Страницы:
«…161718192021222324252627…»
(26.09.12 17:19)
 (26.09.12 17:17) Volkolakя на 12-м если чтои у меня еще 6 умелок в мечах (со шмота)сделать 6 умелок в топоры для танка - плевое делоне пойму, если так не любят смешаные классы, зачем такую лазейкутанкам оставили?
фича в том,что нужно кинуть в топоры/мечи и еще хоть чтото кинуть в вторую руку...понмю этот гемор(
 (26.09.12 17:17) Не успели пару человек обрадоватся.. Как набежало 100 нытиков и сказали что сильно жирно... И пофиксили.. Я поражаюсь.. )))
Ты чего )) Жирно же будет)) Порезы значит нормально а топорам нельзя )
теперь всё нытьё плавно с критов перекачует на топоров) да а не хотят ли пересмотреть "точный удар " и к инте привязать критов... что то всем вводят-магам-увёртам-топорам,а критам пусто
 (26.09.12 17:17) Может пофиксили только по ботам в пещере?
или ботам защиту от него увеличили.
 (26.09.12 17:17) Не успели пару человек обрадоватся.. Как набежало 100 нытиков и сказали что сильно жирно... И пофиксили.. Я поражаюсь.. )))
Да нытики задрали  только научились тимой магов бить валлуара - сразу набежали воины, наныли, - ввели вале антимажескую мульку. Теперь тима магов вообще никак не при каких раскладах не может убить валю, в отличие от тимы воинов.
(26.09.12 17:21)
 (26.09.12 17:19) теперь всё нытьё плавно с критов перекачует на топоров) да а не хотят ли пересмотреть "точный удар " и к инте привязать критов... что то всем вводят-магам-увёртам-топорам,а критам пусто
а что магам ввели-то? разгадываемый барьер
 (26.09.12 17:17) Volkolakя на 12-м если чтои у меня еще 6 умелок в мечах (со шмота)сделать 6 умелок в топоры для танка - плевое делоне пойму, если так не любят смешаные классы, зачем такую лазейкутанкам оставили?
какую лазейку то?? На кой танку одевать топоры?? Тогда уж комплект топора одевать надо. Что бы нормальный топр юзать, надо и умелок соответсвенно - мне шмот дает только в дубины умелки и все. Это ГОС дает во все типы оружия умелки. И ты думаешь, что я выкину дубину и щит, одену несколько гос шмоток ради беганья с двумя топорами? Да ну ))) Во вторую руку топор - эт я понимаю в пещере. Но не постоянно же....танк - это танк )
Такое впечатление, что здесь своего ума нет ни у кого. А только слушают и искренне верят в то что на форуме пишут.)
спасибо за приемы, но не видно на кого бросила Казнить. мало ли у меня склероз и брошу на того же повторно. Можно сделать, чтоб это было видно на персанаже (ботах)
(26.09.12 17:22)
 (26.09.12 17:15)  (26.09.12 17:13)
заходил в топ со статистикой? водники на предпоследнем месте по количеству, только лукам уступают 
Да я порадовался, что нас так много) Думал, не больше двадцати) Никакой дурак на 12м воду не оденет без % каста)
(26.09.12 17:23)
 (26.09.12 17:13)  (26.09.12 17:09) ...
прикинь, у меня в обоих руках топоры, умелки в топоры вкачаны, половина шмота из комплекта топора и руны туда же (но смешаные) и я НЕ МОГУ использовать новые приемы, а ты, одев лишь топор и вкинув чуток умелок - МОЖЕШЬ все ок, да? честно?
В вашем случае можно только сделать 5 умелок в мечах и использовать приёмы крита. Приёмы силовика с раскаченной интой - это слишком. Я тоже когда-то был крито-силовиком. Но после ввода бросков пришлось делать выбор. Долго колебался, жертвовал умелками. Но потом, как говорится, жребий бросил окончательно.
(26.09.12 17:24)
походу на казнь зашиту от урона прописали...в нубопещерах сильно бьет... а эме слебее заметно стала чем была
(26.09.12 17:26)
согласен, я даже и потестить не успел как пофиксили. И ещё меня поражают увороты с критами,САМЫЕ СОПЛИВЫЕ люди ( не все) Вот начали писать что хотим приемы, вам уже не стыдно?мне бы стыдно было так ныть ныть ныть и ныть, такое ощущение что кроме нытья вы тут ничем не занимаетесь. У вас была и есть своя линейка приемов - у вас ваши приемы привязаны на тактиках, которые способны набирать только вы. У топоров был блин один рабочий прием, в сравнении с вашими 8 приемов не считая общих для критов, 9 приемов не считая общих для уворотов, так же маги и стрелки, имеют свою базу приемов. Единственное так это танки, которые имею только 3 приема для щита (контузию не считаю) путь,глухая,купол. У всех есть защита от магии (купол,осторожка,чутье,зеркалка) у топора НЕТУ!, у крита и уворота,особенно 2-го есть прием на разгон урона (помимо ярости), танк и так сильно душит. У топора -НЕТУ, дали топором блин 1 прием, теперь их 2 у нас)))сразу набежала куча нытиков и давай что-то фикстить сразу и просить ещё приемов, вы извиниясь за выражение не обосретесь не? была бы у меня какая-то поступь смерти и защита от магии, а ещё сверху колотые ,танцы шманцы итд, я бы даже не пиликал на форуме. А вы ещё умудряетесь ныть ну ппц просто уже слов нету, все вам подавай, вам блин кнопку убить всех дайте,вы ныть будете. Повторюсь( говорю только про критов и уворотов,которым вечно ВСЕ МАЛО, и не про всех)
(26.09.12 17:27)
Плохо что не показывают на ком казнь висит,а то непонятно висит эффект или нет!
(26.09.12 17:28)
Блин...забыл главное то - поздравляю топоров ))
(26.09.12 17:29)
трясуну топ показывали?
(26.09.12 17:30)
 (26.09.12 17:27) Плохо что не показывают на ком казнь висит,а то непонятно висит эффект или нет!
Это для интриги сделано. Мне нравится.
(26.09.12 17:34)
Alant
я так давно уже сделал и пользую но вот незадача все изменения последние меня делают все слабее и слабее чем другие игроки
сейчас выйду из горы буду тестить
(26.09.12 17:37)
критам и уворотам походу дела всегда давали что-то новое)топорам ничего)всем было фиолетово, ну а что?логично, дали топорам один прием,все ахтунг алярмэ, баланс сил добра и зла в галактике нарушен, алчные люди какие-то
(26.09.12 17:38)
 (26.09.12 17:26)  (26.09.12 17:17) Не успели пару человек обрадоватся.. Как набежало 100 нытиков и сказали что сильно жирно... И пофиксили.. Я поражаюсь.. )))
согласен, я даже и потестить не успел как пофиксили.И ещё меня поражают увороты с критами,САМЫЕ СОПЛИВЫЕ люди ( не все) Вот начали писать что хотим приемы, вам уже не стыдно?мне бы стыдно было так ныть ныть ныть и ныть, такое ощущение что кроме нытья вы тут ничем не занимаетесь. У вас была и есть своя линейка приемов - у вас ваши приемы привязаны на тактиках, которые способны набирать только вы. У топоров был блин один рабочий прием, в сравнении с вашими 8 приемов не считая общих для критов, 9 приемов не считая общих для уворотов, так же маги и стрелки, имеют свою базу приемов. Единственное так это танки, которые имею только 3 приема для щита (контузию не считаю) путь,глухая,купол. У всех есть защита от магии (купол,осторожка,чутье,зеркалка) у топора НЕТУ!, у крита и уворота,особенно 2-го есть прием на разгон урона (помимо ярости), танк и так сильно душит. У топора -НЕТУ, дали топором блин 1 прием, теперь их 2 у нас)))сразу набежала куча нытиков и давай что-то фикстить сразу и просить ещё приемов, вы извиниясь за выражение не обосретесь не? была бы у меня какая-то поступь смерти и защита от магии, а ещё сверху колотые ,танцы шманцы итд, я бы даже не пиликал на форуме. А вы ещё умудряетесь ныть ну ппц просто уже слов нету, все вам подавай, вам блин кнопку убить всех дайте,вы ныть будете. Повторюсь( говорю только про критов и уворотов,которым вечно ВСЕ МАЛО, и не про всех)
ну какая у уворота линейка приемов? приемы контрударов? значит и у вас есть своя линейка - приемы атаки, приемы парирования. скрытая и превосходство давно уже приемы танков и топоров.
|