Раньше интересный и замечательный класс, хорошие удары, возможность собрать за весь бой на 1 связку и вжарить.Что сейчас? В бою с магом нужен хил, удары в 50%+ идут колкой на -20, защита от магии не работает, сравниваю по БК 2 где 1К защиты был неуяз и касты летели по -50. Сейчас же в 1К защиты легко бьют молниями на тот же касарь. У гравы база просто абалденная, воду не пробить, топор в комплекте имеет почему-то в 1.5 раза больше НР, последние 20% НР + переворот + выжить сносятся дешевым приемом за 6 тактик и 3 сердца, танки не бьются из-за АМК, уворота естетвенно тоже не убить.Возникает резонный вопрос, чей мы антикласс?
Почему нас бьют все равные? Почему нам чтобы выиграть ЛЮБОГО равного протиника надо юзать хил/гору/низины?
Почему у нас основной урон не профиль?
Почему надо одевать р-вр-ер фул с рунами по 200 екров, чтобы себя чувствовать более менее, в то время как маги могут купить по 25 екров руны на падаву и в полу 10-м шмоте уносить крита?
Я хочу играть и хочу вливать, но на что вливать, если я мясо при прочих равных с любым другим классом равнозначно одетым?Нет, возможно перф криты 12-е уровня Равина и рулят, но что делать "середнячкам"? Есть возможность влить и купить 12-й фул, пусть и не перфект, но останавливает то, что за свои же бабки получаем только расстройство, это реально печально.