Страницы:
1234
(10.12.12 00:10)
 (10.12.12 00:05) интересно ! а как возврашают время, потраченное на перса? а то я не знаю 
Видимо неким эквивалентом на который согласна пострадавшая сторона...это в СССР секса не было а сейчас полно!)
(10.12.12 00:34)
 (10.12.12 00:10)  (10.12.12 00:05) интересно ! а как возврашают время, потраченное на перса? а то я не знаю 
Видимо неким эквивалентом на который согласна пострадавшая сторона...это в СССР секса не было а сейчас полно!)
"В СССР секса нет, есть любовь" - так звучит полная фраза, прозвучавшая во время первого телемоста США-СССР. После ее обрубили, оставив первую часть. Так что все в порядке у СССР было.
(10.12.12 00:42)
а сотегу за такие же глупые действия вон на перфект собирают... где справедливость?..
(10.12.12 00:52)
В СССР секса нет
(10.12.12 00:56)
"В СССР секса нет, есть любовь" - так звучит полная фраза, прозвучавшая во время первого телемоста США-СССР. После ее обрубили, оставив первую часть. Так что все в порядке у СССР было.
это не полная фраза.....НАРОД СТРАННЫЙ, СЧИТАЕТ ВСЕ,ЧТО НАХОДИТ В ИНЕТЕ--ПРАВДОЙ,ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЯ.....да в инете 80% фигни всякой. вбила в гугл и вывалила первое что нашла))))))
фраза вообще звучала вот так: Ну, секса у нас нет. Мы категорически против этого.
После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила: Секс у нас есть, у нас нет рекламы!
...детсткий сад.....с инетом даже живые книги читать разучились и информацию правдивую добывать. все сводится у народа к гуглу, жесть поколение...
(10.12.12 00:57)
Ха-ха ) Вроде 21-й век, а защиту от CSRF-атак предусмотреть до сих пор не могут )
(10.12.12 01:00)
 (09.12.12 22:47) ... кто будет теперь возвращать время потраченое на перса,я уже неговорю про деньги.
Для указанного персонажа "Санык Сантехнык" учётная запись в CTU отсутствует. Не пора создать ?
(10.12.12 01:04)
 (10.12.12 00:56) "В СССР секса нет, есть любовь" - так звучит полная фраза, прозвучавшая во время первого телемоста США-СССР. После ее обрубили, оставив первую часть. Так что все в порядке у СССР было. это не полная фраза.....НАРОД СТРАННЫЙ, СЧИТАЕТ ВСЕ,ЧТО НАХОДИТ В ИНЕТЕ--ПРАВДОЙ,ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЯ.....да в инете 80% фигни всякой. вбила в гугл и вывалила первое что нашла))))))фраза вообще звучала вот так: Ну, секса у нас нет. Мы категорически против этого.После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила: Секс у нас есть, у нас нет рекламы!...детсткий сад.....с инетом даже живые книги читать разучились и информацию правдивую добывать. все сводится у народа к гуглу, жесть поколение...
а можно первоисточник таких цитат?
(10.12.12 01:13)
во-первых.инородные ссылки кроме БК запрещены....
во-вторых, так как то было "не одна баба на сел сказала", а телемост....то если ты сам поищешь,то можешь без проблем найти видео того телемоста и самому посмотреть,что она там сказала, и прочитать по губам, что добавила,когда убрали микрофон.......
П.С.вот так и рождаются в 21 век бредни, которые народ с инета тянет, и потом разносит как истину.........
(10.12.12 01:14)
 (10.12.12 01:13) во-первых.инородные ссылки кроме БК запрещены....во-вторых, так как то было "не одна баба на сел сказала", а телемост....то если ты сам поищешь,то можешь без проблем найти видео того телемоста и самому посмотреть,что она там сказала, и прочитать по губам, что добавила,когда убрали микрофон.......П.С.вот так и рождаются в 21 век бредни, которые народ с инета тянет, и потом разносит как истину.........
ну ничего другого не ждал, все бла-бла-бла( ксатит в привате можно ссылки скидыть, мысленку оплатить?
(10.12.12 01:15)
Вы почувствовали мысленный контакт с убейсяапстену
(10.12.12 01:17)
Убитый паук дж
Наберите в Гугле "в СССР секса нет телемост". Будут ссылки и на видео и на вики.
(10.12.12 01:21)
 (10.12.12 01:17) Убитый паук джНаберите в Гугле "в СССР секса нет телемост". Будут ссылки и на видео и на вики.
спасибо)
(10.12.12 01:24)
ну ничего другого не ждал, все бла-бла-бла(
конечно не ждал, видно вы привыкли,что все за вас должны искать и типа если что-то не так, то докажи мне как......хотя вам и другим никто ничего доказывать не должен.....если не умеете искать инфо и съедаете бред,который вам зачастую суют--на здоровье.......
.....у нас бла-бла-бла.....а у вас фу-фу-фу
(10.12.12 01:24)
на главном паладине уже нет главного креста, значит, дело плохо)
(10.12.12 01:29)
 (10.12.12 01:24) ну ничего другого не ждал, все бла-бла-бла(конечно не ждал, видно вы привыкли,что все за вас должны искать и типа если что-то не так, то докажи мне как......хотя вам и другим никто ничего доказывать не должен.....если не умеете искать инфо и съедаете бред,который вам зачастую суют--на здоровье............у нас бла-бла-бла.....а у вас фу-фу-фу
нет не привыкли, больше, честно говоря, зацепила фраза про живые книги. а про сам факт, да тоже слышал такую инфу, но не проверил, такое бывает. но и вопрос то был про первоисточник и ты в отличие от Антона начал чепуху нести, а вот Антон посоветовал где посмотреть. Да то что я увидел- действитеьно, твоя версия верная.
(10.12.12 01:35)
Убитый паук дж
чепуха чт нельзя ссылки кидать на форуме левые, или что из-за куча бреда, которое в инете есть и которое порой за правду выдают потом куча народу бегает выдавая за правду???? или что многие уже забыли что такое живая книга и кроме гугла ничего не знают???
где тут не правда.......или у тебя особый город, где ты живешь.....или другая планета
так как где я живу и что вижу--это правда.........народ тупеет, почти перестал читать книги. и кормит мозги в основном инетом и той инфой,что там есть.не перебирая где правда, а где бабушкины сказки....
(10.12.12 01:38)
 (10.12.12 01:35) Убитый паук джчепуха чт нельзя ссылки кидать на форуме левые, или что из-за куча бреда, которое в инете есть и которое порой за правду выдают потом куча народу бегает выдавая за правду???? или что многие уже забыли что такое живая книга и кроме гугла ничего не знают???где тут не правда.......или у тебя особый город, где ты живешь.....или другая планетатак как где я живу и что вижу--это правда.........народ тупеет, почти перестал читать книги. и кормит мозги в основном инетом и той инфой,что там есть.не перебирая где правда, а где бабушкины сказки....
еще раз. если не понял, мой первый вопрос был про первоисточник и все. посе этого был твой гневынй посто про новое поколение.
(10.12.12 01:47)
 (10.12.12 01:35)
перечитала Анну Каренину недавно.я-молодец?))))
(10.12.12 02:00)
 (10.12.12 01:47)  (10.12.12 01:35)
перечитала Анну Каренину недавно.я-молодец?))))
Молодец...теперь Бодлера "Цветы зла" перед сном а утром начинай Чевенгур :D
|