убить ЕФ уворота интересно?
зачем было прописывать руль халявному пещерному шмоту?
может закрыть тогда березку и всем классам прописать в пещерные вещи параметры ER?
всем выдали руль, а критов гнобят
Лиля посмотри на свой фиолетовый танк и на свой урон и посмотри на затраты)) потом вылазь чесно уже смешно)) опять тебя увороты обижают может и глухую вернуть?
ап
против сильного ( практически 100 лямного) уворота стояли Очень слабые
противники = результат Закономерен
(19.01.13 11:15)Файербол молодец, конечно, респект, грамотно играет. Но руль всё-таки явно чрезмерен
Опа,а он даже и не столямник ещё)
)
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1358628671.36943&p=10
тоже апну позорный топик
| Страницы: 12345678910 |