Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тоже апну.
dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1398192870.03783
Пять "Собраться" на общую сумму в 2802 хп. Убить соло неёкровым танком такого "продвинутого" Прораба невозможно теоретически.
а в чем фишка то, я на 5-ом без екр его валил, танком кстати ...
Правда это было давненько, году так в 2011 )))
Фишка в том, что "давненько, году так в 2011" (с) он хилился не бесконечно. Гляньте лог и посчитайте кол-во приёмов "Собраться". И такая фича уже давно.
ЗЫ Ответ саппорта:
23.04.14 11:44 | Архивариус
Бесконечное в данное время так
Спасибо за обращение.
Хочешь я Тебе помогу вальнуть его на днях, если Тебе станет легче ?! )))
Да наф он мне сдался? ) Раньше хоть 3 кр давали ) А пять жетонов я и мимоходом набью )
Ребят. Ещё раз. В который уже раз. ))) Мне Прораб нафиг не нужен, я лишь апнул топик, который вы создали полтора года назад (с тем, чтобы подтвердить, что всё так же, как и было) и обратился в техподдержку, чего вы не могли все эти 1,5 года сделать. ) Давать мне советы по убиению Прораба не нужно, надо будет эго потешить и квест выполнить ради "бесценных" 5 жетонов - приду на восьмом и убью с трёх ударов. ) Топик можно вообще закрыть. Отвечая на самый первый пост - это не баг, всё так и должно быть. Занавес, бурные овации.
PS И даркам надо написать, чтобы описание на "Всё о подземельях" пофиксили ))
Да че Вы все к этому прорабу привязались ?) Просто сносите за размен / размены больше , чем он хильнет. Пример : у прораба 100 хп , Ваш урон 15 ( под баффом , приемом ) либо его хил за пару ходов нивелировать шоком , если работает конечно. Прораб лечит 10 хп за ход. Таким образом за размен он теряет некий % , в нашем условном случае 5 хп , тобишь через 20 ходов несмотря на хил он умрет. Однако и свои хп нужно разбить на эти 20 разменов , и понять , останетесь ли Вы в живых )) Элементарно.
p/s Наляпал конечно кривой гайд , в спешке , ибо на работе )) но суть ясна надеюсь , удачи , Диггеры!))
Я в шоке...Смог сбить его до 2% но он отхилился...Я вареный...
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6898 HP. Получено опыта: 0.
Страницы: 1234567 |
|
All rights reserved |