Страницы:
123456
Общая > Ребята без обид!!!
(07.11.12 20:33)
 (07.11.12 20:31)  (07.11.12 20:26) Знаю, одно, до тех нападениЙ, были ваши нападения и там уже глаз за глаз.НО:Я бы за сторну светлого, не когда бы не пошел, воОобще не при каких условиях и обстоятельствах...
я б тоже не пошёл в этот бой, но и винить соклана в этом не буду, так как достало!!!! почему Каратели Фгодсы и другие тёмные топ кланы знают нашу сторону и не возникало таких конфликтов? да потому что прежде чем набирать народ, Глава обязан вести беседу с новичками дабы не было таких конфликтов!!!
У нас все знают что вы протьма, но в данном случае я тоже не могу винить сокланов тк мне жалуюцца на нападения с вашей стороны.. При чём мы со своей стороны пытались этот вопрос уладить, но Калояну похоже всё равно.
(07.11.12 20:45)
Подтверждаю. Калоян постоянно сам ходит против мусоров)
(07.11.12 20:49)
 (07.11.12 20:45) Подтверждаю. Калоян постоянно сам ходит против мусоров)
3. 09.09.12 22:42 Bodechka [11] против калоян [11] | Cтатистика ;) красавец - что саказать...
(07.11.12 20:57)
прально)
(07.11.12 20:58)
Ещё раз повторю, в течении лета были заходы Калояна против наших, наши тоже ходили против него. Затем в сентябре где то мы со своей стороны принесли извинения и выразили желание уладить конфликты все на этой почве. Так как не доказать уже кто первый начал. С вашей стороны тоже были все согласны что глупо ходить против друг друга. И вот сейчас эти логи.
(07.11.12 21:01)
Ребята, давайте жить дружно! (с) Леопольд
(07.11.12 21:03)
 (07.11.12 20:58) Ещё раз повторю, в течении лета были заходы Калояна против наших, наши тоже ходили против него. Затем в сентябре где то мы со своей стороны принесли извинения и выразили желание уладить конфликты все на этой почве. Так как не доказать уже кто первый начал. С вашей стороны тоже были все согласны что глупо ходить против друг друга. И вот сейчас эти логи.
кто первый начал? ))))))))))))))))))))))))
(07.11.12 21:03)
так и я о том же) Мир Труд Май..июнь июль август..
(07.11.12 21:07)
интересно, а за кого тогда ходить последователям воды?) если на темных нельзя нападать, против металла земли будут воевать?)
(07.11.12 21:10)
 (07.11.12 21:03)  (07.11.12 20:58) Ещё раз повторю, в течении лета были заходы Калояна против наших, наши тоже ходили против него. Затем в сентябре где то мы со своей стороны принесли извинения и выразили желание уладить конфликты все на этой почве. Так как не доказать уже кто первый начал. С вашей стороны тоже были все согласны что глупо ходить против друг друга. И вот сейчас эти логи.
кто первый начал? ))))))))))))))))))))))))
Ну так мы ни к чему не придем. Мы со своей стороны все свои доводы обосновали. Да были нападения и наших и ваших, были извинения, так чего же через пару месяцев снова здорова?
(07.11.12 21:12)
Поубивайте друг друга)
(07.11.12 21:13)
ASPIDUS [12]
огоньков никто не отменял)))
(07.11.12 21:13)
я не могу, я пацифист(
(07.11.12 21:22)
Ребята без обид!!!
Таки это разумно
(07.11.12 21:49)
Да, админы нас поставили в патовую ситуацию по склонкам ,остается для нападения огонь да благодать, у нас был четкий запрет нападений на мусорщиков, падальщиков, волынщика, искушения и хаоса... но что мне говорить сокланам если нападения от этих склонок продолжаются? очень легко притворится "дурачками" и сказать что не знают что клан темный и т.д. - надоело это слышать, сколько смешных приватов было от темных персов, темных кланов - от которых даже в жизни себе представить не мог что они будут нападать на наш клан, например на меня Devil rnd нападал - за атонов зашел, я просто был в шоке, но это в прошлом, всё решаемо...нашему клану 30.11 будет 9 лет - всегда был будет Тёмным кланом)))
на счет Калояна - когда принимали, лично с ним говорил о запрете нападения на тьму, видел все его логи - он заходил только против тех кто кто нападал первым на него...
вот вчера велик в кепе - смешной случай capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1352217475.2851&p=1 напал, тянет - говорит чтобы в велик не пустить за свет)))
(07.11.12 21:51)
лень читать все это уг, от себя скажу что чесно качал 10й уровень блага на огнях и немного на светлых ангелах, придерживался нашей темной политики при нападениях на наших слабых 11х сокланов темными вели переговоры с главами. но есть клан черч с отмороженой главой стервой апачи которая не раз нападала и которую в последствии сами пинали.
счас же разговоров не будет 11е буду подставлять весь клан, чс будем отрабатывать весело и дружно. так что играем. и для умников которые типо не в курсе что мы темный клан или (калоян , vikyliy) в полугос обвесах на когото нападали - хватит нести ерунду накосячил получи!!!1
самое главное в погоне за качем не терять лицо!
(07.11.12 21:51)
Kevbassa [12]
Как это?)) он что не темный разве? или он как Атоны?
И еще, зайди в мой топик выше пожалуйста))
(07.11.12 23:10)
 (07.11.12 21:49) Да, админы нас поставили в патовую ситуацию по склонкам ,остается для нападения огонь да благодать, у нас был четкий запрет нападений на мусорщиков, падальщиков, волынщика, искушения и хаоса... но что мне говорить сокланам если нападения от этих склонок продолжаются? очень легко притворится "дурачками" и сказать что не знают что клан темный и т.д. - надоело это слышать, сколько смешных приватов было от темных персов, темных кланов - от которых даже в жизни себе представить не мог что они будут нападать на наш клан, например на меня Devil rnd нападал - за атонов зашел, я просто был в шоке, но это в прошлом, всё решаемо...нашему клану 30.11 будет 9 лет - всегда был будет Тёмным кланом)))на счет Калояна - когда принимали, лично с ним говорил о запрете нападения на тьму, видел все его логи - он заходил только против тех кто кто нападал первым на него...вот вчера велик в кепе - смешной случай capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1352217475.2... напал, тянет - говорит чтобы в велик не пустить за свет)))
не стоит удивляться, так всегда было, была тьма и была гопота ЦПшная которая одевала занчки тех кто рулил на тот момент
(07.11.12 23:13)
Всё конечно хорошо, но я со своей стороны скажу, что если нападения продолжацца и заходы за светлых или просветлых, то пресса о вашем клане не будет хорошей несмотря на все достижения предыдущих лет.
Надо искать выход из ситуации мирным путем.
|