Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ЕСли есть такие, кто прошел в уверте 10 уровнень и Вам кажеться что Вы "Ас" играя увертом и так же вы будете уворачиваться на 11 и на 12 уровне, забудте про это.
Хочу предостеречь Вас не делать ошибок уже одетых 11 и 12 уровней, не одевайте уворотов, так как только этот комлпект сольет любому одинаково одетому магу, арбалету это 100%, по поводу крита, если качество у крита на 1 ступень выше вашего фулла, то вероятно того, что Вы его так же легко разложите как это было на 10 уже не будет. С танками у ВАс в вещах вашего уровня вообще нет шансов после фикса "Воля к победе".
Спросите почему я одела уворота? Отвечу я играю увертом со дня создания персонажа и думала что доведу полным комлпектом мф уворота до 5500 я действительно увижу что уворот работает как и на 9-10 уровнях, но этого нет.
Спасибо за внимание и хорошей игры Вам.
Топ бред. Автор криворукий. Убиваю равных танков, не замечаю равных критов, с гритекрокомплектом с таким же апом шансы 60 на 40. Равны топоров вообще за бойцов не считаю. С екр ювой, 150-150-50 и с зарункой на парир - очень опасные. Но это пока я не взял 100 лямов. Маги - да, тяжело. Можно затариться тактиками защиты и юзать ТТ. Арбов нереально убить, но всех остальных вполне можно.
Дисбаланс вносит гритекрокомплект. Если бы все увороты поддержали идею фикса грита то проблемы были бы только с силовиками и танками.
на 12м еще горные читоантиуворотные свитки появляются, навроде разлета осколков, абс парира и так далее)
dungeon.combats.com ... .25788&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0
шансы уворота против крита
это статистика защиты уворота 9/27/25
как он может выиграть крита если он пропускает ударов и отбивает больше чем уворачивается.
22:40 Доктор Игнат, сам не поняв зачем, применил прием "Рывок". (Защита от урона: -250, Мф. мощности урона: +25)
22:40 Доктор Игнат, замыслив недоброе, использовал прием "Глубокие порезы".
22:40 Доктор Игнат очнулся от медитации, и призвал заклятье "Глубокие порезы" на Razvodila.
22:40 Доктор Игнат, замыслив недоброе, использовал прием "Прорыв".
и на вас уже висят порезы - а это -1000 хп минимум на ровном месте, против прорыва вы увернетесь???
dungeon.combats.com ... 424.03869&analiz2=Статистика&pp=1&ff=
уложила того же разводилу)
не верьте ей..
с критами нормально воюю, а вот с уворотами бывает очень тяжко...
в догонку красивый показательный бой demonscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=20&f= уворотики не рулят ни уворачиваются, а соплей сколько не рулим же..
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |