Страницы: 1

Ангелы > Это как выполнить квест повелителе огня. Кто подскажет? 

Пух [9]   (04.12.12 23:33)  

Самодовольный Повелитель Огня перманентно пребывает в подавленно-депрессивном настроении из-за вечного ограничения его персональной свободы другими ангелами. Ни о каком обучении неофитов и речи быть не может - он переложил эту обязанность на плечи настоятеля своего Храма, что в Кепитале, куда вас и направил, снабдив рукописью со своими рекомендациями. 1/1 (завершено)

Mefistofeles [8]   (05.12.12 20:09)  

Пух [9] (04.12.12 23:33)

Самодовольный Повелитель Огня перманентно пребывает в подавленно-депрессивном настроении из-за вечного ограничения его персональной свободы другими ангелами. Ни о каком обучении неофитов и речи быть не может - он переложил эту обязанность на плечи настоятеля своего Храма, что в Кепитале, куда вас и направил, снабдив рукописью со своими рекомендациями. 1/1 (завершено)

Тут какбы по-русски написано.
Ну если непонятно... могу еще проще написать. Нужно полететь в Кепитал и зайти в Храм и поговорить с настоятелем. Храм огня находится на площади стихий. (Компас в помощь.)

Пух [9]   (05.12.12 21:03)  

Mefistofeles [8] (05.12.12 20:09)

Пух [9] (04.12.12 23:33)
Тут какбы по-русски написано.Ну если непонятно... могу еще проще написать. Нужно полететь в Кепитал и зайти в Храм и поговорить с настоятелем. Храм огня находится на площади стихий. (Компас в помощь.)

дело в том что в храм не могу зайти вот в чём дело)

Mefistofeles [8]   (06.12.12 17:02)  

Нажимать нужно не на статую. А на мааааленький флажок. Рядом с ней. Кнопка "Объекты" поможет его найти.

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved