Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тема такая:незнаю на че рунится. колки 120 контры 61.Трабл в том что снимая шмотку на +6 контры,получается 57.Где остальные?Я так понял после 60+ контра рубится(половинится).Такой вопрос:как гос ловки(общался с некоторыми) разгоняют контру до 70-80??Макс. зарунено 4-5 шмоток а у него 76 контры!!Это что нужно было на +30 контры рунить??
И в общем совета прошу,гнать колку до 150 или на половину с контрой рунить?
Зарание спасибо
после 60 контра режеиса пополам, пример: руна +6 - даст +3
у меня 75 контры и 162 колки...нормально)
(13.01.13 20:43)чем больше урон и анти уверт тем лучше,но у уворотов такой прикол шо без пещер,тоисть кучи статов они нерулят вобще,галимое мясо,которо неспособно ничего слелать,так что копать тебе и копать,иного пути нету!
контра сложная вещ,поидее чтоб норрмально контрить хватит и 70,рунься на урон)
Броню дуэлянта одевай:+9 ловки+5 парир+5 контра
Спасибо ребята..Впринц все понятно..
Гос броню одень и я тебе скажу так сделай 70 контры остальное тупо 2 ловкии и будет руль я левел норм прошёл никакой урон ненадо и да кольца валиков возьму в феврале
Броню смени а рунки +5 конты не так уж дороги... как советовали выше возьми 70 контры и дальше колку
ненадо не какая колка валики одень зажижь и норм
я взял левел)
у меня 80 контры и 180 колки..нормально себя чувствую
з.ы. рунь на подаву
у мну 83 контры и 205 колки и 50 парира...8-)....норма.
(14.01.13 01:48)Нек0т0рые 0девают бр0нь маула 8лвл ради 5 к0лки, там разница парир/л0вка/к0нтра не существенная н0 +5 к0лки))
(14.01.13 13:18)бронь дулика, пояс сменить.. руница на +2 или 3 ловки и чтоб контра тоже была в рунке паходу
автор не в обиду ,но ты не уворот) можеш гнать колку хоть до стопицот,но если у тебя не будет мф уворота,которого у тебя Нет,безполезно что либо думать ! зри в корень
(14.01.13 13:25)бронь дули не пробывал одеть?
| Страницы: 12 |