Страницы: 1234

Общая > УКРАЛИ ПЕРСА 

(10.12.12 00:10)  

(10.12.12 00:05)

интересно ! а как возврашают время, потраченное на перса? а то я не знаю

Видимо неким эквивалентом на который согласна пострадавшая сторона...это в СССР секса не было а сейчас полно!)

(10.12.12 00:34)  

(10.12.12 00:10)

(10.12.12 00:05)
интересно ! а как возврашают время, потраченное на перса? а то я не знаю
Видимо неким эквивалентом на который согласна пострадавшая сторона...это в СССР секса не было а сейчас полно!)

"В СССР секса нет, есть любовь" - так звучит полная фраза, прозвучавшая во время первого телемоста США-СССР. После ее обрубили, оставив первую часть. Так что все в порядке у СССР было.

(10.12.12 00:42)  

а сотегу за такие же глупые действия вон на перфект собирают... где справедливость?..

(10.12.12 00:52)  

В СССР секса нет

(10.12.12 00:56)  

"В СССР секса нет, есть любовь" - так звучит полная фраза, прозвучавшая во время первого телемоста США-СССР. После ее обрубили, оставив первую часть. Так что все в порядке у СССР было.

это не полная фраза.....НАРОД СТРАННЫЙ, СЧИТАЕТ ВСЕ,ЧТО НАХОДИТ В ИНЕТЕ--ПРАВДОЙ,ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЯ.....да в инете 80% фигни всякой. вбила в гугл и вывалила первое что нашла))))))

фраза вообще звучала вот так:
Ну, секса у нас нет. Мы категорически против этого.

После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила:
Секс у нас есть, у нас нет рекламы!

...детсткий сад.....с инетом даже живые книги читать разучились и информацию правдивую добывать. все сводится у народа к гуглу, жесть поколение...

(10.12.12 00:57)  

Ха-ха ) Вроде 21-й век, а защиту от CSRF-атак предусмотреть до сих пор не могут )

(10.12.12 01:00)  

(09.12.12 22:47)

... кто будет теперь возвращать время потраченое на перса,я уже неговорю про деньги.

Для указанного персонажа "Санык Сантехнык" учётная запись в CTU отсутствует.

Не пора создать ?

(10.12.12 01:04)  

(10.12.12 00:56)

это не полная фраза.....НАРОД СТРАННЫЙ, СЧИТАЕТ ВСЕ,ЧТО НАХОДИТ В ИНЕТЕ--ПРАВДОЙ,ДАЖЕ НЕ ПРОВЕРЯЯ.....да в инете 80% фигни всякой. вбила в гугл и вывалила первое что нашла))))))фраза вообще звучала вот так:
Ну, секса у нас нет. Мы категорически против этого.После этого аудитория рассмеялась, и какая-то из советских участниц уточнила:
Секс у нас есть, у нас нет рекламы!...детсткий сад.....с инетом даже живые книги читать разучились и информацию правдивую добывать. все сводится у народа к гуглу, жесть поколение...

а можно первоисточник таких цитат?

(10.12.12 01:13)  

во-первых.инородные ссылки кроме БК запрещены....

во-вторых, так как то было "не одна баба на сел сказала", а телемост....то если ты сам поищешь,то можешь без проблем найти видео того телемоста и самому посмотреть,что она там сказала, и прочитать по губам, что добавила,когда убрали микрофон.......

П.С.вот так и рождаются в 21 век бредни, которые народ с инета тянет, и потом разносит как истину.........

(10.12.12 01:14)  

(10.12.12 01:13)

во-первых.инородные ссылки кроме БК запрещены....во-вторых, так как то было "не одна баба на сел сказала", а телемост....то если ты сам поищешь,то можешь без проблем найти видео того телемоста и самому посмотреть,что она там сказала, и прочитать по губам, что добавила,когда убрали микрофон.......П.С.вот так и рождаются в 21 век бредни, которые народ с инета тянет, и потом разносит как истину.........

ну ничего другого не ждал, все бла-бла-бла(
ксатит в привате можно ссылки скидыть, мысленку оплатить?

(10.12.12 01:15)  

Вы почувствовали мысленный контакт с убейсяапстену

(10.12.12 01:17)  

Убитый паук дж

Наберите в Гугле "в СССР секса нет телемост".
Будут ссылки и на видео и на вики.

(10.12.12 01:21)  

(10.12.12 01:17)

Убитый паук джНаберите в Гугле "в СССР секса нет телемост".
Будут ссылки и на видео и на вики.

спасибо)

(10.12.12 01:24)  

ну ничего другого не ждал, все бла-бла-бла(

конечно не ждал, видно вы привыкли,что все за вас должны искать и типа если что-то не так, то докажи мне как......хотя вам и другим никто ничего доказывать не должен.....если не умеете искать инфо и съедаете бред,который вам зачастую суют--на здоровье.......

.....у нас бла-бла-бла.....а у вас фу-фу-фу

на главном паладине уже нет главного креста, значит, дело плохо)

(10.12.12 01:29)  

ну ничего другого не ждал, все бла-бла-бла(конечно не ждал, видно вы привыкли,что все за вас должны искать и типа если что-то не так, то докажи мне как......хотя вам и другим никто ничего доказывать не должен.....если не умеете искать инфо и съедаете бред,который вам зачастую суют--на здоровье............у нас бла-бла-бла.....а у вас фу-фу-фу

нет не привыкли, больше, честно говоря, зацепила фраза про живые книги.
а про сам факт, да тоже слышал такую инфу, но не проверил, такое бывает.
но и вопрос то был про первоисточник и ты в отличие от Антона начал чепуху нести, а вот Антон посоветовал где посмотреть. Да то что я увидел- действитеьно, твоя версия верная.

(10.12.12 01:35)  

Убитый паук дж

чепуха чт нельзя ссылки кидать на форуме левые, или что из-за куча бреда, которое в инете есть и которое порой за правду выдают потом куча народу бегает выдавая за правду???? или что многие уже забыли что такое живая книга и кроме гугла ничего не знают???

где тут не правда.......или у тебя особый город, где ты живешь.....или другая планета

так как где я живу и что вижу--это правда.........народ тупеет, почти перестал читать книги. и кормит мозги в основном инетом и той инфой,что там есть.не перебирая где правда, а где бабушкины сказки....

(10.12.12 01:38)  

Убитый паук джчепуха чт нельзя ссылки кидать на форуме левые, или что из-за куча бреда, которое в инете есть и которое порой за правду выдают потом куча народу бегает выдавая за правду???? или что многие уже забыли что такое живая книга и кроме гугла ничего не знают???где тут не правда.......или у тебя особый город, где ты живешь.....или другая планетатак как где я живу и что вижу--это правда.........народ тупеет, почти перестал читать книги. и кормит мозги в основном инетом и той инфой,что там есть.не перебирая где правда, а где бабушкины сказки....

еще раз. если не понял, мой первый вопрос был про первоисточник и все. посе этого был твой гневынй посто про новое поколение.

(10.12.12 01:47)  

перечитала Анну Каренину недавно.я-молодец?))))

(10.12.12 02:00)  

(10.12.12 01:47)

перечитала Анну Каренину недавно.я-молодец?))))

Молодец...теперь Бодлера "Цветы зла" перед сном а утром начинай Чевенгур :D

Страницы: 1234
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved