Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну так не играйте магами раз вас не устраивает что на вас криты порезы вешают, маг барьер разгадывают, шокают, теперь и казнят
)) Одевайтесь в ЕФ воина.
(27.09.12 00:19)
(27.09.12 00:19)Magere - ну и ты не ной а руки выпрямляй, лог я тебе уже дал где дохлый маг валит ЕФ12топора. Так что фиксить магов!
Козьма Прутков , говорил : Зри в корень !
А что опять сопли то запустили ? Плакали против танка , особенно маги старались, да и другие им подвывали. Воля не нравилась? Ну пофиксили волю, заодно и танки с ней. Но получили в лице топоров , теперь без воли, но зато с 2 мя дополнительными приёмами читеров, которые будут вас казнить налево и направо!!!Впору просить: верните всё назад ! Да и увороты получили к своим приёмам вместо воли дополнительно 3 приёма.
Ну , а танков было меньше , чем других классов. так ещё меньше станет. И заплачут маги , вспоминая, под неумолимым приёмом топора КАЗНИТЬ, как лились легко танки со своим щитом.
А я доволен, что не просто фикс , но усиление. Да и криты получили волю , как усиление хлебнуть крови. И маги опять залили форум слезами.
Но не рой могилу другому ибо сам туда угодишь. А магов то в БК более 35 % , вот цунами то будет )))
2й пошел: http://suncity.combats.com/inf.pl?1187283383
Урон: 957-1 143 / 654-780. Слабый урон, но лучше чем магом)
(27.09.12 00:13)
(27.09.12 00:19)=)))))))))))))))))))))))
ыы)
(27.09.12 00:43)Прием казнить это конечно перебор уже) нелогичный уж он совсем(
Дайте танку тоже чето) расколоть орех или еще чето в этом роде)) ну смешно уже еф увароты меня реально убивают я ничего абсолютно немогу сделать...маги арбы тоже ...криты нормальные тоже ....теперь что? и топоры?)))
Должны пофиксить на бабке прием 100%, а то 10 лвл стараются, набивают процент, залетает чудо 12 лвл с топорами и одним приемом обеспечивает своей группе чудесный процент с хорошим дропом.
Я вобше поражаюсь как у вас слез хватает чтобы ныть, тут не дали там не дали то и то убрали, Это игра народ тут все делается для всех а не только для кого то отдельного,я ничего не говорю и говорить не буду, просто буду ждать когда на моей улице перевернется камаз с сахаром ))))...
(27.09.12 11:14)Забавно смотреть как топоры судорожно ищут предлог для нефикса казни =))))
(27.09.12 11:24)
(26.09.12 21:17)Простите мой аццкий нюбизм - а % каст это что ??? типа гравы у земли ?
Автор может быть доволен. )))
Повелитель Снов [21] (27.09.12 11:42)
добавлена задержка на использование Казни на одном и том же монстре
| Страницы: 12345 |