Страницы: 123456789101112»

Общая > Блин ну это вообще собираются как то подровнять?( 

(06.12.12 02:55)  

(06.12.12 02:52)

(06.12.12 02:49)

...

ладно мартышка-я спать-спасибо за позитивные эммоции перед сном и трудовым днем и мне и моей жене,которая смеется над тобой уже не первый раз-ибо ты позоришь женское племя-но это тебе не в первой..Давай придумывай ответы дальше-завтра напишешь,пока будешь боятться выйти на цп или еще куда

ну сходи поспи чуть чуть!))

(06.12.12 03:01)  

Лилюнчик у тя постоянно какие то проблемы и тебе вечно кто то мешает, совсем не давно у тебя был топ на 30 стр. как ты просила усилить увёртов и фиксить порезы как у тебя утекает нр от порезов, хотя для танка порезы до сих пор смешны и не опасны, а удары по -35 - 70 в ответ плюхи -300 - прорывы сверху контуз..огромная защитаты сетовала за увёртов требывола их усиленья чтоб они разметали критов и танки оставались с увёртами и давили как клопов этих увёртов, но вышло совсем не так как ты подыгрываешь себе и своему классу, увёртам дали колотые и ты летишь от них и тонешь хуже чем от порезов которые можно разгадать поймать в полную или сидеть под профелем- призраком.Лиля не обижайся, но ты переиграла и не видешь очевидного, про ток как по 30 к танки набивали в еф и сносили екр критов я вообще не говорю как вы читерили большое кол-во времени и мило улыбались в ответ.Спустись на землю если ты одела не многочисленный класс в игре это не значит что в пвп ты должна сносить екр других классов и постоянно упрекать другие классы в чём то, у тебя уже это мания- извини.

вышло наоборот порезы которые вешаются на уваров теперь без шанса) дали вамшанс убивать свой прямой антикласс.....а вот колотые прием против танка просто нелепый...я прежде чем попасть бывает 10 разменов делаю.....а это все НР НР НР
и бред же полный так его терять никакая тактика не поможет)
ну вон выше нуб писал) против таких - ДА кантузия спасет)) ито слухи и до них дойдут как правильно их вешать) и что делать танку?

(06.12.12 03:03)  

(06.12.12 03:01)

Лилюнчик у тя постоянно какие то проблемы и тебе вечно кто то мешает, совсем не давно у тебя был топ на 30 стр. как ты просила усилить увёртов и фиксить порезы как у тебя утекает нр от порезов, хотя для танка порезы до сих пор смешны и не опасны, а удары по -35 - 70 в ответ плюхи -300 - прорывы сверху контуз..огромная защитаты сетовала за увёртов требывола их усиленья чтоб они разметали критов и танки оставались с увёртами и давили как клопов этих увёртов, но вышло совсем не так как ты подыгрываешь себе и своему классу, увёртам дали колотые и ты летишь от них и тонешь хуже чем от порезов которые можно разгадать поймать в полную или сидеть под профелем- призраком.Лиля не обижайся, но ты переиграла и не видешь очевидного, про ток как по 30 к танки набивали в еф и сносили екр критов я вообще не говорю как вы читерили большое кол-во времени и мило улыбались в ответ.Спустись на землю если ты одела не многочисленный класс в игре это не значит что в пвп ты должна сносить екр других классов и постоянно упрекать другие классы в чём то, у тебя уже это мания- извини.

вышло наоборот порезы которые вешаются на уваров теперь без шанса) дали вамшанс убивать свой прямой антикласс.....а вот колотые прием против танка просто нелепый...я прежде чем попасть бывает 10 разменов делаю.....а это все НР НР НР
ну вон выше нуб писал) против таких - ДА кантузия спасет)) ито слухи и до них дойдут как правильно их вешать) и что делать танку?

Фионка ,не ведись на эту провокацию!)) пусть консерва повизжит еще маленько,эт как бальзам на душу))))

(06.12.12 03:05)  

А насчет мании сори не соглашусь)) ты в каждом топе критов выгорашиваешь)) при этом нашару роешь гору и отлично себя вообще ты чувствуешь но маниакально ищешь еше критам какие то бонусы))) может хватит?!
еф танки говоришь по 30 к сносят))) ну ты просто перекручиваешь все очень мило так))
а я скажу что еф криты 150 к НР сносят)) тоже очень даже правдоподобно)

(06.12.12 03:08)  

(06.12.12 02:47)
...

приемный

Лиля ну что ты как на самом деле? было реальное видео от Даньки,все его прекрасно видели что танк вытворяет)) нет у тебя руля,смирись с этой мыслью ))

(06.12.12 03:10)  

Лиля ну что ты как на самом деле? было реальное видео от Даньки,все его прекрасно видели что танк вытворяет)) нет у тебя руля,смирись с этой мыслью ))

ты свое видео сделай плиз))) я хочу посмотреть разницу

(06.12.12 03:11)  

порезы которые вешаются на уваров теперь без шанса) дали вамшанс убивать свой прямой антикласс.....а вот колотые прием против танка просто нелепый...

Критам дали шанс убивать свой прямой антикласс, а уворотам дали шанс убивать свой прямой антикласс) Вот и все)

(06.12.12 03:12)  

Лилюнчик

вышло наоборот порезы которые вешаются на уваров теперь без шанса)

набири 5 капель крови без екр ювы на увёрте сначало ты сдохнишь сто раз быстрее от колотых и конт-ударов и шоков, а увёрт будет в госе, а если в екр тут даже и говорить нечего

а вот колотые прием против танка просто нелепый...я прежде чем попасть бывает 10 разменов делаю.....а это все НР НР НР

ну конечно это бред, до того как накинули увёртам и топорам новые приёмы вас никто не убивал кроме магов, вас все классы царапали в ответ получая стабильные сильные удары от которых никто не уворачивался, счас тебе не привычно я понимаю, как же так было так хорошо а теперь не очень.

одевай крита, порулишь, будешь убивать увёртов как ты выше пишешь, магов заодно как они пишут..давай) то вы чо то орёте орёте а одеваете топоров свежих)

Не надо было те за увёртов плакать) теперь плачь от них)..

Данька заметь чето переобулся уже)) и смело топает с топорами)
А вот ТЫ как в очередной раз сменить класс задумаешь - сделай тоже как он) а я если будет прикольный клип ....даже премию хорошую сделаю)

(06.12.12 03:15)  

Лилюнчик вышло наоборот порезы которые вешаются на уваров теперь без шанса) набири 5 капель крови без екр ювы на увёрте сначало ты сдохнишь сто раз быстрее от колотых и конт-ударов и шоков, а увёрт будет в госе, а если в екр тут даже и говорить нечегоа вот колотые прием против танка просто нелепый...я прежде чем попасть бывает 10 разменов делаю.....а это все НР НР НР
ну конечно это бред, до того как накинули увёртам и топорам новые приёмы вас никто не убивал кроме магов, вас все классы царапали в ответ получая стабильные сильные удары от которых никто не уворачивался, счас тебе не привычно я понимаю, как же так было так хорошо а теперь не очень.одевай крита, порулишь, будешь убивать увёртов как ты выше пишешь, магов заодно как они пишут..давай) то вы чо то орёте орёте а одеваете топоров свежих)Не надо было те за увёртов плакать) теперь плачь от них)..

спор ниочем.......ты не посмотрела даже лог но с пеной у рата о своем(

(06.12.12 03:19)  

Данька заметь чето переобулся уже)) и смело топает с топорами)
А вот ТЫ как в очередной раз сменить класс задумаешь - сделай тоже как он) а я если будет прикольный клип ....даже премию хорошую сделаю)

ну я вообщето 10 лвл прошла уворотом,и на 11 лвл менять не собираюсь вообще то) и с чего ты вообще решила что я комплекты меняю?)) ты явно что то путаеш !
а данька если ты не заметила то уже на 12 лвл,а видео он заливал когда был на 11 лвл в танке !) Лиля хватит ныть,ровняй руки капай метро,усиляй перса и будет тебе счастье - это были основные выражения танков до введения новых приёмов ! теперь ты мясо,и теперь ты не будеш смеятся на форуме,и рассказывать уворотам о прямых руках и тд и тп ! настало твое время Лиля,покажи свои прямые руки,и покажи свое супер пупер умение играть

(06.12.12 03:20)  

настало твое время Лиля,покажи свои прямые руки,и покажи свое супер пупер умение играть

------------------------------------------------...

)))

(06.12.12 03:22)  

Лилюнчик

при этом нашару роешь гору и отлично себя вообще ты чувствуешь

а кто у нас не роет гору? там что вход закрыт для других классов? все маги бегают наместниками кто капал, увёрты бегают, топоры, арбы, танки кто играет\
кто у нас НА 12 НЕ КОПАЕТ ГОРУ НЕ НА ШАРУ?

ищешь еше критам какие то бонусы))) может хватит?!

а почему бы критам их не искать, профили у нас занижены за счёт интуиции колка падает в ноль в ударах, профиля 50%, приёмов нет все старые когда как у всех классов было добавлено всё по новой, магам свет-тьму, топорам обновили, увёртам обновили, у танков защита как у жоры удары сильные и постоянно попадают..что у крита? порезы те что введены в то время когда ввели бросок и остриё?..что есть у критов? один старый 2 раза пересмотренный приём который играет крит -порезы. всё! а это атакующий класс на урон и краснный лог, только от этого ничего не осталось совсем.

(06.12.12 03:24)  

Лилюнчик

у тебя каждые 2 месяца проблемы с какими то классами..задумайся.

(06.12.12 03:38)  

(06.12.12 03:24)

Лилюнчик у тебя каждые 2 месяца проблемы с какими то классами..задумайся.

Лилюнчик [11] (06.12.12 03:15)

спор ниочем.......ты не посмотрела даже лог но с пеной у рата о своем(

После такого вам вообще стоило бы прекратить с ней общение... Ну ваше дело, самоуважение у каждого свое.

(06.12.12 03:40)  

Падший-Кот

она мне чужая всё равно.

(06.12.12 03:51)  

прочёл название топика....но топ не читал...на ср ать...у арбов нет ни каких таких чит порезов..а ну да..закатал губу)))арбам надо дообавить..и тьму уменьшить..а то достали нытики))))))))))))))
:) да

(06.12.12 04:02)  

прочёл название топика....но топ не читал...на ср ать...у арбов нет ни каких таких чит порезов..а ну да..закатал губу)))арбам надо дообавить..и тьму уменьшить..а то достали нытики))))))))))))))

слышал звон, но не понял о чём он..в данный случаи ты не понял о чём топ вообще.

(06.12.12 04:06)  

(06.12.12 04:02)

слышал звон, но не понял о чём он..в данный случаи ты не понял о чём топ вообще.

а вас что беспокоит)?..звон..или дозвон?..или мой комент настолько прям,что вы обескуражены)))?*не прикол,хуже....

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved