Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот читаю последнее время форум,и вижу одних магов и критов которые никак не могут руль поделить между собой ну то и ладно пусть делят !
но вот чем администация думала когда вводила новые приемы верней для чего и для кого ?
то что криту прописали неспадаемые порезы эт понятно,теперь каждый нубо крит вешает порезы абсолютно на любого уворота тоесть уворот как антикласс для крита просто не существует в хаоте.
танки как лупили по 300 так и продолжают это делать,только теперь не на энтере а приходится переодически подумать.
силовики ну здесь всё норм,этот класс воинов имеет право достойно играть.
лучник если есть в хаоте то СС свое дело знает.
арбалет как тулил ,так и тулит
маги в связи с тем что нет теперь связки шок+разгадать сами понимаете что они теперь творят.
ну а теперь за уворота .что получается,ввели 3 новых приема а именно (колотые раны,танец теней,рваное рассечение)
начнем с колотых ран - 3 тактики атаки,и 2 контры- эдинственный прием с помощью которого можно хоть что то зделать,здесь как бы спору нет
рваное рассечение - этот прием наверно был зделан для метро,потому как в хаоте он просто безполезен ! покрайней мере я ниразу не видела что бы его кто нибудь юзал в хаоте.
танец теней - этот прием полезен против лучников,иногда и от магов ! но как известно лучников в хаотах еденици и то .. да и 2 тактики защиты этот прием требует,и не будем забывать что в бою еще важен прием разгадать тактику и отменить,ну хотя да тут проблем нет никаких абсолютно потому,уворот выдает тактику защиты чуть ли не через каждый размен )
воля к победе-этот приём был изменен конктретно для танков,и ни для кого другого.
и что получается из всей этой троици приёмов 1 прием дла хаота,1 прием для физа,1 прием для метро.но если кто нибудь начнет спорить на счет того что все эти приемы пригодны для хаота,я спорить не буду.а всего лиш спрошу вместо каких старых приёмов вы поставите в слоты новые.
вот как играть увороту в хаоте,если крит вешает порезы в 98 % на уворота?
как играть увороту когда силовик бросками.казнью и мясорубкой может не зделав ниодного размена в хаоте снести уворота?
с лучниками,арбами,магами ,танками надеюсь все понятно,что результат 1 и далеко не в пользу уворота
может я в чем то не права.обьясните пожалуйся и поправте!
Кременчужанка
то же самое про меня- все свешивают, просто за счет барьера успеваю настрелять в начале- а потом такая же вешалка для приемов, так что не переживай- может тебе чего и поправят...
Как играть увороту когда силовик бросками.казнью и мясорубкой может не зделав ниодного размена в хаоте снести уворота?
Интересный вывод.
А где набрать столько тактик, если в хаоте постоянно одни увороты. Особенно улыбнуло, казнь на уворта кидать
- это вообще анриал!
гиперборей
прива топорам)- может пояснишь как "двойной бросок" снимает магбарьер?- спрашиваю- пока все подозрительно молчат...
ТОПОР может........... не зделав ниодного размена в хаоте снести уворота?
..... Топоры настолько суровы
(18.10.12 18:31)а некоторые как не имели своего мнения,так и не имеют,а всего лиш способности хватает,что бы картинками на форуме хвастаться
Я хочу сказать, что тратить 6 тактик боя и 3 сердца на уворота, которого проще пнуть броском на 500. Это по моему глупо. В 90% случаев 20% жизни уворота это как раз число < 500
Я как пинал уворотов в хаотах бросками так и пинаю и буду пинать. Много чести вас казнить ![]()
Зато в физах по увороту попасть не могу. Доказано турнирами. Антиуворот 1089
(18.10.12 18:41)Из большнств последних форумов можно вынести для себя одно: С топорми начали считаться , как с классом игроков!!! А то привыкли считать мясом для набора тактик.
И это радует. Точка.
(18.10.12 18:51)очередное нытьё этой пустой дырки, ничего удивительного...только она немного забывается, в одних топах она колотит понты, что убивает того или иного бойца - а в другие приползает поныть.
не стоит обращать на неё внимания, там рот - помойка.
(18.10.12 18:54)
(18.10.12 18:25)я в шоке)) еще и грустят увароты)) нубы сносят екр танков и норм))
приемов новых насыпали целую горсть
А вот интересно что танкам тогда ? просто уже без нытья сразу в суд подавать?)))
Нам дали лишь фиксы и никаких новых приемов - кроме полностью идиотского купола который танки не ставят даже и в приемы
(18.10.12 18:57)
(18.10.12 18:54)
(18.10.12 18:25)
(18.10.12 18:59)ПРочитал первую строчку и cdелал вывоd.
НАРОD. Не стесняйтесь,оdевайте луков,я вам клянусь,руль 6уdет ужасающий.. DЛя пещер крита.. в хаотах лука. Это смерть)))
| Страницы: 123456 |