Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Блоки парир и уворот тоже конечно кощунство....
Ну как вы парируете МЕЧ деревянной палкой?
а как старый хрыч типа Гендельфа может от кого-то увернутся..., А?
Billi Bons
столько вроде и не надо ) просто верните наши порезы ) а то сейчас с нормальными магами тяжко ) раньше хоть порезы ману жрал, как то так выигрывали ) теперь только мясо убьем )
не надо ныть))
ещё раз говорю, фулл екр криты набивают прекрасно в каждом хаоте, убивают уваротов)
я месяц назад набивал по 10к в среднем и с хилками по 20к хиляя до бесконечности))
раньше оставшись против 5-ых ЕФ с полуубитыми ХП я смело начинал хиляться нон-стопом и выйгрывал не парясь
счя я набиваю 4-5к от силы и не хиляюсь так как все равно не осилю)) даже троих
какой нить ЕФ выпустит слизь которую я буду пол часа убивать)) и она всех отхелит
Весь урон я набиваю на критах ЕФ.. Екровых бью ток с полной так как у них порез не -50....
Никогда не думал что больше всего я буду бояться остататься против ЕФ уварота у которого есть слизь))
он меня просто порвет если я 5 хилок не выпью кидая свои КОЛОТЫЕ ))) от которых не спастись))
с топором если я не буду ХП держать на желтом я тоже солью - так выйграю))
в общем из грязи в князи) Но хоть какой-то баланс))
(29.09.12 21:51)Проблема шире, Светлый брад!!!
Нужна МОЩЩЩЩЬ крита...МЫ не можем нести праведного Гнева без мощи....
На данный момент крит можно увидеть только по увороту....Иногда. Нечасто. Если очень захочешь...
Криты по критам, топорам и танкам должны быть такие же.
Маг соответственно должен гарантированно улетать при прохождении полноценной связки., что при текущем количестве защитных приемов практически нереально.. только на форуме и видим....
>Magere
Заметь - я не прошу себе процентный каст!!!
Предложения!
Все конкретно па делу!!
1. вернуть критограву и критометеор
2. вернуть негодаемый барьер
3. привязать шок к 50+ ловкости
4. ввести разгадку магам
5. убрать последний удар и воинов
6. вернуть хил магам
7.Заметьте - многого не пишу.Только необходимое.
PS/ МАГ должен жить полюбому....Да-да-да. Бомжегрит ТОЖЕ....
(29.09.12 22:02)
(29.09.12 22:06)
(29.09.12 21:51)19:17 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [12]" для Abakum
19:17 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Abakum
19:17 Yasav, недружелюбно засопев, применил прием "Разгадать тактику".
19:17 Abakum пошатнулся, и за это обезумевший Yasav, забыв все светские манеры, гениально провел виртуозный захват голени оппонента. -189 [2590/3055]
19:17 Abakum кашлянул, но неожиданно Yasav нанес режущий удар гардой по ногам врага. -283 [2307/3055]
РЕАЛЬНОСТЬ из лога.
ПОЧЕМУ ОН НЕ УБИЛ МАГА??????
ЭТО КРИТЫ по магу без защиты??????
Сколько раз за бой он должен подобным образом разгадывать?
16 Abakum с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Молния [12]" на Yasav. -594 [421/4019]
Это так - для полноты картины....
Отобрать кнопку - "Убить всех" у магов и передать критам
(29.09.12 22:13)От советского Информбюро.Последние сводки
Оказывается маг неуязвим пока у крита не остается 10 процентов от хп уже после спаса.....
Нужно убрать анти мощь крита из шмота и вернуть хотябы режку как и написано на мечах на уровень 60% за бой , а не как щас 20% режущего урона а остальные 80% чем угодно, но не режкой идут=))
(29.09.12 22:51)Или просто не менять ничего критам лично, а ввести к выносу как антимощь и анти подаву которая режет на столько же подаву ..
(29.09.12 22:56)а то шмот переодел .. три чарки вогнал в рубаху.. защиты от магии 100+ больше стало..а касты под 1000 летят как будто и защиты нету и чарок в рубахе..
Бытует мнение что маги просто не замечают что на воине защита оказываеться есть =))))
(29.09.12 23:03)чарка
да ладно? я думал чарки у магов иначе работают
| Страницы: 12345 |