Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Зашел 1 раз туда. Такой бред.
Тупейшая локация, что вы там все забыли?...
Хожу уже больше месяца, пробовал и быстрые походы (менее 10-мин 10 волн как Unique Hero советовал), и танковал больше 20 волн - ничего. Один редкий совершенно случайным чудом, не падают вообще. С перекидкой статов поход замедляется, все-таки топор без силы это вообще беда. Уворотам, критам, танкам в этом плане гораздо проще, урон у них не только от статов зависит, у топора - прямая зависимость от силы.
Ангелы, помогите с редкими, пожалуйста
14:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 158629 HP. Получено опыта: 0.
14:48 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x29
14:48 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
Уже третий "редкий" за 5 дней
Один редкий не могу выбить уже вторую неделю. Уровень излома - 2й, прохожу 10-15 волн, ничего. В среднем 20-30мин, быстрее не получается, с заниженными статами удары довольно слабые, боты - жирные.
Какому ангелу надо молиться чтобы редкий выпал? Я готов купить икону Великому Богу Рандому, завезите, пожалуйста, в магазины
Надоел этот излом до коликов, а наручи надо...
Мне отсыпь пожалуйста Реально один редкий выбить, и иду на 10-ку, все никак не справиться, везение такое. Сегодня 21 волну прошел на втором уровне излома, убил босса - думал все, выбью, а нет. Получил 22 образца и привет. Когда же мне повезет-то...
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |