Страницы: «34567891011121314»

Общая > Блин ну это вообще собираются как то подровнять?( 

(06.12.12 13:49)  

(06.12.12 13:39)

Да не буду ничего говорить за 11 флы.. там танк еще может и держиться прилично.. но на 12 реально не хватает приёмов.
Думаю Вариант сделать на 12 норм урон для возмездия. и тогда все будут довольны....

кто все? все танки?.. но они не все игроки клуба... так что более чем странные выражения у тебя...

(06.12.12 14:10)  

На 12
-маги убивають легко
-арби убивают легко
-ловкие тупо колотими сливают
-Более сильний крит и гараздо сильнее топор убивает...
-В пещере овно овном танк
-В изломе тоже...

Угу танки нитики, всьо работает..не трогай....Злоутешайтесь дале....

(06.12.12 14:15)  

одевайте уворота и рулите ! чит прием колотые в помощь нытики)))

(06.12.12 15:21)  

Лилюнчик

Ну вот. дошло наконец и до тебя.

Помнишь, как ты легко сливала меня в турнирах, при этом посмеиваясь ? Нравилось тогда?

Перечитайте старые топы увертов, когда они говорили, что класс умирает. И что в ответ? Насмешки и темы о соплях?
Когда я говорил, что нужно добиваться не руля, а баланса, что приходилось выслушивать? Тогда было все хорошо и все нравилось?

А теперь уже ты заговорила о балансе? И что ждешь в ответ?

Кстати, я попробовал воевать против ЕФ танка без колотых - глухо. Без шансов ...

(06.12.12 15:35)  

ЛилюнчикНу вот. дошло наконец и до тебя.Помнишь, как ты легко сливала меня в турнирах, при этом посмеиваясь ? Нравилось тогда?Перечитайте старые топы увертов, когда они говорили, что класс умирает. И что в ответ? Насмешки и темы о соплях?
Когда я говорил, что нужно добиваться не руля, а баланса, что приходилось выслушивать? Тогда было все хорошо и все нравилось?А теперь уже ты заговорила о балансе? И что ждешь в ответ?Кстати, я попробовал воевать против ЕФ танка без колотых - глухо. Без шансов ...

уворот никогда не был умирающим классом , по крайней мере, всегда сливал крита и будет его сливать, особенно это видно на 10 м ур, 11 й ур для уворота был слабее , но относительно , после фикса, у уворта, руль и на 11 м , а крит саммый массовый класс так, что есть над кем поглумиться. а сейчас уже глумятся в говношмоте и над танками , который их обязаны выносить по определению, про 12й читай выше , а так же читай там , что такое БК.

(06.12.12 15:42)  

Дайте Уворотам порулить ! Они так долго этога ждали !))

(06.12.12 15:51)  

(06.12.12 15:42)

Дайте Уворотам порулить ! Они так долго этога ждали !))

да пусть рулят , кто против и при чём здесь увороты ?
Пусть вернут танкам волю в пещерах и изломе , пусть дадут возможность танку взять в пещере 2ю пушку адекватную, дадут приёмы компенсаторы .как топору и увороту. Уйдём, возможно туда, в подвалы , будем искать возможность усилиться за счёт пещер, чтобы потом, в боях, быть адекватными.

(06.12.12 16:27)  

А меня крит убивает в честном физе,при чём убивает любой в шмоте качества EF и выше.И чо?Раньше валил 2-3 крита без напряга вообще.Сейчас без воли и с порезами которые не требуют попадания крит стал очень грозным врагом.О топорах и гвоорить не стоит.Класический антикласс по-моему.Так что ваши "плак-плак" по поводу "Ой,а как это два года руля закончились?" никому не интересны.Не нравится играть танком - оденьте уворота если считаете что они рулят.

(06.12.12 17:09)  

А меня крит убивает в честном физе,при чём убивает любой в шмоте качества EF и выше.И чо?Раньше валил 2-3 крита без напряга вообще.Сейчас без воли и с порезами которые не требуют попадания крит стал очень грозным врагом.О топорах и гвоорить не стоит.Класический антикласс по-моему.Так что ваши "плак-плак" по поводу "Ой,а как это два года руля закончились?" никому не интересны.Не нравится играть танком - оденьте уворота если считаете что они рулят.

нуб !

(06.12.12 17:13)  

Фрей [10]
Давай все оденем !один! класс бойцов, зачем нам криты, луки танки?
Глупость не пиши. По факту мы сейчас имеем 2 мертвых класса, луков и танков. Их в здравом уме никто на 12 сейчас одевать не будет.

(06.12.12 17:20)  

[quote id=19831473]

А меня крит убивает в честном физе,при чём убивает любой в шмоте качества EF и выше.

нуб !

При чём здесь взаимоотношение крита и уворота, непонятно, создавай топ по этим отношениям и пускай слезу, но видимо надо ответить.

Воля - это общий приём для всех классов воинов, что в старом что в новом виде.
Убрали не только увороту , а убрали всем. При этом увороту и топору добавили новые приёмы компенсаторы, а криту не добавили , например , как и танку тоже.
Так что думай , кто стал сильнее , кто остался на том же уровне и как это отразилось на единоборстве : крита и уворота , танка и уворота.
Если крит не попадал по увороту то он и не будет попадать и воля здесь не причём , а если попал то уворот если не юзанул волю, как раньше , но юзанул ответ в ввиде колотых ран. при этом попасть увороту в крита гораздо проще чем наоборот.

(06.12.12 17:39)  

Угу,забрать колотые,урезать танкам урон,минимум вдвоё-будет справедливо! :)

(06.12.12 18:51)  

Не отбирайте "колотые" - это единственная наша радость-))

(06.12.12 19:14)  

(06.12.12 17:39)

Угу,забрать колотые,урезать танкам урон,минимум вдвоё-будет справедливо! :)

+5

(06.12.12 19:18)  

(06.12.12 17:09)

нуб !

полный )))

(06.12.12 23:20)  

ЛилюнчикНу вот. дошло наконец и до тебя.Помнишь, как ты легко сливала меня в турнирах, при этом посмеиваясь ? Нравилось тогда?

Не верю тебе) что я выйграв - посмеивалась....а с пусого разговора начав - не охота и всю твою писанину читать

(07.12.12 00:00)  

(06.12.12 18:51)

Не отбирайте "колотые" - это единственная наша радость-))

Да никто тут из тех, кто в танке, не говорит, чтобы убрали порезы или раны !
Просто надо дать танку достойные приёмы . Никто не хочет сейчас одевать танка при переходе на новый уровень это очевидено, ввиду ущербности класса.

(07.12.12 00:31)  

(06.12.12 23:20)

ЛилюнчикНу вот. дошло наконец и до тебя.Помнишь, как ты легко сливала меня в турнирах, при этом посмеиваясь ? Нравилось тогда?
Не верю тебе) что я выйграв - посмеивалась....а с пусого разговора начав - не охота и всю твою писанину читать

Ну конечно, зачем тебе помнить такие вещи. А я вот хорошо помню. И как было обидно и беспросветно в ответ на мои царапки по 30-50 получать плюхи по 300-400.
Впрочем, обрати внимание, я не сказал "смеялась", а так, благодушно покровительственно посмеивалась....

(07.12.12 00:44)  

(07.12.12 00:31)
...

НАСМЕШКИ были? или обидно и беспросветно - это все что ты помнишь?)) или судишь ты меня по себе ?)

(07.12.12 01:10)  

это нормально а то танки зажрались савсем да и уворот должен ламать танка

Страницы: «34567891011121314»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved