Страницы:
1234
(21.09.12 20:23)
 (21.09.12 20:15) я худею от нцтиков. все орут на критов. но так и не попробовали. криты же 10 лет на зад рулить начали. только я почему то помню что рулили 3 года назад злоды да осада. криты были в опе. маги рулил кстати тоже. уворот с мозгами были жестью. вобщем товарищи звездачеты идите по домам.
Я не заметил, что кто-то орет на критов. Был констатирован факт, что криты - самый стабильный класс. Не самый рулящий и не самый крутой, а самый стабильный. Хочешь как можно меньше зависить от изменения в балансе - надевай крита. Нытья я в упор не заметил
(21.09.12 20:32)
Вритра, насчет стабильности ты не прав. Стабильность только в том, что крит всегда был, есть и будет. А то, что штормит от минуса к плюсу, то , как и всех
(21.09.12 20:34)
 (21.09.12 18:57) да. а что? он давно критовой. смтри таблицу излома. 10- первых криты.
ну да - крит для того и нужен, чтоб пещеры чистить и в излом ходить а если у кого руки кривые - то сколько не меняй комплекты - везде проблемы будут
(21.09.12 20:37)
 (21.09.12 20:23)  (21.09.12 20:15) я худею от нцтиков. все орут на критов. но так и не попробовали. криты же 10 лет на зад рулить начали. только я почему то помню что рулили 3 года назад злоды да осада. криты были в опе. маги рулил кстати тоже. уворот с мозгами были жестью. вобщем товарищи звездачеты идите по домам.
Я не заметил, что кто-то орет на критов. Был констатирован факт, что криты - самый стабильный класс. Не самый рулящий и не самый крутой, а самый стабильный. Хочешь как можно меньше зависить от изменения в балансе - надевай крита. Нытья я в упор не заметил 
а я видел ситуацию иначе. увороты, маги, танки, топоры, все ноют на критов. ну да, порезы чит прием. но отбери его у критов, и криты ничего не будут значитьь. каждый второй крит готов отказаться от этого приема, еси вернут вторую руку+связки приемов. ну и, разве дамаг класс должен набивать меньше?
(21.09.12 20:42)
 (21.09.12 20:32) Вритра, насчет стабильности ты не прав. Стабильность только в том, что крит всегда был, есть и будет. А то, что штормит от минуса к плюсу, то , как и всех
Я не борец за правду, я высказываю свое мнение  Если бы я, сегодня, мог вернуться назад, мой персонаж, который чистым критом, несмотря на критовую броню титанов, не был никогда, был бы всегда строго критом все эти 10 лет. Но мне постоянно не везет: комплект, который я выбираю, погружается в полную безысходность. Мне вот интересно, если я выберу крит, его та же судьба постигнет?
(21.09.12 20:48)
Мне вот интересно, если я выберу крит, его та же судьба постигнет?
предлагаю проверить -)
(21.09.12 20:57)
 (21.09.12 20:42)  (21.09.12 20:32) Вритра, насчет стабильности ты не прав. Стабильность только в том, что крит всегда был, есть и будет. А то, что штормит от минуса к плюсу, то , как и всех
Я не борец за правду, я высказываю свое мнение  Если бы я, сегодня, мог вернуться назад, мой персонаж, который чистым критом, несмотря на критовую броню титанов, не был никогда, был бы всегда строго критом все эти 10 лет. Но мне постоянно не везет: комплект, который я выбираю, погружается в полную безысходность. Мне вот интересно, если я выберу крит, его та же судьба постигнет? 
вопрос, почему ты еще не расформирован? ну и почему ты в маге не рулишь своем?)
(21.09.12 21:00)
Жадный барыга играет магом и не жалуется  А Бир Килл снял ЕР воду и всех валит ЕР луком ) Давайте, приводите в примеры исключительно топов, Везувия, Архимага, кто там еще )))
(21.09.12 21:04)
ТОДЖ , Тебя сильно смущает значок возле моего ника? Могу напомнить, что до значка патриахра я вообще-то был гвардейцем тьмы. В твоем восприятии что-то изменится, если изменится значок возле моего ника? Или все же поговорим по сути, а не про значки?
(21.09.12 21:08)
убрать все классы - играем в кулачкУ
(21.09.12 21:08)
может в выносе дело? почему слетает барьер?
(21.09.12 21:10)
 (21.09.12 21:00) Жадный барыга играет магом и не жалуется  А Бир Килл снял ЕР воду и всех валит ЕР луком ) Давайте, приводите в примеры исключительно топов, Везувия, Архимага, кто там еще )))
Даже не хочу начинать этот разговор) Он бессмыселен) Так как маги всегда правы и не волнют их не какие факты. Почему продолжаеться закупка маг шмота 12о? Ведь маги в Опе... Вы так пишите о руле критов,но что-то не видно магов одевших екро крита.. Есть куча логов по которым всё видно,или вы считаете на месте геймдизов сидят дебилы и нерубят в боевке? Я всегда писал,что магов фиксанут и танков также..надо подождать..а вы только смеялись в топах и доказывали,что фиксить нечего.. И вот он фикс,теперь горы нытья надуманного
(21.09.12 21:11)
Vritra когда у тоджа кончаются аргументы(а у него их собственно и нет) он начинает перводить тему на другого человека,пытаясь чем то задеть)) и к тому же воспитания 0
(21.09.12 21:20)
 (21.09.12 21:04) ТОДЖ ,Тебя сильно смущает значок возле моего ника?  Могу напомнить, что до значка патриахра я вообще-то был гвардейцем тьмы. В твоем восприятии что-то изменится, если изменится значок возле моего ника?  Или все же поговорим по сути, а не про значки? 
вопрос таки прозвучал но ты не ответил. почему ты не рулишь? твой лимит в хаоте? начнем с этого.  (21.09.12 21:11) Vritraкогда у тоджа кончаются аргументы(а у него их собственно и нет)он начинает перводить тему на другого человека,пытаясь чем то задеть))и к тому же воспитания 0
ну с тобой даже говорить неохота.. лиля там, которая кроет критов черным калом. ты еще появилсяю я не буду копать твои логи, мне влом. но я уверен что ты не так слаб как себя тут пытаешься показать. прости я так тактичен. будь у меня побольше словарный запас.. я б уже его использовал.
(21.09.12 21:20)
 (21.09.12 21:11) Vritraкогда у тоджа кончаются аргументы(а у него их собственно и нет)он начинает перводить тему на другого человека,пытаясь чем то задеть))и к тому же воспитания 0
Ну, все же есть надежда, что человек по теме выскажется
(21.09.12 21:23)
 (21.09.12 21:20)  (21.09.12 21:11) Vritraкогда у тоджа кончаются аргументы(а у него их собственно и нет)он начинает перводить тему на другого человека,пытаясь чем то задеть))и к тому же воспитания 0
Ну, все же есть надежда, что человек по теме выскажется 
прозвучал ведь вопрос. еще давненько. а ответа так и нет. ну вобщем не утруждайся, 10 мин и я спать пойду
(21.09.12 21:23)
don_karlion
во-первых многие уже одели крита. на 11.
на 12-м одевают магов как сказал Сагот , потому что у него уже были рунки и приемы за 20000 тоже навероное жалко. но на 12-м апов нет. можно и не качаться. вот на 11 почти уже все криты.
(21.09.12 21:24)
ТОДЖ если мало словарного запаса...читай книги,это совет тебе такой и выбирай выражения когда пишишь кому либо или про кого либо,ок?
(21.09.12 21:26)
 (21.09.12 21:23) don_karlionво-первых многие уже одели крита. на 11.на 12-м одевают магов как сказал Сагот , потому что у него уже были рунки и приемы за 20000 тоже навероное жалко. но на 12-м апов нет. можно и не качаться. вот на 11 почти уже все криты.
Вот кому ты это впариваешь?) Сагот отмазался. 90% магов бк покупали приемы по старым ценам. Рунки лежат на руках,их можно продать и хорошо зарунить крита. Стать топ играком,так зачем одевать мага 12о? Щас очень много людей одевает 12е комплекты магов,хоят маги не рулят и в полной Пежо,а крит рулит все и вся... Так зачем же люди одевают магов?
|