Общая > Почему ?? 

(09.10.12 12:51)  

(09.10.12 12:48)

Шмот с бабок продают?! цену бы узнать))) помоему это хорошо

Насколько я понял фаска, он у кого - то баллы купил за кр. Ну а на баллы можно при некотором старании получить нужную тебе вешь.

(09.10.12 12:54)  

(09.10.12 12:50)

(09.10.12 12:38)
...
рандомная

спасибо ...значит пролетаю (( не могу позволить себе столько свободног времени (((

(09.10.12 13:28)  

хз бронь бы купил чтоб не ходить =) так проще если цена адыкватная =)

(09.10.12 14:09)  

(09.10.12 11:34)

Группа Эльфы и Вени, выгоните всех металлистов с групп )

ага, чтобы потом Линка выгнала их обратно, как со мной, мило

(09.10.12 13:28)

хз бронь бы купил чтоб не ходить =) так проще если цена адыкватная =)

если лук они продают по 1500 а топоры по 2500 - то где-то в этом диапазоне тебе втюхают бронь) Обращайся к 12тым Венеции)

(09.10.12 14:29)  

вот бы проверить, нет ли баговых кредов в тех, за которые воздух, простите. баллы покупали))))

(09.10.12 14:31)  

(09.10.12 14:29)

вот бы проверить, нет ли баговых кредов в тех, за которые воздух, простите. баллы покупали))))

всё нажито непосильным трудом ))

(09.10.12 14:50)  

Ледяная печаль

Сколько же желчи в тебе. Откуда появилось то столько?
Помню твой топик, как ты пролетела с правильной выдачей дропа. Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил.
А тут все с точностью наоборот. Фактов ноль, пустозвонства море.

Остальным бы еще корону снять, как не срач по бабке, так с группы Эльфы. Зависть что Ваши фуллотхильщики не могут таки вырулить бой, против других 12-х которые практически не используют хилл? Смешно.

(09.10.12 14:51)  

Ледяная печальСколько же желчи в тебе. Откуда появилось то столько?Помню твой топик, как ты пролетела с правильной выдачей дропа. Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил.А тут все с точностью наоборот. Фактов ноль, пустозвонства море.Остальным бы еще корону снять, как не срач по бабке, так с группы Эльфы. Зависть что Ваши фуллотхильщики не могут таки вырулить бой, против других 12-х которые практически не используют хилл? Смешно.

Бгг..
Там только Архи и остался из фуллотхильщиков..

(09.10.12 14:53)  

(09.10.12 14:09)

(09.10.12 11:34)
Группа Эльфы и Вени, выгоните всех металлистов с групп )
ага, чтобы потом Линка выгнала их обратно, как со мной, мило

Я никого не выгоняю, я наоборот всех зову, приглашаю и заставляю )
Линки уже дней 10 как нет.

(09.10.12 14:56)  

> Бгг..
Там только Архи и остался из фуллотхильщиков..

В том то и дело, что остался один.
Правильно написал один из отписавшихся. Если бы рулила ноющая группа, то всех бы все устраивало.

Ледяная печальСколько же желчи в тебе. Откуда появилось то столько?
Помню твой топик, как ты пролетела с правильной выдачей дропа. Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил.
А тут все с точностью наоборот. Фактов ноль, пустозвонства море.Остальным бы еще корону снять, как не срач по бабке, так с группы Эльфы. Зависть что Ваши фуллотхильщики не могут таки вырулить бой, против других 12-х которые практически не используют хилл? Смешно.

Пролетела с правильной выдачей дропа?) Вот ты мне скажи - есть претендент на 6том месте рейтинга и претендент на 2ром?) Правильно кому отдать - да, на 2ром.
Если не знаешь о чем говоришь, то лучше промолчи ;)

(09.10.12 15:00)  

> Если не знаешь о чем говоришь, то лучше промолчи ;)

Видимо ты совсем не умеешь читать. Для тебя процитирую самое важное.

> Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил.
А тут все с точностью наоборот.

Да ты, правильно написала.

> Если не знаешь о чем говориТЬ, то лучше промолчи ;)

(09.10.12 15:01)  

> Бгг..Там только Архи и остался из фуллотхильщиков.. В том то и дело, что остался один.Правильно написал один из отписавшихся. Если бы рулила ноющая группа, то всех бы все устраивало.

Так ты только что написал слово "фуллотхильщики" во множественном числе..

Причем типа с понтом, что вы их убиваете без хила...

Просто за словами следи, когда приходил ваш единственный фуллотхильщик, то и он сливался всегда))
Вот это было печально скорее..

(09.10.12 15:04)  

Хватит спорить.

(09.10.12 15:05)  

> Так ты только что написал слово "фуллотхильщики" во множественном числе..

Причем типа с понтом, что вы их убиваете без хила...

Где то сказано, что они все были в одном бою?

> Причем типа с понтом, что вы их убиваете без хила...

Как бы все равно, кто закончит бой.

> Просто за словами следи,

Всегда, но спасибо, что напомнил.

(09.10.12 15:06)  

(09.10.12 15:00)

> Если не знаешь о чем говоришь, то лучше промолчи ;) Видимо ты совсем не умеешь читать. Для тебя процитирую самое важное.> Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил.
А тут все с точностью наоборот.Да ты, правильно написала.> Если не знаешь о чем говориТЬ, то лучше промолчи ;)

Печально это все, когда подруга сначала зовет на свадьбу, а потом из-за кольца, и что у нее рейтинга не хватило, удавить готова и поливает грязью. А то что ты проникся, спасибо, но говорить "пролетела с правильной раздачей дропа" как минимум неправильно, потому что дроп был роздан правильно, но были недовольные, которые кричали громче всех, это да. Так что надо правильно подбирать выражения во всем сообщении, а не "цитировать самое главное".

(09.10.12 15:12)  

смеюсь сижу )

(09.10.12 15:15)  

Хосподя, развели демагогию...
Начала ходить в группу Венеции, когда есть время. Пошла в данную группу по рекомендации и ни капельки не жалею. Постоянно ходить не могу, так как разница в +7 часов по сервепу дает о себе знать. Пока никто ничего купить не предлагал, да мне вроде как и не надо (где сама набью, где мои дорогие сокланы помогут). И буду ходить туда дальше, так как нравиЦЦо. Все нравиЦЦо: и отношение внутри самой группы, и деление дропа.
Вот представители группы Эльфачки тут яро поливают грязью Венецию, я боюсь представить как вы ее хаяти за глаза. А вот она, при моем нахождении в группе, ниразу ничего подобного не говорила о представителях группы эльфачки, и это для меня является существенным показателем.

(09.10.12 15:20)  

Эльфы уже перегрызлись между собой за дроп, или стоит недельку подождать?))

(09.10.12 15:21)  

Пошла в данную группу по рекомендации и ни капельки не жалею.

=)))ещёб ты сказала что жалеешь...

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved