Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.09.12 22:10)топорам нужен какой-то прием против танков) ато совсем никак)) дайте протий них каждый размен Абсолютную защиту - тогда будут шансы против))
Утиля бы..
(17.09.12 20:29)Грядет танковых крах))
по наблюдениям после фикса воли и третьего блока между танками - раньше щиты копились за секунду.. Путь щита х 3 - за секунду энтера был готов)) весь бой можно было под полными и магическими просидеть + волями хиляться пока дух не кончится. В хаоте на 11 оставались в конце только танки.
Теперь - чаще скорее топоры и криты в конце остаются, но никак не танки. Путь щита быстро не раскачивается, а так же под полными не посидишь)) так как с танков тактика щита уже не падает стабильная как раньше)) Воли к победе нет)) следовательнно на шару не нахиляться по жирному и по быстрому))
как итог - хорошие криты переживают танкво и в конце хаота остаются именно они а не ЕФ танки))
Уваротам дали колотые раны - которые не снять, не заблочить, не уменьшить вообще ничем . ЕДинственный прием в БК, игнорящий всё и не имеющий никаких преград которые бы его порезали)
Увароты на 11 стали куда более интересным и сильным классом. Респект))
Танки стали от уваротов сидеть под раскаченными колотыми, так как чтобы их повесить даже размениваться не нужно))
Тактик меньше - а следовательно танк теперь не выделяется из общей массы)) Путем усиления других и ослабления самого танка , бессмертие пропало)
Кстате - за неделю ниодного топика по поводу фикса танка более не было)) теперь он реально умирает на ура) и от более сильных танков и от любых классов кто с хилом, и от критов и даже уваротов грамотных (при прухе контры)
С топорами было легко.
Если счя топоры начнут валить танков, то уже будет перефикс)) Пока что я вижу баланс на 11 и мне это нравится)
все набивают одинаково )) танк нифига не выделяется из общей массы) я бы даже сказал хороший крит набивает поболее после того как волю отняли и щиты сыпать перестало))
в общем не знаю как кто - но по мне - хаоты стали разнообразнее)
Чего было бы интересно увидеть - так это то, чтобы танк стал ЗНАЧИМЫМ классом на старщих уровнях.. Даже в ЕФ обвесе. Не дамагером, а именно защитником..
На данный момент есть "полу-прием" защитить)) я щитую всегда магов и критов)) или топоров когда напротив маг.. Но мне кажется можно было бы разнообразить игру и бои.. И нытья бы не было. Дайте танкам приемов.. Но только таких, которые будут полезнее для команды, а не для самого танка)) защитных приемов всяческих..
а так же опыт за щит пересмотрите))) я щитую постоянно, а опыта дают за это мало)) Честно говоря я был бы рад щитовать ещё больше, и даже хиляться сам и хилять команду, если бы за мои защиты и как результат победы - давали бы достойный опыт, а не копейки в утешение.. Танк это не силовик, он защитник)) Так сделайте ж нас нормальными защитниками.. Глядишь и в больших боях и склонко-боях танки будут полезны.. Даже слабые танки.. В качестве защитной массовки хотя бы..
Во всех играх есть такие классы кто именно защищают, и без них победа и командная игра невозможна)))
Думаю стоит и счя дать нам танкам что-нибудь))) защищающее - но для команды))) иначе если счя и топор кромсать нас будет сильно то уже получится из грязи в князи только наоборот))))
ну а в целом - работаете норм))
жаль только исключили из игры стрелков.. Маги элита ток по названию и ценам - но не по КПД.. Стрелки тож не для бюджетных, а жаль - было бы разнообразнее
(17.09.12 22:23)Некрыча выслушать по танкам бы,интересно что он думает по этому поводу..)
(17.09.12 22:28)
(17.09.12 22:30)
(17.09.12 18:41)круто...а то что арбы на любую пещеру за поход 20-40 кр тратят но такие же по силе как все это фигня...
(17.09.12 22:42)Raven from Hell, согласна с тобой. Хаоты стали интереснее. Во всяком случае мне как увороту стало интересно играть. Драйв даже ощущаю порой) Всё такое же мясо конечно, но ... уже забавнее драться хотя бы.
(17.09.12 22:46)
(17.09.12 22:42)
(17.09.12 22:42)Контра начнет работать для уворота и уворот?
ноем, ноем как можно больше
![]()
Улыбаемся и машем (с)
(17.09.12 22:42)
(17.09.12 23:07)P.S. Пересматриваем = дополняем класс силовиков (топоров).
Хорощего не ждите !!!!
| Страницы: «…5678910111213141516 |