Страницы:
«…101112131415161718192021…»
(09.10.12 12:51)
 (09.10.12 12:48) Шмот с бабок продают?! цену бы узнать))) помоему это хорошо
Насколько я понял фаска, он у кого - то баллы купил за кр. Ну а на баллы можно при некотором старании получить нужную тебе вешь.
(09.10.12 12:54)
 (09.10.12 12:50)  (09.10.12 12:38) ...
рандомная
спасибо ...значит пролетаю (( не могу позволить себе столько свободног времени (((
(09.10.12 13:28)
хз бронь бы купил чтоб не ходить =) так проще если цена адыкватная =)
(09.10.12 14:09)
 (09.10.12 11:34) Группа Эльфы и Вени, выгоните всех металлистов с групп )
ага, чтобы потом Линка выгнала их обратно, как со мной, мило  (09.10.12 13:28) хз бронь бы купил чтоб не ходить =) так проще если цена адыкватная =)
если лук они продают по 1500 а топоры по 2500 - то где-то в этом диапазоне тебе втюхают бронь) Обращайся к 12тым Венеции)
(09.10.12 14:29)
вот бы проверить, нет ли баговых кредов в тех, за которые воздух, простите. баллы покупали))))
(09.10.12 14:31)
 (09.10.12 14:29) вот бы проверить, нет ли баговых кредов в тех, за которые воздух, простите. баллы покупали))))
всё нажито непосильным трудом ))
(09.10.12 14:50)
Ледяная печаль
Сколько же желчи в тебе. Откуда появилось то столько? Помню твой топик, как ты пролетела с правильной выдачей дропа. Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил. А тут все с точностью наоборот. Фактов ноль, пустозвонства море.
Остальным бы еще корону снять, как не срач по бабке, так с группы Эльфы. Зависть что Ваши фуллотхильщики не могут таки вырулить бой, против других 12-х которые практически не используют хилл? Смешно.
(09.10.12 14:51)
 (09.10.12 14:50) Ледяная печальСколько же желчи в тебе. Откуда появилось то столько?Помню твой топик, как ты пролетела с правильной выдачей дропа. Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил.А тут все с точностью наоборот. Фактов ноль, пустозвонства море.Остальным бы еще корону снять, как не срач по бабке, так с группы Эльфы. Зависть что Ваши фуллотхильщики не могут таки вырулить бой, против других 12-х которые практически не используют хилл? Смешно.
Бгг.. Там только Архи и остался из фуллотхильщиков..
(09.10.12 14:53)
 (09.10.12 14:09)  (09.10.12 11:34) Группа Эльфы и Вени, выгоните всех металлистов с групп )
ага, чтобы потом Линка выгнала их обратно, как со мной, мило
Я никого не выгоняю, я наоборот всех зову, приглашаю и заставляю ) Линки уже дней 10 как нет.
(09.10.12 14:56)
> Бгг.. Там только Архи и остался из фуллотхильщиков..
В том то и дело, что остался один. Правильно написал один из отписавшихся. Если бы рулила ноющая группа, то всех бы все устраивало.
(09.10.12 14:56)
 (09.10.12 14:50) Ледяная печальСколько же желчи в тебе. Откуда появилось то столько? Помню твой топик, как ты пролетела с правильной выдачей дропа. Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил. А тут все с точностью наоборот. Фактов ноль, пустозвонства море.Остальным бы еще корону снять, как не срач по бабке, так с группы Эльфы. Зависть что Ваши фуллотхильщики не могут таки вырулить бой, против других 12-х которые практически не используют хилл? Смешно.
Пролетела с правильной выдачей дропа?) Вот ты мне скажи - есть претендент на 6том месте рейтинга и претендент на 2ром?) Правильно кому отдать - да, на 2ром. Если не знаешь о чем говоришь, то лучше промолчи ;)
(09.10.12 15:00)
> Если не знаешь о чем говоришь, то лучше промолчи ;)
Видимо ты совсем не умеешь читать. Для тебя процитирую самое важное.
> Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил. А тут все с точностью наоборот.
Да ты, правильно написала.
> Если не знаешь о чем говориТЬ, то лучше промолчи ;)
(09.10.12 15:01)
 (09.10.12 14:56) > Бгг..Там только Архи и остался из фуллотхильщиков.. В том то и дело, что остался один.Правильно написал один из отписавшихся. Если бы рулила ноющая группа, то всех бы все устраивало.
Так ты только что написал слово "фуллотхильщики" во множественном числе.. Причем типа с понтом, что вы их убиваете без хила... Просто за словами следи, когда приходил ваш единственный фуллотхильщик, то и он сливался всегда)) Вот это было печально скорее..
(09.10.12 15:04)
Хватит спорить.
(09.10.12 15:05)
> Так ты только что написал слово "фуллотхильщики" во множественном числе..
Причем типа с понтом, что вы их убиваете без хила...
Где то сказано, что они все были в одном бою?
> Причем типа с понтом, что вы их убиваете без хила...
Как бы все равно, кто закончит бой.
> Просто за словами следи,
Всегда, но спасибо, что напомнил.
(09.10.12 15:06)
 (09.10.12 15:00) > Если не знаешь о чем говоришь, то лучше промолчи ;) Видимо ты совсем не умеешь читать. Для тебя процитирую самое важное.> Были твои нескончаемые слезы. Тогда почитал, проникся, по-человечески подбодрил. А тут все с точностью наоборот.Да ты, правильно написала.> Если не знаешь о чем говориТЬ, то лучше промолчи ;)
Печально это все, когда подруга сначала зовет на свадьбу, а потом из-за кольца, и что у нее рейтинга не хватило, удавить готова и поливает грязью. А то что ты проникся, спасибо, но говорить "пролетела с правильной раздачей дропа" как минимум неправильно, потому что дроп был роздан правильно, но были недовольные, которые кричали громче всех, это да. Так что надо правильно подбирать выражения во всем сообщении, а не "цитировать самое главное".
(09.10.12 15:12)
смеюсь сижу )
(09.10.12 15:15)
Хосподя, развели демагогию... Начала ходить в группу Венеции, когда есть время. Пошла в данную группу по рекомендации и ни капельки не жалею. Постоянно ходить не могу, так как разница в +7 часов по сервепу дает о себе знать. Пока никто ничего купить не предлагал, да мне вроде как и не надо (где сама набью, где мои дорогие сокланы помогут). И буду ходить туда дальше, так как нравиЦЦо. Все нравиЦЦо: и отношение внутри самой группы, и деление дропа. Вот представители группы Эльфачки тут яро поливают грязью Венецию, я боюсь представить как вы ее хаяти за глаза. А вот она, при моем нахождении в группе, ниразу ничего подобного не говорила о представителях группы эльфачки, и это для меня является существенным показателем.
(09.10.12 15:20)
Эльфы уже перегрызлись между собой за дроп, или стоит недельку подождать?))
(09.10.12 15:21)
Пошла в данную группу по рекомендации и ни капельки не жалею.
=)))ещёб ты сказала что жалеешь...
|