Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Стасик Белый [12] (14.09.12 18:27)
Таких жителей казанского вокзала как ты , я обыгрывал в бк сотни раз , но не многие... так отжигали у меня в привате)))
Zlukakozluka [12] (14.09.12 18:29)
Лечу 5 мин
Да знамем мы все ты самый крутой в бк! хватит хвастаться! расслабься!
Стасик Белый [12] (14.09.12 18:36)
Вас несколько ? Смиагорл !? Ты !?
Ты почему-то сегодня не отжигаешь , как вчера в моем привате ?) Что случилось ? Не твой день ?
к чему топ то вообще ? куча светлых ныли в приват, когда качал благо. теперь что каждый приват модно выкладывать на форум ?
(14.09.12 18:44)Стасик Белый [12] (14.09.12 18:59)
Ты напал... Начал выгребать... Понял что не вытянешь... Начал хиляться ... Получил адекватный ответ... В итоге распустил сопли у меня в привате... Ты мне что-то пишешь про мой удел ?? Да пожалуй разговор действительно окончен , вести с тобой и тебе подобными диалог не имеет никакого смысла ... Весь топ твои духовные братья пытаются перекрутить все с ног на голову!!! Пишешь вам одно , отвечаете на другое !!! Вобщем на этом точка! Думающий человек не читая всего топа , а прочитав лишь заглавный пост понял кто ты и что ты. А размусоливать из пустого в порожнее надоело.
Hennessy XO
ну как бы не есть красиво ) вам что срача мало на форуме ?)
смысл топа ?) и почему если один написал ) так теперь вся тьма ?))
т.е. то что пишет Донман или его брат Гуги.. какой то ) тоже считать за весь свет?))
Думающий человек не читая всего топа, а прочитав лишь заглавный пост понял кто ты и что ты
не знаю на сколько я думающий.... но прочитал 1 пост и этот и увидел лишь истеричку с пеной у рта и низким поступком - выкладыванием приватов на всеобщее обозрение.
наверное, в этом и есть вся соль данного топа?
о! а куда эт кнопка цитирования испарилась?
(14.09.12 19:13)А светлые все теже ))) убил темного ... горд... И бегом на форум, самоутверждаться)
Но, ввиду отсутсвия серого вещества, на форуме *поднимается*, поливая грязью окружающих
автор, иди ко мне в приват, я тебя на ВЦ пошлю - будет повод еще для одного топа
бгг
(14.09.12 06:37)
(14.09.12 18:50)да блин) напал - но встретил упругий,пружинистый,2недели не мытый,трусами не гретый,зубодробящий и щекорвущий, остатки мозга таранящий... бывает. молча сделать выводы, а не пустословить.... имхо смысл топа.
Раз в год и палка стреляет
авторнубиопозорилсО )))
кощькама самаубильсяма (с)
Стасик Белый [12] (14.09.12 19:29)
Шизик ты долбанутый! я у тебя в привате спросил без паралича типа слабо чтоли? это теперь распустить сопли называется?? я просто спросил дятел!
если б ты ему предложил физ или еще какой равный бой ))
а тут ты по старой темной привычке решил крысануть, но получил в сурло ))
некоторые прост не умеют матюкаться - они начинают строить из себя интеллигентов и нравоучительно язвить, что мол ты без хила слабак, а вот я тебя в следующий раз )) ты как-раз такой.
| Страницы: 12345 |