Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(26.09.12 15:01)мде нытиком все делают в етом проекте )))) Дмитр поздры твои сопли не зря были ))
та пофиг на приемы...
Какого вц им повысили зависимость урона от силы то..
Они и так лупили сильнее уворотов, критов (обычные удары)...
Кстати требования такие что можно и танку приемы напялить
А с учетом того что привязали рубку к силе поболее. значит 2 топор в руке предпочтительнее дубины 1 уровня уже точно
Отлично!
Спасибо админам,что разнообразили бои топоров!!
(26.09.12 15:03)Рано пока говорить о приёме для всех. Урон приёма зависит от умелок в топорах.
Даже смешно сравнивать казнь и рваное рассечение (или казнь и колотые).
(26.09.12 15:03)Нормально. Топоры Поздравляю!
В бы в боях тестили .. А не на ботах в пещере .. Это не тесты..)) Их и до этого убивали))
Я вот например провёл физ с критом и разницы не заметил)) даже половины хп не снял ему, чтобы эту казнь использовать ) Выбить оружие работает.. Но ему и второй руки хватает чтобы порезы вешать и лупить сильно)
по ходу ТОпоры, имея вторую после танка выживаемость, будут лупить как маги))
занятненько...
(26.09.12 15:05)
(26.09.12 15:05)
(26.09.12 15:03)капец магам ((((( как всегдаааааааааа Дайте нам новые приемы или верните старыеееееее
2 Парира... По моему тактически грамотнее уж дожить до Скрытой и точечно кого-то убрать.
Вопрос - Казнь со скрытой работает? Казнь может быть критической?
То же самое про масорубку... Со слепой - Мясорубка, к чертям уносит всю команду соперника?
Топор Старого Дуэлянта F (Масса: 15)
Требуется минимальное:
Ловкость: 60
Уровень: 10
а приёмы минимальная ловкость 50 =(((
самое что прикол магам жопа полная меня казнил в конце -470 хп перевернул и еще раз казнил -470 хп и мне спас не как не помог не барьер не что 50 духа магу я теперь понял не нужно(
Казнь желательно бы понизить до одного хода, а не до 5... =)
Остальное сойдет
прикольно. спасибо за новизну) и за урон
| Страницы: 123456789101112…» |