Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
физ/группы в зависимости от слотов (в порядке надобности и изученных доп.слотов) :
Приз.Защита-Приз.Удар-Актив.Защита-Дв.Бросок-Рыв... оруж.-Обреч.-Отменить-Казнь-Разгадать-Призр.кинж...
Если имеется зарунка или родной парир + позволяют слоты :
Превосходство-Скрытая Сила- Выбор против.(для хаота/групп) - но сильно бесполезен если много танков,т.к. кроют щиты!
Приемы треб. кровавых тактик - убрать вообще!! в нужный момент может просто не хватить на казнь!! все набитые тактики крови оставляем на Выжить и Казнь.
Возможны комбинирование на свой вкус и зарунки..
Том Сойер [9]
Опыт: 8627868 (9000000)
А вы не знаете, можно ли ударить связкой "точный удар + скрытая сила + двойной бросок"? Или у точного и скрытой силы общая задержка?
скорее общая) +точный на двойной бросок (вроде) не влияет, только на размен с оружия
парни помогите , не могу нормально собратся с мыслями и собрать норм сет, на руках 80 екров и 200кр) помогите из того что на мне есть сделать норм пацана )
приоритет 70%хаоты и 30% пещеры
парни помогите , не могу нормально собратся с мыслями и собрать норм сет, на руках 80 екров и 200кр) помогите из того что на мне есть сделать норм пацана )
приоритет 70%хаоты и 30% пещеры
екробронь(там парир-можно 8лвл как у меня она) + екропушку rare(35екр) в первую руку
Февраля дождись - немного осталось. И купи комплект Валентая.
А пока копай Грибницу и выполни квест Гриба - это самое важное (получишь +14 силы в боях).
На данный момент вами нанесено урона: 3246 HP. первый раз так)
с зарункой 28 парира)
Ребята как вам мой комплект? сделал себе 30 парира..но после того как прошел 4-7 танком чувствую себя очень плохо в хаотах..
Страницы: 12 |
|
All rights reserved |