Страницы: 123456789101112»

Общая > Блин ну это вообще собираются как то подровнять?( 

(06.12.12 12:10)  

(06.12.12 02:44)

(06.12.12 02:39)
...

а разве 12е уровни появились в игре после ввода екр шмота 12го?))
что за странные вопросы? раньше все бегали в 11х сетах на 12м уровне и танков так же не было
но танков-то никто не менял :) хотя возможность всегда была
(06.12.12 03:10)

(06.12.12 03:08)

Лиля ну что ты как на самом деле? было реальное видео от Даньки,все его прекрасно видели что танк вытворяет)) нет у тебя руля,смирись с этой мыслью ))

ты свое видео сделай плиз))) я хочу посмотреть разницу
поверь)) там видео максимум на минуту будет) до первых порезов, броска или маг шторма )) никаких выжить на 1.5к, никакого отхилла и комариные укусы *зачеркнул* удары.

(06.12.12 12:10)  

(06.12.12 11:58)

танки себя вальяжно чувствовали в хаотах

и до сих пор так.
мой соклан, еф танк набивает 7-8к в хаоте.
танков чуть приопустили всего-то, а у них привычка убивать все, что движется, отсюда и расстройство.

(06.12.12 12:12)  

Да Бог с ними, с колотыми... Тут в совокупности получается хрень. Танками и так не было желающих играть особо, отсутствие желания как-то нивелировалось хорошо набиваемыми хп в хаотах и весьма хорошими показателями в дуэлях, если рассматривать равные, а зачастую и неравные фулы. Если эти плюхи пропадут, то кому будет интересен тупой боец, который является мясом в хаотах, тормозом в пещерах и нытиком на форуме? Будет убитый класс. В танковых боях нет горящих глах, как у уворотов или "вау-эффекта", как у критов, там ровный и неинтересный бой.
Защита других в боях, в принципе, имеет место быть, если это будет подкреплено повышенным опытом. А дарить радость людям, набивая в бою пять сотен хп и до последнего защищать других, а не себя - нужно быть редким альтруистом при нынешней системе распределения опыта.
На мой взгляд, класс сейчас не при смерти, но болен серьёзно. Бо доминирование над таким многочисленным классом как увороты было одной из самых приятных плюх. Если её не будет и не появится чего-то взамен - класс умрёт, люди просто перестанут его одевать. Аминь.))

(06.12.12 12:14)  

(06.12.12 12:05)

(06.12.12 11:59)

на обреченку нужно много тактик а профиль пофиг)) я же померла от приема)) больше 3х к колотыми) а профиль не режет их

судя по статистике потерь хп у тебя 5к+. 3 к от колотых - значит урон от простых ударов 2л+ тоже можно было порезать профилем. Это могло быть хп 700-800.
Уж мне кажется, что щитов у тебя полно на обреченку, 2 мечика тоже найти можно. Увороту много попаданий и не надо.
Кончился бы у него дух - и все. Удары уже не по 200 бы шли, а по 400. Надо было чутка еще продержаться-то.
Разгадать тактику тоже не было. Юзнул он профиль от дроби, следующим разменом разгадала - нет профиля и бьешь стало быть сильнее.

Еслиб я абсолютно все его удары срезала профилем это бы 1000 НР срезала так?)
Это всего лишь несколько лишних разменов под колотыми ) а он даже близко к перевороту не был - понимаешь? он бы еще 2х танков бы колотыми слил бы не напрягаясь

(06.12.12 12:17)  

срочно усилить магов...будем защищать бедных танков от наглых вертунов!!!
печать.подпись!

(06.12.12 12:17)  

(06.12.12 12:14)

Лиль, ты все в совокупности собери, что я сказал, а не только это.
И разгадайку его профиля (его же видно в логе, когда он юзает) и твой профиль от колки и обреченка. Вот тогда все было бы реально. Выполнение одного из этих условий не гарантировало бы победу над этим увертом, я согласен, но больше попаданий - больше тактик. Больше попаданий вне профиля - сильнее удары. Больше профильки от него - больше хп у тебя.
А ты тратила 3 меча на скрытую силу. причем совершенно бездарно тратила.
Согласись, что можно было добиться лучшего результата здесь.

Ну я так, мимо просто пробегал. Буду позже)

(06.12.12 12:19)  

какой забавный топ..
и забавные танки в нем
у одной мания преследования.. ей кажется, что её все классы обижают.. уверты, топоры... ну кроме критов..
у другого же мания величия.. ещё чуть чуть и корона лопнет под раздувшимся от самомнения лбом

(06.12.12 12:20)  

(06.12.12 12:12)

Да Бог с ними, с колотыми... Тут в совокупности получается хрень. Танками и так не было желающих играть особо, отсутствие желания как-то нивелировалось хорошо набиваемыми хп в хаотах и весьма хорошими показателями в дуэлях, если рассматривать равные, а зачастую и неравные фулы. Если эти плюхи пропадут, то кому будет интересен тупой боец, который является мясом в хаотах, тормозом в пещерах и нытиком на форуме? Будет убитый класс. В танковых боях нет горящих глах, как у уворотов или "вау-эффекта", как у критов, там ровный и неинтересный бой.
Защита других в боях, в принципе, имеет место быть, если это будет подкреплено повышенным опытом. А дарить радость людям, набивая в бою пять сотен хп и до последнего защищать других, а не себя - нужно быть редким альтруистом при нынешней системе распределения опыта.
На мой взгляд, класс сейчас не при смерти, но болен серьёзно. Бо доминирование над таким многочисленным классом как увороты было одной из самых приятных плюх. Если её не будет и не появится чего-то взамен - класс умрёт, люди просто перестанут его одевать. Аминь.))

Вот и я о чем...это заметь ты на 11м говоришь)) а на 12м?)) когда нужно будет копать гору и эм)) Стал бы как пойген одевать танка перфекта?)Думаю посмотрев статусы где появляются танки - только фанат его оденет

(06.12.12 12:25)  

Вот и я о чем...это заметь ты на 11м говоришь)) а на 12м?))

При том положении вещей, что есть сейчас - я его не одену) Даже не из-за колотых. Просто тупо неинтересно. А когда неинтересно, пещеры занудные, маги морщат, увороты тоже, пусть даже равные... Это распространённые классы. Нафиг надо?

(06.12.12 12:26)  

Вот и я о чем...это заметь ты на 11м говоришь)) а на 12м?)) когда нужно будет копать гору и эм)) Стал бы как пойген одевать танка перфекта?)Думаю посмотрев статусы где появляются танки - только фанат его оденет
посмотри на нуба черепашенка. И вспомни статусные с ним. Он почти ничего не набивал, а отхиливал в 2 раза больше (зачастую) и ниче, не ныл. Но комплект и руны были. Желание решает, а не бегство за рулем.

(06.12.12 12:27)  

прикольно, порезы режутся любой защитой..а колотые как гарант урона стали )))

(06.12.12 12:28)  

(06.12.12 12:26)

посмотри на нуба черепашенка. И вспомни статусные с ним. Он почти ничего не набивал, а отхиливал в 2 раза больше (зачастую) и ниче, не ныл. Но комплект и руны были. Желание решает, а не бегство за рулем.

Сори но желания смотреть как у меня убывает НР от колотых и я просто ничего не могу сделать) - нету(( лучшеб дали всем прием убить сразу танка) чем вот эта нудота - где все равно исход понятен

(06.12.12 12:28)  

А как раньше говорили? Одевай красный фулл танка и пролети 11й за пару месяцев?! :)

(06.12.12 12:29)  

да и не красный можно было...

(06.12.12 12:31)  

вот вот...если порезы хотя бы режутся...а чтоб не резали вам кучу тактик нужно накопить на шок проникающие итд) то у колотых все тупо до невероятности))

(06.12.12 12:33)  

Лилюнчик
да ладно тебе. Я сколько помню физы танк-уворот (а помню я их еще с 2008...), так первые всегда вторых укатывали. Исключениями были физы, где увороту везло на блоки и рандом был на стороне мф. уворота. Потерпи пол года-год и вам что-то добавят.

Увороты были терпилами с введения бк3 и до включения пробоя. Даже сейчас криты в грамотном (и дешевом) комплекте спокойно попадают. Но я ведь не жалуюсь :)

sandcity.combats.com/logs.pl?log=1354736200.89676
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1354736636.43692

Всё нормально. Вчера вы убивали всех, сегодня все вас, а завтра, возможно, будет баланс.

(06.12.12 12:36)  

(06.12.12 12:33)

Лилюнчик
да ладно тебе. Я сколько помню физы танк-уворот (а помню я их еще с 2008...), так первые всегда вторых укатывали. Исключениями были физы, где увороту везло на блоки и рандом был на стороне мф. уворота. Потерпи пол года-год и вам что-то добавят.Увороты были терпилами с введения бк3 и до включения пробоя. Даже сейчас криты в грамотном (и дешевом) комплекте спокойно попадают. Но я ведь не жалуюсь :)sandcity.combats.com/logs.pl?log=1354736200.89676
sandcity.combats.com/logs.pl?log=1354736636.43692Всё нормально. Вчера вы убивали всех, сегодня все вас, а завтра, возможно, будет баланс.

пойми пусть бы вам просто увеличили силу удара - это было бы хоть тактически возможно выйграть)
Я лишь про то - что довольно примитивно провести бой с уваротом и с обреченностью наблюдать со старта как вы вешаете колотые) ну что за бой такой?) и что делать в таком бою? плюнуть и чай идти заваривать или что?)

(06.12.12 12:36)  

(06.12.12 12:31)

вот вот...если порезы хотя бы режутся...а чтоб не резали вам кучу тактик нужно накопить на шок проникающие итд) то у колотых все тупо до невероятности))
ок. Представь, что колотые режутся. Какой от них тогда толк? Порезы понятно - 150-250 в воина (кроме танков) с разгадкой, а колотые тоже с разгадкой пускать или как? )) Какой тогда от них толк будет, если колотые на 6 ходов - 4 хода профиля, 1 призрак, 1 пустой/активка/агрессивка/полная и по кругу? :)

(06.12.12 12:37)  

(06.12.12 01:55)

(06.12.12 01:53)
кого вообще танк должен убивать ? маги сожгут , криты запорезят , увороты заколят ...про стролков вообще не говорю ...у танка с ними шинсы ноль ....остается топор ...но и тот вынесет ))
вообщето танк уничтожает крита равного)

Вообще на 12 танк даже крита в 11 фуле не особо то и уничтожает... а про 12 и говорить нечего... если без хила то танка сливают в одну калитку.

(06.12.12 12:38)  

Прикольные вы) вам говорят, что сейчас чё-то не то, вы говорите, что "а помнишь, как вам раньше было хорошо?" Конструктив.)
Ну и вечный ответ, если раньше танкам так классно жилось, то почему их в клубе было меньше чем несчастных уворотов? Ну бред же..
А колотые чит, конечно. Пофиксят. Иначе все танки станут уворотами)

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved