Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Выбивал кто-то? И если да, то сколько примерно урона надо для этого нанести?
один раз выбил, ещё до фикса уворотов. Там дело не в уроне, а в статусе - на любительском практически никогда не выпадает, а чем выше статус тем выше шанс.
asherbarasher, понял, спасибо.
видимо про наручи адаптации на 9-ом можно забыть
нужно пройти как можно больше волн, от 10+ волн на 8 давали редкие, ту так же думаю)
по урону где-то 30к+
на 1ом уровне излома 7редких собрал)
Выбивал штуки 2-3 на девятом. Реально выбить. Где-то 35-37к урона надо
Главное пройти как можно волн как можно быстрее, и есть шанс что упадет, валяются редкие в накоплениях, ждут своего часа))
В комплекте крита на 1м уровне Излома тяжко до 10го уровня включительно (из-за кольчатых червей).
Если хочется выбить редкие на 9м уровне, надо одевать другой класс (лучше всего танка).
на 1 уровне выбила один. На втором - 5
Скорость прохождения, по моему скоромному мнению, главное.
И наручи на 9 - вполне реально. Пока не одеваю, одного стата не хватает для круглых 100/3/3/100
и четвертый, буквально вот сейчас:
13:47 Внимание! Васька нуждается в еде...
13:47 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 44238 HP. Получено опыта: 0.
13:47 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x16
13:47 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'
Да на 9ке тоже можно редкие добывать. 3 штуки для наручей уж точно легко раздобыть. А вот дальше по-моему нет смысла в Излом ходить. На 10ке, а тем более на 11м уровне это делать намного эффективнее.
Я сегодня выбила первый редкий образец )))) dungeon.combats.com ... 869.05822&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
Кто бы еще подсказал как этих шипокрылов валить ))))
На 9-ке сделал только 1, но и ходил в излом не долго в БК3. 40+ К урона и босса тогда уронил помоему, на 1-ом уровне излома. На втором собирать попроще, а на третий я пока не выполз уники 4/5. Ходить необходимо с перекидкой статов для более легкого убийства боссов и желательно иметь экипированными три свитка с барьерами от колки, дроби и рубки. Хилки не обязательны. Главное чтобы тактик хватило. Обязательно иметь прием маг. защита или его аналоги. Ну и барьер из свитка юзать после разгадки со стороны бота ;)
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |