Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
уже собранние годятсо
собрал 100 штук пока ходил за морковками, чтобы выкопать наместника и первые 2 ветки. И еще на штук 5 кирок хватило. Топ ниачем совершенно.. Конечно, если начать ходить в ангелс только тогда, когда дадут задание будет тяжко, но это надо обладать большим умом, чтоб так делать..
(17.11.12 04:34)
(17.11.12 05:06)
(17.11.12 04:55)артихоньку собираю, штук 70 собрал, пока с нуля гору копаю))
Для производства баллисты по чертежам Мендаса требуются некоторые ресурсы. Когда необходмое количество будет собрано, сдайте их коменданту Алонсо в Твердыню Тьмы. 1/2
Лучший материал для корпуса баллисты - крепкие доски из Палочников и Когтецов! Грибница кишит этими созданиями. 100/100
Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 22/100
ПечалькО)
да нормально они собираются попутно , неча бороды на кирки переводить просто )
(17.11.12 07:07)
(17.11.12 08:14)
(17.11.12 07:07)5000 репы этого не стоит может через год накоплю бород сдам.
вообщем я не знаю что у вас там падает в виде походов за морковками,я привела статистику где я попутно чего насобирала для этого квеста, квест этот разделён (собиралка) на 2 части бороды литеев и с сана так же 100 шт дерева с палочников, там падает нормально ибо прописанно -квест-убила-подняла..
а борода литеев не прописана на квест она просто дропается как попапало от 0-4 за чистку..вот и всё
наверно лекго собрать 19 зафтроков тыкая 1 раз в котёл.чем 100 дропа по квесту)
(17.11.12 10:38)
(17.11.12 10:38)ждём квест принести 100 питательных зафтроков) после бород литеев ничего не страшно))
ГД респект))..
А меня блин шкуры бесов не дропаются нифига.... 1шкура в 3 похода....
(17.11.12 13:08)ну да бредово падает ) и насчет прописки как квест тоже верно...а вообще год назад даже можно было споконо собрать на кирку за день бороды, а сейчас дай бог 5 шт за день наковырять...падают бороды на порядок хуже
Если год назад за поход стабильно доропалось 2-4 шт, то сейчас 0-1
X-Lev-X
совершенно верно..просто я к чему это всё..когда квест должно падать как все квесты, это не 1-5 предметов это собиралка с квеста, все они включены от Горы когда выдаёться, а бороды литеев они просто так падают без прописки квеста..просто паралель на кирку и квест с горы разные вещи...ГД не хотят понять этого)
умный подход к метро ))) Молодец Маринка )
| Страницы: 1234 |