Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(22.12.12 10:01)вчера рецепт был изменет, сегодня опятьстарый стал.. прикольно.
да все требования по ресам в рецептах вернули старые((( давайте вчерашние лучше там без пещерного лута хоть!!!
Вот убейте меня,не понимаю,зачем давать задания в Низины,если они и так перегружены??? По задротности не проблема,можно все найти и собрать,но блин лаги,постоянные тормоза.... ну дайте альтернативные задания в Ангел,Мун,Санд,пусть задротные,но там хоть очередей и лагов нет,зашел в свободное время,пробежался ,нашел,не нашел,пофиг. Все плачутся про металлолом,я собрал все за дней 5 и нормально,и мох 200 соберу и чарки если не будет очередей и лагов.... а так аж выворачивает,по низинам на ускорялке ползешь как будто с перегрузом по санду....
(22.12.12 12:43)Принесите странному алхимику несколько слитков золота. 0/5
Было 0/12 слитков))
наверно рецепты теже останутся,ток на то что б их получить ресов меньше надо будет или другие более простые
*отказаться от задания станет возможно в течение 15 минут.
Невозможно отказаться от задания
15 минут ето как долго?
(22.12.12 13:53)Кто-нибудь может глянуть собирается ли каменный оберег или кукла в лабе??
Собирать не обязательно, просто надо посмотреть есть ли нужные для сборки диалоги....
Мастеру нужны идеальные образцы из излома хаоса. 47/5 (завершено)
Стрелы увядания. Раньше надо было 18 штук, отказался, взял заново - теперь 5. Уже лучше.
(22.12.12 14:02)
(22.12.12 14:09)
(22.12.12 14:09)
(22.12.12 14:18)Принесите Мастеру металлолом из Грибницы. 3/4
Невозможно отказаться от задания
Разумно чтобы никакие рецепты не требовали экзотического пещерного лута - я думаю, мало кто тут станет копать специально какую нибудь ПТП ради 3-4 праха за поход специально для создания оберега/куклы, если конечно запасов на год вперед не накопано) я вот не собирал этот хлам к примеру, и не планирую
(22.12.12 14:34)КТо-то брал задание на металлолом после анонса? Поменялось кол-во необходимого лута?
> Был 1 цехин за каменный оберег, теперь 3.
> Так лучше стало?
> Лучше пещерный дроп собирать
конечно лучше - цехины я могу поднять в любой пещере засчет дропа который там падает, а конкретно ПТП меня вообще не интересует ни разу, мне просто некогда копать ее специально неделю, чтобы потом 2 недели скажем бегать с куклой/оберегом =)
| Страницы: 12345678910 |