Страницы: 123456789

Общая > Давно такой сделки не видел 

(15.09.12 23:03)  

(15.09.12 23:01)

ставки по азартным играм счя походу сверхрискованныНу эт смешно ))Если я в лотерею Падших джек-пот сорву, а кто то там покупал билеты на ворованые креды и эти креды часть джек-пота, я что - в ДЯ? ))))

лотерея, биржа, БД и тд - это пофиг, там все отмывается

(15.09.12 23:05)  

И правльно я делаю, что доверяю только тем, с кем связана торговля. такие люди в 100 раз надёжнее, чем покупатель в екрофуле...

Но автора я не пойму, хоть убей. Ну какой смысл человеку незнакомому такую большую сумму в долг давать =/

(15.09.12 23:06)  

какой смысл вообще давать в долг даже 100 кредов?
даже если знать что в случае кидка 100% блок. Толку то? Ранд же не нарисует назад эти креды))

вон Даватора киданули на 2 перфект фулла вроде и толку? уверен что ни цента не получил назад...

(15.09.12 23:07)  

я думаю надо позвонить ехтибуру и всё прояснится

(15.09.12 23:08)  

Ну какой смысл человеку незнакомому такую большую сумму в долг давать =/

Всего 250 евро. Я вон недавно в газете читал - женщина цыганам пару тысяч долларов вынесла.. ;)

(15.09.12 23:08)  

я конешно извиняюсь по случаю етого спартанца и персанажа Siqara - можно проверить на водительство(((??? просто может у меня уже пороноя но за ети 20 с лишнем дней - они практически в одно и тоже время появляются онлай и так дальше.... + Siqara, как я тока познакомилась с Спартанцем месяца 4 назад... Siqara етого персанажда небыло в клане потом появился сразу зам главой, Спартанец говорил что ето его брат Рафаель... поначало мало был онлай но а потом почти в одно и тоже время начали бывать онлайн..... и также проводил время в блек джеке... инфа не 100% мб пораноя с моей стороны... как посчитаете за нужное...

(15.09.12 23:09)  

И правльно я делаю, что доверяю только тем, с кем связана торговля. такие люди в 100 раз надёжнее, чем покупатель в екрофуле...Но автора я не пойму, хоть убей. Ну какой смысл человеку незнакомому такую большую сумму в долг давать =/

если ты о нашем соклане то он отдаст.сказал крайний срок послезавтра.тем более что должен по сути только одному персу остался.
но вообще по кредитам если бы люди вначале писали рук-ву лана, а не в погоне за прибылью скорей давали бы кроны проблем было бы меньше.
а по сабжу топа.ну ясно что дело пахнет керосином.девушка не знает перса, без сделки дает ему кредиты потом когда понимает что он не отдает долго его пугает...потом уже делают сделку...
но думаю 300 спратанцев захочет отомстить и мы увидим еще одну историю со скринами и т.д.

(15.09.12 23:11)  

Девил - я так понимаю ваш соклан вообще случайно влетел?
досадно.. чел на тысячу евро одет, взял у мошенника бабки и сам попал, будучи вообще ни в чем не виноватым и жертвой, замкнувшим цепочку..

а отдать ему сколько надо? то что взял, или тоже штраф?

(15.09.12 23:12)  

И правльно я делаю, что доверяю только тем, с кем связана торговля. такие люди в 100 раз надёжнее, чем покупатель в екрофуле...Но автора я не пойму, хоть убей. Ну какой смысл человеку незнакомому такую большую сумму в долг давать =/

если ты о нашем соклане то он отдаст.сказал крайний срок послезавтра.тем более что должен по сути только одному персу остался.
но вообще по кредитам если бы люди вначале писали рук-ву лана, а не в погоне за прибылью скорей давали бы кроны проблем было бы меньше.
а по сабжу топа.ну ясно что дело пахнет керосином.девушка не знает перса, без сделки дает ему кредиты потом когда понимает что он не отдает долго его пугает...потом уже делают сделку...
но думаю 300 спратанцев захочет отомстить и мы увидим еще одну историю со скринами и т.д.

Это никак не связано с твоими сокланами. Это мои мысли вслух, кому я лично доверяю. Есть такое понятие - чутьё. Ну так вот, автора чутьё сильно подкачало. Если уж я и пойду какому-то клиенту навстречу - то я ему руны продам в рассрочку на 1-1.5 к., если человек вызывает довери, но давать просто так такую огромную сумму не стану незнакомому человеку, сколько бы он рун не купил у меня.

(15.09.12 23:12)  

если ты о нашем соклане то он отдаст.сказал крайний срок послезавтра.тем более что должен по сути только одному персу остался.но вообще по кредитам если бы люди вначале писали рук-ву лана, а не в погоне за прибылью скорей давали бы кроны проблем было бы меньше.а по сабжу топа.ну ясно что дело пахнет керосином.девушка не знает перса, без сделки дает ему кредиты потом когда понимает что он не отдает долго его пугает...потом уже делают сделку...но думаю 300 спратанцев захочет отомстить и мы увидим еще одну историю со скринами и т.д.

я знаю его и общалась в скайпе .... не один раз, казалось алекватный взрослы человек - за 30+++ лет по внешнему виду...!!! еслиб ты прочитал все все ты б знал болие подробнее.... в жалобах можешь найти мою жалобу там по очереди все указано ссылка за ссылкой....

(15.09.12 23:13)  

Да ЗОО не отомстит,и6о 6акинец скорей всего,написать нормально не может. Кто-то из её окружения имел дела с ним креды-екры и она захотела. НУ КАК МОЖНО ДАТЬ ХОТЯ6 1000кр в долг если человека не знаешь? По наводке сто процентов. Хотела поиметь кредов-осталось с 6олтом. В BloQ.

Дальше её выкладка скринов и тд-страховка. Не получила екров.

Тем 6олле са6ж вроде как 6арыжит рунами и тд. Ну не даст такой человек кредов кому попало.

Дело раскрыто. V BLOQ !

(15.09.12 23:14)  

Девил - я так понимаю ваш соклан вообще случайно влетел?
досадно.. чел на тысячу евро одет, взял у мошенника бабки и сам попал, будучи вообще ни в чем не виноватым и жертвой, замкнувшим цепочку..а отдать ему сколько надо? то что взял, или тоже штраф?

НЕ случайно. этот qидало, у меня на днях выпрашивал 300 крю.

(15.09.12 23:15)  

[ЗОО спартанцев] private [ Лесная Девушка ] делаю клинус

Вот оно!! Это магическое слово!! Все кидки всегда сопроваждались этим самым "клинус" ! )))

Это гипноз такой ))

(15.09.12 23:16)  

Девил - я так понимаю ваш соклан вообще случайно влетел?досадно.. чел на тысячу евро одет, взял у мошенника бабки и сам попал, будучи вообще ни в чем не виноватым и жертвой, замкнувшим цепочку..а отдать ему сколько надо? то что взял, или тоже штраф?

ну ранд написал то что взял)ну как случайно влетел.взял вдолг. ему гворил тока вот час назад что отдать надо.и тут такое)быстрей отдаст теперь зато\)))

(15.09.12 23:16)  

чушь.. выгодного обмена екров на креды никто не собирался делать. Это противозаконно и админ (не ранд) а именно админ не помню какой в одном из топов поправил мой пост и написал что все такие случае будут наказываться.
А так же будут рассматриваться индивидуально)) и что не так уж им легко спалить кто залил на счет

(15.09.12 23:33)  

(15.09.12 23:14)

Девил - я так понимаю ваш соклан вообще случайно влетел?досадно.. чел на тысячу евро одет, взял у мошенника бабки и сам попал, будучи вообще ни в чем не виноватым и жертвой, замкнувшим цепочку..а отдать ему сколько надо? то что взял, или тоже штраф?
НЕ случайно. этот qидало, у меня на днях выпрашивал 300 крю.

лицо со шрамом?

(15.09.12 23:35)  

помню тут Мартини был такой , зам глава Олмаза)) настрелял тысяч 10 за пару дней))

Олмаз даж не выгонял его и держал зам главой до последнего))) и ещё написал мол своих не выгоняет и не предает)) а то что кидок - то мол пофиг))
ну и разумеется как глава - не заплатил нифига никому за своего зама

(15.09.12 23:40)  

Devil rnd [12] (15.09.12 23:33)

Да. На рулетке с ним пересекался, недавно. Просил настойчиво 300 кр

(15.09.12 23:42)  

(15.09.12 23:40)

Devil rnd [12] (15.09.12 23:33)Да. На рулетке с ним пересекался, недавно. Просил настойчиво 300 кр

ну пару дней это пару дней?то есть 100 процентоа после 10 числа?

(15.09.12 23:43)  

(15.09.12 23:15)

[ЗОО спартанцев] private [ Лесная Девушка ] делаю клинусВот оно!! Это магическое слово!! Все кидки всегда сопроваждались этим самым "клинус" ! )))Это гипноз такой ))

а я всегда думала,что это слово пишется по-другому))

Страницы: 123456789
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved