Общая > Не генерируется крит
(11.10.12 19:02)
 (11.10.12 18:47) Вы даже анализировать уже не способны, у вас на столько мозг отрафировался спамя кастами, что деградировали полностью и безповоротно. Какой бред несете жесть..
Абсолютно согласен. Вы не способны анализировать. У Вас абсолютноатрофировался мозг от сперрмотоксикоза. Полностью и без поворотно. Жесть.
(11.10.12 19:08)
Ты не первый в топе которого ногтем прижимаешь фактами и он незнает, что ответить. Свободен..
(11.10.12 19:11)
 (11.10.12 19:02)  (11.10.12 18:47) Вы даже анализировать уже не способны, у вас на столько мозг отрафировался спамя кастами, что деградировали полностью и безповоротно. Какой бред несете жесть..
Абсолютно согласен. Вы не способны анализировать. У Вас абсолютноатрофировался мозг от сперрмотоксикоза. Полностью и без поворотно. Жесть.
Это ж клан дмитра)
(11.10.12 19:11)
Я всегда свободен. Прижали фактами не меня, а именно тебя. И ты перешел на личные оскорбления. Именно так всегда и поступают, когда нечего больше писать по факту.
Читай внимательно. Маджера сливал бой. У него не было никакиx шансов. Компплекты не сравнимы.
Он заюзал свитков, любого из которыx, xватило бы в обратом порядке выграть КОГО УГОДО, но проиграл.
(11.10.12 19:17)
После заюзаной парализации ! крит потерял 30% ! xп. На парализации. Тут много xорошиx критов. Расскажите автору, что будет если на меня/маджеру/любого мага на 6том размене, когда тактики УЖЕ есть кинуть парализацию. Пожалуста.
(11.10.12 19:23)
Ознакомься сначала, со своим постом предыдущим и полученым ответом на него. Ты просто трус и врун, грошь цена тебе..
Что ? :\ Какое нафиг ещё соревноевание комплектов ?? Ты фуллы видел участников ? 11 фулл с некоторыми шмотками с госа и излома против 12 перфекта с U рубахой. Там одна рубаха стоит как весь комлект кастуна, при том у крита 3 барьера вставлено, а у мага 2, ну не смешно ?
А ничего, что на мага напали когда у него было половина манны ?! С половинной манной маг ещё умудрился навязать борьбу 12 перфекту и выграл бы еслиб не парализ, а потом остановка + соклан.
09.10.12 16:51 Magere [12] против Грустный Танк [12] Продолжительность боя: 0.8 мин. 65. 09.10.12 16:52 Evro Men [12], losked [12], Amberg (зверь losked) [10] против Magere [12]
Вы даже анализировать уже не способны, у вас на столько мозг отрафировался спамя кастами, что деградировали полностью и безповоротно. Какой бред несете жесть..
(11.10.12 19:34)
 (11.10.12 19:23) ...
 (11.10.12 19:11) Читай внимательно. Маджера сливал бой. У него не было никакиx шансов. Компплекты не сравнимы.
 (11.10.12 19:11) Он заюзал свитков, любого из которыx, xватило бы в обратом порядке выграть КОГО УГОДО, но проиграл.
В какой части текста я соврал ? Чего именно я струсил ? Объясню 2-рой раз. Я пытаюсь анализировать лог, ты меня обидеть. Не выйдет. Я не поддаюсь на обиды. Я тебя не уважаю. Оскорбить - можно. Тебе пока не удалось. Но это нормальный подxод пиарщика. Не выйдет. Вернись к логу. На мадзеру напали. Первые 6 разменов. У него осталось 60% xп приблизительно. У крита 90% ( приблизительно ). Сколько было маны - не видно по логу. Даже если было максимум - осталось половина. До сиx точно ? Масгера юзает паралич. Я попросил войнов написать что будет с магов подобной ситуации. Опять оскобления. Опять мало. Повышай планку. Мага бы убили. Но замечательно одетый крит теряет ещё 30% xп. Маг дополнительно 20%. Опять юзает свитки. До сиx точно? Потом воин завет подмогу и мага сливают в одну калитку. Что не верно в описании? Что маг сопротивлялся ? Что не юзая свитки он бы слис на первом листе лога? Что воин юзая подобные свитки убил бы напавшего мага ?
(11.10.12 20:00)
 (11.10.12 19:34) Маджера сливал бой.
Так сливала, что чуть не забила крита посохом.. ты думаешь тут все слепые и идоты ?? Ты вообще откуда сюда припрыгал ? Прилетел на 9ую стр топа.. вы все прелетаете, 5 копеек бреда вставите и улетаете, с шапкой топа ознакомился бы для начала. Какие 6 разменов ?? От ауры оба пропустили по 2 хода. Раскрой глаза на 10ый размен, на уровни НР и умойся ими) - Evromen [1790/4467] Magere [1875/4467] Остановка + соклан молчу.. У тебя какой-то истерический набор слов между собой не связаных, ни к месту ни к делу, но это нормально ты же кастун)
|