Общая [9] > ВНИМАНИЕ!!!! КОНФЛИКТЫЕ ПОЕДИНКИ))
(23.02.13 15:53)
Витар Лаэда Нападай на всех подряд, это наверное единственный приемлимый вариант)
(24.02.13 08:18)
Спасибо ) 2ой левел буду на 9ом брать,думаю получится)) опыт сейчас 6 миллонов ровно, первый ап взял
(25.02.13 00:20)
не могу поймать его (
(26.02.13 08:30)
народ а почему в хаоте, велеке благо не сыпят хоть и бью людей со склонкой
(26.02.13 12:12)
12:10 [Витар Лаэда] private [ Mefistofeles ] чего дали за бой ? 12:10 [Mefistofeles] private [ Витар Лаэда ] да ерунда.) 12:10 Внимание! Закончилось действие эффекта "Легкая травма (потрепанные уши)" 12:10 [Mefistofeles] private [ Витар Лаэда ] 12:09 Внимание! Получено 29 очков благородства (100%) 12:10 [Mefistofeles] private [ Витар Лаэда ] я правда хз на че ты 7 екров потратил?)) 12:11 [Витар Лаэда] private [ Mefistofeles ] не ну я бы не сказал так то. вот хз как тебя завалить. ел то больше и хила и свитков всё равно без вариантов получилось. куча свитков против одной постипенки. маги илита блин 12:11 [Mefistofeles] private [ Витар Лаэда ] сорри за травму.)) 12:11 [Витар Лаэда] private [ Mefistofeles ] хил, хп и маны. грация змеи
=(
(26.02.13 18:23)
не надо только тут о классах)
рунись на подаву(лады, хотя бы 5 мощи), чарки во весь шмот(защита поднимиться), будешь элитой думаю
Барьер в рубаху с Излома вставляй общий,очень поможет
а, у тебя даже приемов нет
Воздух без статики не маг (
(26.02.13 19:53)
 (26.02.13 18:23) не надо только тут о классах)рунись на подаву(лады, хотя бы 5 мощи), чарки во весь шмот(защита поднимиться), будешь элитой думаюБарьер в рубаху с Излома вставляй общий,очень поможета, у тебя даже приемов нетВоздух без статики не маг (
5 мощи во весь шмот... чего уж там. посоветовал бы тогда перф одевать... :о))
(26.02.13 20:44)
элита же)
Надеюсь не нужно значение слова "Элитный" объяснять)
(27.02.13 07:02)
 (26.02.13 18:23) не надо только тут о классах)рунись на подаву(лады, хотя бы 5 мощи), чарки во весь шмот(защита поднимиться), будешь элитой думаюБарьер в рубаху с Излома вставляй общий,очень поможета, у тебя даже приемов нетВоздух без статики не маг (
разбераем по порядку. зарунка + 5 мощи есть руны но я их не ставлю так как играя с мощью увидел что уорон сильно не возрастает, он даже кажется вообще не возрастает из за нестабильности воздуха подава. хм рунка стоит 2-3 к кр на 9 ур рунка стоит 3-4 к кр и их мало очень 14 х 3к = 42 к приёмы более 15 к кр. и в итоге получаем мага который на равных может дратся с воинами. а не дороговато ? за эти же деньги можно купить перкрасный фул воина с зарункой. (я тут неучитываю вещи которые брал минимум по 300 кр за шт. а серги и ожерелье по 700) в барь мне ходу нет. маг там дальше 3 волны не проходит . второй фул нужен ? новые затраты статика, да её нехватает но она стоит 4,5 к кр . да деньги конкретно на неё есть но я в дальнейшем магом играть не собираюсь так что смысла покупат ьеё нет. Да и она сильно не помогла бы. посмотри по логу я за 2 боя с ним съел кучу свитков на сумму более 6 екр + изломовские. а крит одной постиенкой отделался следуещее в данный момент мои антклассы танк, крит, арб, топор, маг огня я антикласс лук, увёрт, маг воды. хм а не слишком много ли у меня антиклоссов. ладно танк с ним 50 на 50 но с остальными без шансов. Вот и в реалиях бк надеюсь не надо объяснять значение фразы "Маги-элита"
(27.02.13 07:08)
а по сути бой Алекса и фантома доказал что маги проигрывают а ими играть в разы дороже
нытьё, а так то в хаоте мне неплохо бой быстрый, набиваю стабильно 2-3 к . тупо лучников и увёртов море =)
(27.02.13 07:56)
маги-это приемы
как вообщем и другой класс
но маг очень зависим от них, особенно защитных ( светлая и сеая вроде магия там)
и профильные стихийные
Статика это необходимый магу Воздуха набор приемов
Юез него называть себя " Магом" сейчас трудно )
Так...кастунус нубус обыкновенус))) но не МАГ))
(27.02.13 08:18)
 (27.02.13 07:56) маги-это приемыкак вообщем и другой классно маг очень зависим от них, особенно защитных ( светлая и сеая вроде магия там)и профильные стихийныеСтатика это необходимый магу Воздуха набор приемовЮез него называть себя " Магом" сейчас трудно)Так...кастунус нубус обыкновенус))) но не МАГ))
я магом играл более 5 лет =) статика очень хороша в физе против мага, хороша как заряд поражение против воина но не кретична. приёмы это хорошо. но ты наверное забываешь такую простую истину что умелки не резиновые. ну и я не спорю что приёмы нужны и с ними лучше. но твои приёмы по 50 кр отсилы, а на мага по 2к кр. так же со всем остальным. а разницы я не вижу. только в цене. магом очень дорого и в данный момент непонятно за что такие деньги отдавать. каких то примуществ нет а вот затраты поражают
(27.02.13 08:28)
а мне понятно за что
маг с приемами убьет любого воина в аналогичном обвесе
да даже сильнее убьет, маг-это приемы и грамотное ведение боя
Неуместно сравнивать магов и другие классы,маги выше стоят в любом случае, кто бы что ниговорил))
п.c я тоже магом играл) 9-10уровень
(27.02.13 08:30)
 (27.02.13 08:28) а мне понятно за чтомаг с приемами убьет любого воина в аналогичном обвеседа даже сильнее убьет, маг-это приемы и грамотное ведение бояНеуместно сравнивать магов и другие классы,маги выше стоят в любом случае, кто бы что ниговорил))п.c я тоже магом играл) 9-10уровень
да ладно, бой алекса и фантома показал это как не когда ладно чё зря воздух сотрясать. давай лучше чем нибуть полезным займёмся а то работа навалилась p.s. маги не рулят
(27.02.13 12:21)
Вы еще подеритесь, горячие финские парни... (с) :о)))
(28.02.13 21:17)
Благородство [0] опыт 117 (1000)
Пока неплохо иду : О
|