Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Новый год
Чудесный праздник, связанный с надеждами на лучшее в грядущем году, с ожиданием исполнения всех желаний. Есть такая примета: "Как встретишь новый год, так его и проживешь".
Для большинства людей встреча Нового года - самый любимый праздник. Его называют волшебным, загадочным, удивительным, неповторимым, чарующим. Люди ожидают очередного чуда, светлой сказки, нового счастья... Этот праздник неизменно сопровождается радостными хлопотами и заботами как и в Баку так и во всем мире. В эту пору все мы пытаемся по совместительству работать волшебниками, чародеями, добрыми феями...
Новый год - это праздник, который чудесным образом соединяет прошлое, настоящее и будущее, светлые мечты и новые цели; Этот праздник объединяет темных, светлых, нейтралов...Его безудержное веселье и тихая грусть, сожаление о быстро проходящем времени и устремленность в будущее;
Праздник необычен и потому, что его, как правило, встречают несколько раз: с коллегами на работе, с детьми на новогодних утренниках, с однокурсниками и одноклассниками, с семьей и конечно же в узком бкшном кругу. Эта многократность, помноженная на традицию провожать старый Новый год и отмечать его дважды (по старому и новому стилю), насыщает нас радостными впечатлениями, сюрпризами, событиями.
Но на праздник надо настраиваться, готовить его, то есть желать встретиться с новогодним чудом, оказаться причастным к его появлению. В этом непростом деле я хотел бы помочь. От вас требуется только и только поддержка, советы, мнения. От меня своеобразное руководство по устроительству новогоднего досуга.
И так друзья мои, Бакинцы и гости нашего города!
Предлагаю собраться 30 декабря 2012 в воскресенье, в городе Баку и отметить этот красивый праздник.
Место и количество пока не определено. У кого есть желание помочь в организаторских вопросах прошу отписаться тут или сообщить мне в приват. Следите за топиком, скоро будет точное число гостей и адрес место встречи.
P.S Я знаю, что еще месяц есть, но нужно сейчас уже договариваться с объектами и бкшниками) Опыт большой в этом деле, знаю, что в Баку собрать кого то нужен как минимум месяц)
Большая просьба, тем кому топ не интересен и кто хочет тупо показать себя умным форумным троллем не флудите пожалуйста тут, просто пройдите мимо.
Счастливого Нового года!
Это будет не только праздник, а повод для встречи ;о)
Адрес сходки:
http://photo.scrolls.combats.com/~Никро/gallery/121910/1117829.html
С уважением Никро)
Есть большая вероятность того, что после НГ, а именно в январе 2013 года я перееду жить в Москву, в столицу России...
Очень рад был бы увидеть на этой схотке наших старых игроков, даже тех кто бросили играть БК...=)
пролистал твою биографию. оказывается я тебя ещё с шарксов помню )) ты ещё тот ходячий музей ) будешь в москве - приезжай на шашлыки )
Ты че братух, в натуре втюрился че ли? куды намылился?)))
Учитывая, что скоро в Москву) привыкай ))) а по поводу НГ, без "детей" [независимо от уровня перса в БК] идея хорошая) а вот число 30ое скользкое))
Страницы: 12345 |
|
All rights reserved |