Страницы: 123

Общая > Лузер-кидало =) 

(01.12.12 21:45)  

(01.12.12 21:38)

(01.12.12 21:37)
РастишкаА тебе хочу сказать,ты меня знаешь? видел? общался?если нет,то к чему такие слова?
чему ты удивляешься, тут 90% форума все обо всех все знают)

В принципе, все в своё время проходят через волшебную стадию, стадию восхищения своими уммственными способностями, получения экстаза своими глубокомысленными сообщениями, и презентации наличия/осуствия Ынтиллекта etc.... Поэтому, не стоит обращать внимание сих индивидиумов, оно того не стоит... Как в своё время тут писалось: не кормите форумного тролля )))))

(01.12.12 21:46)  

это чё получаееца, если юзать тактику это уже не физ)? так договаривались без хилла и кармашков)? это получаецца я кидалу кинул?) хотя какие договоры с "такими персонажами" =)

(01.12.12 21:49)  

JIev
На будущее,честный физ-это бой,без использования каких либо посторонних вещей кроме приемов

(01.12.12 21:59)  

TOWER [10]
"больше добавить нечего, малолетний отпрыск с троещины не мог не вылезти на форум, после того как в приват я не ответил на его понты и хамство) "

------------------------------------------------...
Я думал это ты малолетний....после последнего общения с тобой!

Каких только тут не встретишь.

(01.12.12 22:25)  

жесть, за физ в долговую яму бросили, 100 кр заплатил, никаких больше физов

(01.12.12 22:28)  

Вот так свзязываться после этого с лузерами, карму блин испортил. Жалко 100 кр.

(01.12.12 22:42)  

автор мало того, что ты малолетка, так ты еще и не только себя наказал но и меня впутал.
только я одного не понял, где тут договорной бой? Если это физ с условиями без карманов и хила, а не на кр или екры?

(01.12.12 22:43)  

не я конечно понимаю сабж мож и кидало, но

сначало я увиделв логе это
20:39 JIev, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Тактика Ответа: 2" или вмешательство Мусорщика.
потом вот это
20:45 JIev, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Искалечить" на TOWER

простите меня дурака, но Вы тут мягко сказать сами ВЦ похлеще сабжа

(01.12.12 22:44)  

да сабж вобще ужасен, потому что всем скопом выдали клеймо)

(01.12.12 22:46)  

(01.12.12 22:44)

да сабж вобще ужасен, потому что всем скопом выдали клеймо)

ну а что делать ) слава Еминема ) если меня память не подводит )

(01.12.12 22:50)  

а чего так на Towera накинулись..да наверное кого то кидал(лохов, в простанародье) но для этого нужно иметь мозги и смекалку,которая у тех кого кинул видимо отсутствует.

Поэтому вам и остается только глупо троллить и вспоминать как вас или кого то кинули.

Tower- не слушай никого желай им удачи,ведь неудачникам она так нужна.

ПЫСЫ: я даже наймом за него ходил

(01.12.12 22:54)  

а чего так на Towera накинулись..да наверное кого то кидал(лохов, в простанародье) но для этого нужно иметь мозги и смекалку,которая у тех кого кинул видимо отсутствует.Поэтому вам и остается только глупо троллить и вспоминать как вас или кого то кинули.Tower- не слушай никого желай им удачи,ведь неудачникам она так нужна.ПЫСЫ: я даже наймом за него ходил

так в том то и дело, что нету на меня ни жалоб, ни сделок со мной, ни передач, кроме друзей, и торговли мелкой пуром и рунами(и то покупал). Просто трепятся, а прошу показать жалобы или сделки...тупо нечего сказать кроме того, что клеймо дали моего знакомого. Видите ли совпали даты)

(01.12.12 22:58)  

(01.12.12 22:54)

а чего так на Towera накинулись..да наверное кого то кидал(лохов, в простанародье) но для этого нужно иметь мозги и смекалку,которая у тех кого кинул видимо отсутствует.Поэтому вам и остается только глупо троллить и вспоминать как вас или кого то кинули.Tower- не слушай никого желай им удачи,ведь неудачникам она так нужна.ПЫСЫ: я даже наймом за него ходил

так в том то и дело, что нету на меня ни жалоб, ни сделок со мной, ни передач, кроме друзей, и торговли мелкой пуром и рунами(и то покупал). Просто трепятся, а прошу показать жалобы или сделки...тупо нечего сказать кроме того, что клеймо дали моего знакомого. Видите ли совпали даты)

Ы...что там Ранд то писал? совпадение 99% вроде..так что тебе лучше молчать, кидало!!!

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved