Страницы:
12345
Общая > Статистика 12-х уровней!!!
(26.09.12 18:28)
 (26.09.12 18:24) почему не разделять? водных-единицы , воздуха в разы больше.... у нас разные приему, как у критов и уворотов...и разная динамика игры, почему нас надо всех под одного равнять?
Да потому что есть система классов и антиклассов. И никаких там разделений по стихиям у магов нет.
(26.09.12 18:29)
 (26.09.12 17:51) Жесть, в БК 1/3 от всех 12-х маги, а они еще плачут, что не рулят? Если бы не рулили то не одевали бы. А критов много т.к. самый бюджетный клас для копателей.
А воинов - 2/3. Садись, два.
(26.09.12 18:33)
 (26.09.12 18:28)  (26.09.12 18:24) почему не разделять? водных-единицы , воздуха в разы больше.... у нас разные приему, как у критов и уворотов...и разная динамика игры, почему нас надо всех под одного равнять?
Да потому что есть система классов и антиклассов. И никаких там разделений по стихиям у магов нет.
ага ест ьантиклассы магические, самые жесткие( мой воздух-убивает не задумываясь) а ест ьвоинские( твой увороты, но ты не редко их убиваешь на ура...странно) если нет разделений по стихиям у магов, то почему я метеоритами не могу бросаться?
(26.09.12 18:40)
 (26.09.12 15:55)
кстати, что касаемо магов. в следующий раз как будешь делать, посчитай именно магов, ну, по градации ранда, кастунов считать не нужно =)
(26.09.12 18:41)
магов надо вооще вывести с игры и будет тишина на форуме!!!! дайте нытикам утиль и пусть оденут крита и рулят =))
(26.09.12 18:41)
 (26.09.12 18:33) .... то почему я метеоритами не могу бросаться?
Вопрос на ползарплаты к заведующему психиатрическим отделением.
(26.09.12 18:42)
 (26.09.12 18:41)  (26.09.12 18:33) .... то почему я метеоритами не могу бросаться?
Вопрос на ползарплаты к заведующему психиатрическим отделением.
ну по твоей логике что все маги( и нет деления на классы) я должен кидатся метеоритами, кастовать статику и тд)
(26.09.12 18:44)
В БК три класса персонажей, чуть ранее по всем трем приводил статистику,так давайте не будем выяснять отношение
(26.09.12 18:44)
криты пытаются спрятать свою попу от фиксов))))))
(26.09.12 18:49)
автор красава
(26.09.12 18:53)
 (26.09.12 18:42) ...
А причём тут приёмы. Класс игрока изначально определяло раззвитие профильной характеристики. Интуиция, сила, ловкость и интелект. Одно время были популярны смешаные классы, в настоящий момент их практически нет. С появлением стрелков определение класса игрока стало ещё зависеть от способа ведения боя в зависимости от вида наносимого урона и вида оружия. Но не вижу никаких причин, которые могли бы разделить класс магов на 4 отдельных класса. Основные профильные характеристики идентично развиваются у всех магов. Оружие у вас одно. По виду стихий магов скорее можно разделить на подклассы, но приравнивать их к воинским классам врятли разумно.
(26.09.12 18:56)
 (26.09.12 18:53)  (26.09.12 18:42) ...
А причём тут приёмы. Класс игрока изначально определяло раззвитие профильной характеристики. Интуиция, сила, ловкость и интелект. Одно время были популярны смешаные классы, в настоящий момент их практически нет. С появлением стрелков определение класса игрока стало ещё зависеть от способа ведения боя в зависимости от вида наносимого урона и вида оружия. Но не вижу никаких причин, которые могли бы разделить класс магов на 4 отдельных класса. Основные профильные характеристики идентично развиваются у всех магов. Оружие у вас одно. По виду стихий магов скорее можно разделить на подклассы, но приравнивать их к воинским классам врятли разумно.
только когда фиксят всех магов, страдают все 4 стихии по разному!!!
(26.09.12 18:56)
 (26.09.12 18:53)  (26.09.12 18:42) ...
Почему я не могу кастовать статику, а воин может использовать и шокер (уворотный приём), и порезы (критовой)? Что-то, батенька, у вас не сходится. Вы либо крестик снимите, либо далее по тексту.
(26.09.12 19:07)
 (26.09.12 18:56) Почему я не могу кастовать статику, а воин может использовать и шокер (уворотный приём), и порезы (критовой)? Что-то, батенька, у вас не сходится. Вы либо крестик снимите, либо далее по тексту.
С какой стати комбоприёмы стали позиционироваться как уворотные ? Это во-первых. Во-вторых , не каждый (если не знаете) воин может юзать порезы. Для этого есть ограничения по профильным характеристикам. И в третьих, ещё раз. Если бы маги кроме стихий должны были качатьб ещё и разные основные параметры ( интелект, дух, мудра) то был бы резон разделять их на магов, волшебников и колдунов да фокусников. А так вы просто раличатесь по характеру наносимого магического урона. Не более того.
(26.09.12 19:10)
 (26.09.12 19:07)  (26.09.12 18:56) Почему я не могу кастовать статику, а воин может использовать и шокер (уворотный приём), и порезы (критовой)? Что-то, батенька, у вас не сходится. Вы либо крестик снимите, либо далее по тексту.
С какой стати комбоприёмы стали позиционироваться как уворотные ? Это во-первых. Во-вторых , не каждый (если не знаете) воин может юзать порезы. Для этого есть ограничения по профильным характеристикам. И в третьих, ещё раз. Если бы маги кроме стихий должны были качатьб ещё и разные основные параметры ( интелект, дух, мудра) то был бы резон разделять их на магов, волшебников и колдунов да фокусников. А так вы просто раличатесь по характеру наносимого магического урона. Не более того.
шокер требует "контудар" сколько у вас котр удара ?
(26.09.12 19:12)
 (26.09.12 17:51) Жесть, в БК 1/3 от всех 12-х маги, а они еще плачут, что не рулят? Если бы не рулили то не одевали бы. А критов много т.к. самый бюджетный клас для копателей.
Вот именно, треть, а не больше половины, как некоторые нытики все время пытаются доказать.
(26.09.12 19:14)
 (26.09.12 19:07)  (26.09.12 18:56) Почему я не могу кастовать статику, а воин может использовать и шокер (уворотный приём), и порезы (критовой)? Что-то, батенька, у вас не сходится. Вы либо крестик снимите, либо далее по тексту.
С какой стати комбоприёмы стали позиционироваться как уворотные ?Это во-первых.Во-вторых , не каждый (если не знаете) воин может юзать порезы. Для этого есть ограничения по профильным характеристикам.И в третьих, ещё раз. Если бы маги кроме стихий должны были качатьб ещё и разные основные параметры ( интелект, дух, мудра) то был бы резон разделять их на магов, волшебников и колдунов да фокусников. А так вы просто раличатесь по характеру наносимого магического урона. Не более того.
Все кроме магов наносят физ урон(не считая двойных бросков,порезов ит.д) И различаетесь вы все только по профильному урону.
Давайте фиксте критов, и делайте сразу день утиля по фулам... мне уже класс крита не нравится.... отцтой стал...
Как только крит начнёт уворачиваться без приёмов - я поверю, что он критовой.
(26.09.12 19:37)
 (26.09.12 19:14) Все кроме магов наносят физ урон(не считая двойных бросков,порезов ит.д) И различаетесь вы все только по профильному урону.
Опять мимо. Развитие разных осеновных параметров: Сила, интуиция, ловкость - вот основное отличие. В зависимости от развитой характеристики, а так же от вида оружия увеличивается общие мф урона.  (26.09.12 19:14) Как только крит начнёт уворачиваться без приёмов - я поверю, что он критовой.
Ну что Вы в крайности то бросаетесь. Как быть с приёмами силы духа в таком случае ? Мы вс - один класс выходит ? Приёмы тут не причём. Важно лишь развитие основных параметров. Чтобы перекачаться в мага другой стихии не нужно перераспределять основные параметры, достаточно умелок. Ну вобщем, если вы сторонник аналитических терзаний, а не прописных истин, то можно интерпретировать понятие классов как угодно. Я лишь отталкиваюсь от классовой градации, которую определа Админия.
|